此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

跟孩子她爸分开了,孩子给男方,现在在中国跟着爷爷奶奶,

匿名 发表于 13 分钟前
第一是你不要了孩子和他爸跟了意大利老外
第二孩子抚养权不给你,你的私生活做风问题怕带坏了孩子
第三你老公遭受你背叛至今没有找过老婆,家里长辈年龄大了还要照顾孩子你老公一个人赚钱养家不容易,多少年了你没有担起做孩子他妈的责任反而在这里委屈着

你知道内幕⋯

游客
游客  发表于 2018-9-2 10:01:40
公道自在人心,希望以后的日子里孩子和他爸能生活的好点忘记过去

只有给你看一眼。还带钱给他们,那个爷爷奶奶也真不是好东西

看来楼主还不是那么无情,像你这样不好不坏的,将来就更难了,如果孩子的将来人生不好,你会内疚一辈子的,万一你要有新家庭的孩子,你就更难过了,
楼主,你好难,,

游客
游客  发表于 2018-9-2 10:08:03
你已经是一个很好的女人了,我弟媳妇扔下我侄子一个电话没有 更别说钱了 为了出国跟我弟弟结婚 然后出来就跑了连孩子都不认了

游客
游客  发表于 2018-9-2 10:16:42
我孩子的父亲有外遇他提出离婚 ,说只要我跟他离婚孩子不需要管。孩子跟着爷爷奶奶生活 我前4年每年也有给家里钱 但是他们都没花在孩子身上 。结果到最后 他们家人还指责我说不照顾没有责任心。还跟孩子说妈妈没给钱 。所以我现在就把钱存起来 一毛钱都不给他。等孩了有需要在拿出。人啊 有时候真的是伤透了心才会如此 。男人 无情可以原谅但无义 就天理难容了 。

游客
游客  发表于 2018-9-2 10:17:26
匿名 发表于 25 分钟前
他也在意大利,做工厂

早走出去了从我的工厂好像没有做工厂了你怎么了

游客
游客  发表于 2018-9-2 10:28:56
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-9-2 10:31:09
随星 发表于 2 小时前
其实这样还不如你自己给他们存一笔钱等他们需要用到再拿出来给他们,一年给一点男方的家人不一定记你的好,还不如先别给,等孩子上大学那些用钱的时候再拿出来。

你别乱出主意害了人家孩子

游客
游客  发表于 2018-9-2 10:33:35

游客
游客  发表于 2018-9-2 10:33:46
匿名 发表于 2 分钟前
夫妻间不管有多大的ch仇,是自己两夫妻的事,不要来惩罚孩子,离婚孩子是无辜受到伤害,是完全没有理由,不让孩子见自己的父母,法律也不永许这种做。请离婚人士多多考虑孩子的感受,一个幼小的孩子是多么希望见到自己的爸爸妈妈

自以为是先去了解最真实情况再来回复吧

街友们是不是觉得我一年一万太少了?为什么我觉得这句话在装在说自己很了不起?
父母是孩子无法替代的2个人,一个完好的家庭是孩子最需要的。
楼主我想问你离婚的理由是什么?
楼主我想问你为什么孩子的抚养权不是给你却给了男方?
难道真像上面有个人说的你和老外跑了?给男方带了绿帽子?抛弃了自己的孩子?
楼主你想别人说你是对的支持你之前最少要回答我上面的问题。
不然王宝强前妻都可以出来说他和王宝强离婚了然后给孩子一年几十万抚养费,然后我们都说:你做的很好,很不错了。

游客
游客  发表于 2018-9-2 10:47:08
成功要加油 发表于 半小时前
现在给多了肯定不会用在孩子身上你应该定期去看看孩子让孩子知道有个妈妈还关心他 办理一个存折每年打一笔钱等孩子懂事在给他作为对孩子的补偿

别站着说话不腰疼,十几年二十年之后的钱能补偿什么,孩子现在小才更需要钱如果现在不给点钱让小孩过好点长大了自己也会赚钱了!董事的没有母爱过的孩子还需要十几年二十年以后他妈给的钱吗(问题是等了十几二十几年还不知道能等来几快钱)

游客
游客  发表于 2018-9-2 10:56:48
农村的生活条件肯定也是一般的,所以你给孩子的生活费肯定会对孩子有用处的,我们都是当父母的,理解你的心情,希望孩子能健康快乐的长大

游客
游客  发表于 2018-9-2 11:00:08
。用户名。 发表于 2 分钟前
街友们是不是觉得我一年一万太少了?为什么我觉得这句话在装在说自己很了不起?
父母是孩子无法替代的2个人,一个完好的家庭是孩子最需要的。
楼主我想问你离婚的理由是什么?
楼主我想问你为什么孩子的抚养权不是给你却给了男方?
难道真像上面有个人说的你和老外跑了?给男方带了绿帽子?抛弃了自己的孩子?
楼主你想别人说你是对的支持你之前最少要回答我上面的问题。
不然王宝强前妻都可以出来说他和王宝强离婚了然后给孩子一年几十万抚养费,然后我们都说:你做的很好,很不错了。

说实在我不需要别人支持我,我不觉得自己给一万很了不起,就是感觉给的少了,怕给多了他们不用在孩子身上,只是我自己矛盾的心里。孩子刚出生不久就跟带回去给她爷爷奶奶带了,到两岁我们不好了孩子当然舍不得给我,这么多年我觉得我愧对我女儿,也觉得是他们带大孩子的,我理亏,是我不对,所以他爸对我在怎么样在怎么骂我我从来没有在我女儿面前说她爷爷不是,也没有说为了去争女儿跟他们吵个翻天覆地。至于分开我现在想来我们两个人都不对,现在在这里说谁对谁错都没有意了,如果时间能倒回去我想为了女儿再苦再累都不应该跟他分开,至于什么跟老外在一起给带绿帽子这个是个天大的笑话