此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

跟孩子她爸分开了,孩子给男方,现在在中国跟着爷爷奶奶,

游客
游客  发表于 2018-9-2 07:47:12 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
跟孩子她爸分开了,孩子给男方,现在在中国跟着爷爷奶奶,在农村生活,开始上小学二年级了。以前法院判决书上说生活费全部由她爸爸出,孩子归他们。我回国他们也就是让我在他们家让我看一眼孩子,带出去玩逛街或者学校接孩子一律不准!但是这些年我也一直都有带生活费,街友们是不是觉得我一年一万太少了?

那你别带生活费就行了

回复 支持 12 反对 0

游客
游客  发表于 2018-9-2 07:56:53
如果你认为是这样那你就多给!全给了也行!但你想更多得到儿子门都没有!哈哈,现实就是这样别想太多

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-9-2 07:58:32
如果是更着他爸你也不是个好东西抛夫离子你还有脸回国孩子大了也不會認你的,

回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2018-9-2 08:00:28
狼中我最色 发表于 52 秒前
那你别带生活费就行了

生活费是肯定要给的,为了孩子,主要他们给孩子的条件不好,我希望孩子得到更好的教育,哪怕以后孩子不认我,可是他们不愿意啊,所以我就是担心给多了他们也不会用到孩子的身上

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2018-9-2 08:02:19
匿名 发表于 3 分钟前
如果你认为是这样那你就多给!全给了也行!但你想更多得到儿子门都没有!哈哈,现实就是这样别想太多

我也想多给些,但是就是担心他们不会用到孩子身上,给她更好的教育,就算她以后大了不认我我也认了

游客
游客  发表于 2018-9-2 08:03:31
匿名 发表于 3 分钟前
如果是更着他爸你也不是个好东西抛夫离子你还有脸回国孩子大了也不會認你的,

我不是个好东西,我也没说自己是个好东西,你是个东西就行

回复 支持 3 反对 0

其实这样还不如你自己给他们存一笔钱等他们需要用到再拿出来给他们,一年给一点男方的家人不一定记你的好,还不如先别给,等孩子上大学那些用钱的时候再拿出来。

回复 支持 17 反对 0

游客
游客  发表于 2018-9-2 08:13:36
匿名 发表于 2 分钟前
我也想多给些,但是就是担心他们不会用到孩子身上,给她更好的教育,就算她以后大了不认我我也认了

别往坏处想,10000人民币快钱也给不了多好的教育。(如果是欧元那就完全可以)钱给了良心也安了,毕竟孩子总是你的孩子这是谁都无法改变的事实。

游客
游客  发表于 2018-9-2 08:13:37
钱能代表母爱吗?!我也是从小没有父母在身边!选择要孩子干嘛!有你们这样的人不如不要孩子

回复 支持 10 反对 0

为什么当初离弃他们?有了孩子不要家庭害了

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2018-9-2 08:15:15
孩子要的是母爱多关心心

回复 支持 1 反对 0

随星 发表于 1 分钟前
其实这样还不如你自己给他们存一笔钱等他们需要用到再拿出来给他们,一年给一点男方的家人不一定记你的好,还不如先别给,等孩子上大学那些用钱的时候再拿出来。

是这样的,所以我中国有张银行卡每年回去存一点留给她的,但是现在生活费也有给

匿名 发表于 15 分钟前

太极端了,或许孩子的爸爸不把孩子给她呢?孩子抢也抢不过来的哪种其实也挺多。

游客
游客  发表于 2018-9-2 08:18:01
匿名 发表于 2 分钟前
别往坏处想,10000人民币快钱也给不了多好的教育。(如果是欧元那就完全可以)钱给了良心也安了,毕竟孩子总是你的孩子这是谁都无法改变的事实。

一万块只能给生活,我说给她换个好的学校学费我出,他们也不同意,就怕我把孩子带走