此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

跟孩子她爸分开了,孩子给男方,现在在中国跟着爷爷奶奶,

一万人民币 .你就要用你孩子身上,你说要怎么用你才满意.............你自己想孩子.就回中国看孩子.孩子不跟你出去玩.你就......哪孩子想妈妈?你在不....

游客
游客  发表于 2019-1-20 08:29:36
东施效颦 拔苗助长 本地土著 还有你的儿子自作孽

自己生的孩子,再苦再累也要自己带。
你把孩子给他带,不心疼吗?如果再有个后妈,不敢再往下想……
还是带回来吧!

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

不好评论,做好自己该做的,问心无愧就好了

游客
游客  发表于 2019-1-24 23:58:47
随星 发表于 2018-9-2 07:13:21
其实这样还不如你自己给他们存一笔钱等他们需要用到再拿出来给他们,一年给一点男方的家人不一定记你的好,还不如先别给,等孩子上大学那些用钱的时候再拿出来。

这个想法挺好 钱要用在刀刃上  

游客
游客  发表于 2019-1-26 19:48:55
匿名 发表于 前天 22:58
这个想法挺好 钱要用在刀刃上

也许到时候这孩子心疼她爸爸的苦,不屑她的钱?孩子一生的命运有先走的人而改变人

这个是个什么情况

游客
游客  发表于 2019-1-27 01:45:27
匿名 发表于 2018-9-2 07:00:28
生活费是肯定要给的,为了孩子,主要他们给孩子的条件不好,我希望孩子得到更好的教育,哪怕以后孩子不认我,可是他们不愿意啊,所以我就是担心给多了他们也不会用到孩子的身上

等孩子长大在给

游客
游客  发表于 2019-1-27 19:02:51
相信冥冥中会有报应吗

你是有担当和责任心母亲,走到这个层次人也不多,以后你儿子长大了会报恩的

给孩子成立一个户口,零存整取,还有买几个保险,那种一年交多少,15年后一次反还的,或者买个房子,采取按揭付款,二十年后是孩子的,或者找个私人老师,每个月付多少钱,让老师一对一,而且可以随时和你单方面联系告诉你孩子的情况,有钱了,什么事都好办

匿名 发表于 2018-9-2 07:00:28
生活费是肯定要给的,为了孩子,主要他们给孩子的条件不好,我希望孩子得到更好的教育,哪怕以后孩子不认我,可是他们不愿意啊,所以我就是担心给多了他们也不会用到孩子的身上

你说的有道理给再多也不见得都用在孩子身上,还不如给孩子攒着等孩子长大结婚或者创业的时候给他就好了

游客
游客  发表于 2019-2-1 17:47:37
你要真喜欢孩子微我 我也想要孩子x4094125x

游客
游客  发表于 2019-2-1 18:52:52
匿名 发表于 2018-9-2 07:22:40
只要他们说女儿给我带回来我不要他们出一分生活费

女儿的话还是尽量要在母亲身边长大的好