此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

跟孩子她爸分开了,孩子给男方,现在在中国跟着爷爷奶奶,

游客
游客  发表于 2018-9-2 18:09:03
丑丫头 发表于 8 分钟前
好吧大姐你赢了明枪易躲暗箭难防~匿名伤不起啊

做人要诚实不要以为就你是聪明的拿别人当傻子!群众的眼睛是雪亮的!不知道你到底是男是女?不过我也没兴趣知道!你忙就别回复了!

游客
游客  发表于 2018-9-2 18:15:42
匿名 发表于 2 分钟前
做人要诚实不要以为就你是聪明的拿别人当傻子!群众的眼睛是雪亮的!不知道你到底是男是女?不过我也没兴趣知道!你忙就别回复了!

不知所云

我想。在男方的角度看来,你的这种行为有辱男方家庭的尊严。

回复 支持 2 反对 0

不做事不给吃饭,也不给手机和电脑玩,真不行,好好的揍顿

游客
游客  发表于 2018-9-2 21:16:24
现在新婚姻法规定孩子八岁以上可以按孩子的意愿选择跟谁生活,你现在也可以试着重新申请孩子的抚养权!不是一次判给谁就给谁了,也可以试着争取一下!

游客
游客  发表于 2018-9-4 16:42:49
小人格局那么小,急功近利,所谓有钱人乞丐命不过如此!人在做,天在看,做人做事都不要太过分!!!

自己在生个呗

游客
游客  发表于 2018-9-5 16:49:03

游客
游客  发表于 2018-9-5 17:09:58
良心是个好东西可惜你没有

匿名者 发表于 2018-9-2 12:56
离婚我多说垃圾.

你的意思是一家人抱在一起同归于尽 也不要离婚是吗 你这垃圾

很多时候不是女人不要孩子,而是争取不过来!哪有十月怀胎能割舍的下的?张嘴就说别人的不是,应该了解情况再有自己的想法,但是别人的生活经历促成了现在的结局,对与错,外人是没办法评价的,立场不一样,对待问题的评论也不一样,重要的是孩子健康成长!自身条件决定了自己能做什么事,不然也是没办法的。唯一能做的是强大了自己,等孩子有需要的时候可以不逃避的面对解决

回复 支持 2 反对 0

你是在什么样的情况下能舍得把孩子给他爸爸带

匿名 发表于 7 天前
生活费是肯定要给的,为了孩子,主要他们给孩子的条件不好,我希望孩子得到更好的教育,哪怕以后孩子不认我,可是他们不愿意啊,所以我就是担心给多了他们也不会用到孩子的身上

老大当初为什么离开,生活费都收其次,

游客
游客  发表于 2018-9-10 19:47:07
匿名 发表于 2018-9-2 16:54:16
男方父母不让他带去玩这种做法就不对,像狼哥就不带了,你又能怎么样?你路过的管那么多干吗?每个人有每个的观点,你爱听不听拉倒,别在装自己有多伟大!楼主是母亲她自己有头脑!你别瞎操心!

惟恐天下不乱

游客
游客  发表于 2018-9-11 02:40:04
匿名 发表于 2018-9-2 08:00:28
生活费是肯定要给的,为了孩子,主要他们给孩子的条件不好,我希望孩子得到更好的教育,哪怕以后孩子不认我,可是他们不愿意啊,所以我就是担心给多了他们也不会用到孩子的身上

这说话的智商真让人捉急啊     真心为孩子好需要广而告知天下     装狒狒呢😂