此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

跟孩子她爸分开了,孩子给男方,现在在中国跟着爷爷奶奶,

游客
游客  发表于 2018-9-2 10:56:48
农村的生活条件肯定也是一般的,所以你给孩子的生活费肯定会对孩子有用处的,我们都是当父母的,理解你的心情,希望孩子能健康快乐的长大

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-9-2 11:00:08
。用户名。 发表于 2 分钟前
街友们是不是觉得我一年一万太少了?为什么我觉得这句话在装在说自己很了不起?
父母是孩子无法替代的2个人,一个完好的家庭是孩子最需要的。
楼主我想问你离婚的理由是什么?
楼主我想问你为什么孩子的抚养权不是给你却给了男方?
难道真像上面有个人说的你和老外跑了?给男方带了绿帽子?抛弃了自己的孩子?
楼主你想别人说你是对的支持你之前最少要回答我上面的问题。
不然王宝强前妻都可以出来说他和王宝强离婚了然后给孩子一年几十万抚养费,然后我们都说:你做的很好,很不错了。

说实在我不需要别人支持我,我不觉得自己给一万很了不起,就是感觉给的少了,怕给多了他们不用在孩子身上,只是我自己矛盾的心里。孩子刚出生不久就跟带回去给她爷爷奶奶带了,到两岁我们不好了孩子当然舍不得给我,这么多年我觉得我愧对我女儿,也觉得是他们带大孩子的,我理亏,是我不对,所以他爸对我在怎么样在怎么骂我我从来没有在我女儿面前说她爷爷不是,也没有说为了去争女儿跟他们吵个翻天覆地。至于分开我现在想来我们两个人都不对,现在在这里说谁对谁错都没有意了,如果时间能倒回去我想为了女儿再苦再累都不应该跟他分开,至于什么跟老外在一起给带绿帽子这个是个天大的笑话

你要看孩子过得好不好啊,如果过得不好,你可以去法院起诉。得到你的抚养权那样子比较好,有法律公正。

游客
游客  发表于 2018-9-2 11:09:08
静sofi 发表于 2 小时前
是这样的,所以我中国有张银行卡每年回去存一点留给她的,但是现在生活费也有给

说的冠冕堂皇心里是不是好受一点

游客
游客  发表于 2018-9-2 11:17:41
匿名 发表于 9 分钟前
说实在我不需要别人支持我,我不觉得自己给一万很了不起,就是感觉给的少了,怕给多了他们不用在孩子身上,只是我自己矛盾的心里。孩子刚出生不久就跟带回去给她爷爷奶奶带了,到两岁我们不好了孩子当然舍不得给我,这么多年我觉得我愧对我女儿,也觉得是他们带大孩子的,我理亏,是我不对,所以他爸对我在怎么样在怎么骂我我从来没有在我女儿面前说她爷爷不是,也没有说为了去争女儿跟他们吵个翻天覆地。至于分开我现在想来我们两个人都不对,现在在这里说谁对谁错都没有意了,如果时间能倒回去我想为了女儿再苦再累都不应该跟他分开,至于什么跟老外在一起给带绿帽子这个是个天大的笑话

当然是天大的笑话,现在别人都在笑小孩有个老外后爸!打击大了孩子爸受不了朋友间的嘲笑现在一个人默默的躲了起来!电话很少很少打回老家!有时候他妈妈无奈的像我打听他的消息

匿名者 发表于 2018-9-2 11:00
说实在我不需要别人支持我,我不觉得自己给一万很了不起,就是感觉给的少了,怕给多了他们不用在孩子身上 ...

我知道离婚都是有苦衷的 如果孩子爸爸也不在中国的话 你带钱给孩子爷爷奶奶是要的 一般农村的老人也没什么收入 这个是必要的 至于钱多少 那要看你自己的经济能力 如你赚的多 也可以给2万3万  况且现在中国物价也高 如不多 1万也就马马虎虎

游客
游客  发表于 2018-9-2 11:21:35
锐_QbSgV 发表于 11 分钟前
你要看孩子过得好不好啊,如果过得不好,你可以去法院起诉。得到你的抚养权那样子比较好,有法律公正。

大哥别乱出主意好吗!让她拿回抚养权带去意大利和老外老公养这样啊你想过男方父母的感受没有

游客
游客  发表于 2018-9-2 11:47:14
匿名 发表于 3 小时前
生活费是肯定要给的,为了孩子,主要他们给孩子的条件不好,我希望孩子得到更好的教育,哪怕以后孩子不认我,可是他们不愿意啊,所以我就是担心给多了他们也不会用到孩子的身上

真不要脸,痛恨。养育之恩大于生育之恩,现在发达了指手画脚的,当初干嘛去了

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2018-9-2 12:19:57
我那前妻一分不出还不看孩子 你还算好了

回复 支持 2 反对 0

生活费是肯定要给的,为了孩子,主要他们给孩子的条件不好,我希望孩子得到更好的教育,哪怕以后孩子不认我,可是他们不愿意啊,所以我就是担心给多了他们也不会用到孩子的身上

你有条件的话把孩争取过来,你给再多的生活费也没用,他家只让你看孩子却不让你带出去玩与孩子安排上学问题

游客
游客  发表于 2018-9-2 12:32:25
一万块只能给生活,我说给她换个好的学校学费我出,他们也不同意,就怕我把孩子带走

第一好的学校村里没有镇里没有,要去大城市比如温州!杭州!长辈年龄大了小孩太小了去这么远读书怎么照顾了孩子!就算学校里有啊姨毕竟孩子太小才一年级长辈不放心
第二农村去城市读书户籍不在所在地学费昂贵要十几万人民币,你要各出一半(你没有说你全付!你现在居然说都有你来付)十几万付一半你当然付的起可对这一家来说买件好的衣服给小孩都要去市场讨价还价的的家庭能付的出吗?只能放弃去读好学校!没有办法,现在反被你做了好人去?请还原历史真实性多点好吗

游客
游客  发表于 2018-9-2 12:41:31
忘忧草xu 发表于 6 分钟前
你有条件的话把孩争取过来,你给再多的生活费也没用,他家只让你看孩子却不让你带出去玩与孩子安排上学问题

说这样的话小心打雷,如果是你小孩你是孩子他爸你还会这样说吗

有些时候不是孩子妈妈不出钱而是男方那边完全不接受,赌气

游客
游客  发表于 2018-9-2 12:48:09

游客
游客  发表于 2018-9-2 12:56:15
离婚我多说垃圾.