此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 紫心罗兰

[散讲] 今天我去幼儿园接我女儿放学的时候,听到同班的那些同学在

默默_CSRC 发表于 昨天 19:47
好羡慕你们有语言的能保护自己的孩子,我没有语言我儿子不要说让人叫cinese了还天天让同学打,现实问题又换不了学校,自己都快忧郁了

你一定要叫你孩子打过去啊!再大不了你亲自上啊,孩子真的是第一位。大不了就是警察来嘛

曾经和一个意大利家庭交流过,那家人曾经在七十年代生活德国,然后也受了歧视,毅然决然带着全家回到意大利,和我说孩子们在国外很苦,大人干活赚钱能忍受,但是孩子们没有归属感那是很可怕的,然后孩子们回家读书了,现在三年多了,觉得最大的幸福就是孩子们快乐!

紫心罗兰 发表于 2018-05-17 20:31
大家别争了哈。已经解决了。我发了一条信息到学校里面的家长群。。那些父母都道歉了,这没有上升到爱国不爱国什么的,只是单纯礼貌问题。。不过最先认识一个人是先认识她的名字!这是最基本的礼貌教育。。所以都散了

呵呵,楼主做法值得妈妈们借鉴,那些上纲上线的人无视也罢,有些人根本不是就事论事,或者说根本没读懂你想表达的

Leo_TkHl1 发表于 5 小时前
你一定要叫你孩子打过去啊!再大不了你亲自上啊,孩子真的是第一位。大不了就是警察来嘛

大人打小孩?嘿嘿,这个比较难为情吧

3454282509 发表于 7 小时前
八国联军了解一下?一穷二白知道怎么写吗?

大傻b,你撤哪了,你打不过别人给人打有什么办法,中国人杀人上杀到欧洲,下杀到越南,你让他们也来算账?
你这猪,现在就是落后,就要忍,你吹什么牛b,把牛都吹死了。你快回去啊,你公爹现在和日本和好了,你回去舔啊。猪罗

IDEA_xW9wW 发表于 3 小时前
呵呵,楼主做法值得妈妈们借鉴,那些上纲上线的人无视也罢,有些人根本不是就事论事,或者说根本没读懂你想表达的

谢谢理解~理解真得很重要。

支持,如果是喜欢的,我喜欢,如果是侮辱的,我会劈克回去

浙江达人 发表于 昨天 21:59
大傻b,你撤哪了,你打不过别人给人打有什么办法,中国人杀人上杀到欧洲,下杀到越南,你让他们也来算账?你这猪,现在就是落后,就要忍,你吹什么牛b,把牛都吹死了。你快回去啊,你公爹现在和日本和好了,你回去舔啊。猪罗

反正中国好也不是,不好也不是。反正日本人已经组团到中国认主认宗了。日本鬼岛迟早要滑入马里亚纳海沟,这是先知先觉的日本人在找避难所。当下日本人认为变成中国的殖民地就是最好的办法。你狗眼看不惯?看不惯憋着

头像被屏蔽

楼主你也太年轻了很正常  何必计较   当老师也经常都这样叫 它中国人名字太难叫  这样简单   那有些scemo italiano在墙上写cinese  merda  那不是还要报警  管它去吧  在外不能太敏感 容易出事  人在屋檐下不得不低头  这道理应该明白  一个过来人的忠告

浙江达人 发表于 昨天 21:54
大人打小孩?嘿嘿,这个比较难为情吧

确实是比较难为情,我不知道你们。我自己是会做出来的,我教育孩子的想法是一起打闹受伤了都没事,因为他们是在玩无心的。可要是是恶性的欺凌,真的我绝对不会忍的

贵者 发表于 1 小时前
楼主你也太年轻了很正常何必计较 当老师也经常都这样叫 它中国人名字太难叫这样简单 那有些scemo italiano在墙上写cinesemerda那不是还要报警管它去吧在外不能太敏感 容易出事人在屋檐下不得不低头这道理应该明白一个过来人的忠告

只是要一个最基本的尊重,我还得考虑人在屋檐下不得不低头??不好意思啊,你甘愿低头。我是不会的,就算做不到人人平等,我也要给我的孩子知道世界上每个人是一样的,不管你在哪里基本的人权基本的礼貌还是要争取的!!!一看你就是在生活中被人欺压也不敢说话的人,我很同情你!

回复 支持 1 反对 0

贵者 发表于 1 小时前
楼主你也太年轻了很正常何必计较 当老师也经常都这样叫 它中国人名字太难叫这样简单 那有些scemo italiano在墙上写cinesemerda那不是还要报警管它去吧在外不能太敏感 容易出事人在屋檐下不得不低头这道理应该明白一个过来人的忠告

而且在墙上写的人我们不知道是谁?也没办法,请问你看到人在上面写了,你无动于衷?这就是所谓的人在屋檐下需要低头的人道理?真对不起,我是真做不到,人都侮辱你的国家了你的同胞了。大哥。骂不过也要骂打不过也要打!有关于尊严!!!!

祝楼主好运一生

3454282509 发表于 昨天 11:15
反正中国好也不是,不好也不是。反正日本人已经组团到中国认主认宗了。日本鬼岛迟早要滑入马里亚纳海沟,这是先知先觉的日本人在找避难所。当下日本人认为变成中国的殖民地就是最好的办法。你狗眼看不惯?看不惯憋着

不管怎么样,联合日本人搞中国人就是不对,就是狗奴才。