此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

跟孩子她爸分开了,孩子给男方,现在在中国跟着爷爷奶奶,

游客
游客  发表于 2018-9-2 12:57:56
还有你有一年一万吗不脸红

游客
游客  发表于 2018-9-2 12:59:18

游客
游客  发表于 2018-9-2 13:00:14
匿名 发表于 9 分钟前
等孩子懂事了给 现在给了等于没给

过来人啊你还在这里拉仇恨

游客
游客  发表于 2018-9-2 13:03:39

saby 发表于 2 小时前
只有给你看一眼。还带钱给他们,那个爷爷奶奶也真不是好东西

人啊 脑袋真的重要

游客
游客  发表于 2018-9-2 13:04:19

游客
游客  发表于 2018-9-2 13:05:11

匿名 发表于 4 小时前
钱能代表母爱吗?!我也是从小没有父母在身边!选择要孩子干嘛!有你们这样的人不如不要孩子

没有钱如何让孩子生活,当父母选择赚钱,孩子留给长辈,当父母选择陪伴孩子又伤脑为了如何生活,你说怎么办,如何有个好男人女人为何为生活所逼

匿名 发表于 3 小时前
我是过来人,小学前都是跟爷爷奶奶,每年都有钱给他们但是他们不全花在孩子身上,在学校孩子经常挨饿没东西吃没人照顾,我回去看着好心疼,去年要上初中了不想孩子在这么受苦下去就跟小学班主任沟通了下帮忙说服她爷爷奶奶让我带过来给她更好的教育,现在全部生活费学费我一个人负担,给她上的私立寄宿封闭式学校,希望她好好度过青春叛逆期,以后我想向法院申请孩子的监护权不过不知道有没有可能,应该挺麻烦吧

你的条件经济任何方面都强于他,法院会判给你

游客
游客  发表于 2018-9-2 13:29:22
匿名 发表于 28 分钟前
她嫁老外关你屁事啊

当然不关我的事,难道关你的事

游客
游客  发表于 2018-9-2 14:01:34

游客
游客  发表于 2018-9-2 14:05:28

游客
游客  发表于 2018-9-2 14:30:37
匿名 发表于 21 分钟前
关你事 你就不用呆国外了

别纠结在我这,你去纠结当事人一家人去!你们结婚的时
候我还去喝过你们的喜酒呢,

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-9-2 15:56:29
我和情况差不多,我认为一万都多了,狠哥说他不让你认生活给不给无所谓,我给他奶奶钱不多因为孩子太小用不了,我会时常在淘宝网给孩子买玩具衣服,零食,有人朋友回国我会带吃的给他,孩子就会经常想起我,在孩子的眼里这全是我妈买的!

游客
游客  发表于 2018-9-2 16:00:08
匿名 发表于 3 秒前
我和情况差不多,我认为一万都多了,狠哥说他不让你认生活给不给无所谓,我给他奶奶钱不多因为孩子太小用不了,我会时常在淘宝网给孩子买玩具衣服,零食,有人朋友回国我会带吃的给他,孩子就会经常想起我,在孩子的眼里这全是我妈买的!

一万都多了一毛你也别带就是了!你自己的孩子你自己不心疼还在这里教楼主!三观不正的家长

回复 支持 1 反对 0