此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 紫心罗兰

[散讲] 今天我去幼儿园接我女儿放学的时候,听到同班的那些同学在

随星 发表于 8 分钟前
我女儿学校还好,有一次老师听到我叫她小名,第二天去老师和同学都叫她小名了,叫的很亲切,我女儿就很喜欢去学校

今天我出门很倒霉,被死老黑叫cinese不算,后来医院回来我在火车站我下车,我老公在车上掏钱让我在旁边的百货店买点东西,刚好旁边停了几辆老外的taxi看到了这一幕,等我下车的时候,就朝我老公比中指,当时我老公马上开车走了,我是没有看到那些死老外,后来我回家他学给我听,真的很生气。如果当时我知道的话 肯定跟他们理论。 说这些想想你们应该知道他们什么意思了。上次那个什么玉壶的败类 拜你所赐。

陌路、夜未央.. 发表于 21 分钟前
今天我出门很倒霉,被死老黑叫cinese不算,后来医院回来我在火车站我下车,我老公在车上掏钱让我在旁边的百货店买点东西,刚好旁边停了几辆老外的taxi看到了这一幕,等我下车的时候,就朝我老公比中指,当时我老公马上开车走了,我是没有看到那些死老外,后来我回家他学给我听,真的很生气。如果当时我知道的话 肯定跟他们理论。 说这些想想你们应该知道他们什么意思了。上次那个什么玉壶的败类 拜你所赐。

.........我听到她们这样叫我,我也很不爽的,你可以直接骂过去。

随星 发表于 47 秒前
.........我听到她们这样叫我,我也很不爽的,你可以直接骂过去。

心情郁闷。憋屈。

Bolognese,napolinese,在哪个城市叫他城市人

3454282509 发表于 半小时前
没毛病啊?本来就是cinese啊?这玻璃心

玻璃心?我说了我们本来就是中国人,但是如果同班的小孩知道名字不叫反而叫cinese,这更是一种没有教养的表现。。如果不制止,小孩久而久之就会知道自己跟别的小朋友是不一样的!!。所以当老外骂死中国人的时候,你这种人只会说一句国人玻璃心!

回复 支持 4 反对 0

lux2 发表于 半小时前
当中国人有什么不好吗?

当中国人很好啊!没说当中国人不好啊!我只是说出老外小孩没教养的事情!

回复 支持 1 反对 0

mxwb 发表于 29 分钟前

这有什么,以后孩子才会知道自己是中国人,不要变香蕉人,以后会更爱中国人讨厌外国人。
很多父母对孩子只说意大利语,自己的母语多不会说!很多这里长大的,朋友多是老外,还要嫁给老外很多父母气的半死,还会出现出租车那样的汉奸,更气人,还是小孩子现在就记住自己是中国人!这样才不会出卖同胞!

夸张了吧~我女儿会说中文会说方言她知道自己是个中国人!不要因为一个败类就觉得这里的所有中国小孩都会变成卖国贼一样。。

嗯,我发给对方小孩的妈妈了,她向我道歉了,然后说会马上制止!!然后我想说我们在意大利努力工作上班赚钱就是希望自己的小孩生活的好点。。如果连一个小小的公平坏境都不能给他们的话,让他们从小就知道自己跟老外不一样的话,小孩只会自卑,然后会去讨好老外!!所以我都会跟我女儿说,你是中国人,你很优秀,中国人很优秀!!

回复 支持 7 反对 0

紫心罗兰 发表于 2018-5-16 19:02
夸张了吧~我女儿会说中文会说方言她知道自己是个中国人!不要因为一个败类就觉得这里的所有中国小孩都会 ...

好多在学校一直被叫cinese的  会自卑 后面开始讨厌中国人。还是换个学校 或者回国读书。

我肯定会用中国话骂死他,让他知道知道俺们中文的博大精深

随星 发表于 3 分钟前
我肯定会用中国话骂死他,让他知道知道俺们中文的博大精深

精辟。     

意大利老师都这样的素质,看来得换学校了,

紫心罗兰 发表于 22 分钟前
玻璃心?我说了我们本来就是中国人,但是如果同班的小孩知道名字不叫反而叫cinese,这更是一种没有教养的表现。。如果不制止,小孩久而久之就会知道自己跟别的小朋友是不一样的!!。所以当老外骂死中国人的时候,你这种人只会说一句国人玻璃心!

你自己都把被叫中国人跟挨骂划等号了。说一句玻璃心冤枉你啦?被叫日本人才是骂人话。大姐醒醒

tgit 发表于 15 分钟前
好多在学校一直被叫cinese的会自卑 后面开始讨厌中国人。还是换个学校 或者回国读书。

要是娃这样就自卑就讨厌中国人那生他不如生块叉烧。愿意当外国人由他投胎重练去

3454282509 发表于 1 分钟前
你自己都把被叫中国人跟挨骂划等号了。说一句玻璃心冤枉你啦?被叫日本人才是骂人话。大姐醒醒

我没有说挨骂啊!!!我从头到尾都说是小孩没教养,我只是在制止!!下面那句挨骂只是用来比喻而已,以后发生老外歧视骂国人的事情,你应该也是一副置身事外的无关痛痒的说一句废话!说句不好听的,真希望同样的事情发生在你孩子身上,如果你有孩子的话!别回了。谢谢。前门不送,大哥