此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 今天我去幼儿园接我女儿放学的时候,听到同班的那些同学在

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
今天我去幼儿园接我女儿放学的时候,听到同班的那些同学在叫我女儿cinese。。后来我回家给那个小孩的妈妈发了短信,大意的意思就是希望你儿子叫我女儿的名字,我女儿是中国人但是她的名字不叫中国人!突然觉得挺生气的。或许是我自己太敏感了,因为我自己在这里上学的时候就被老外嘲笑歧视。。。最后说一句,生气的点是不尊重,明明知道名字却还故意笑着说cinese,这么小的孩子都是来自于父母的教育。。而且我女儿安慰对我说没关系啊,cinese很好啊!她很喜欢她是cinese!!请问如果是你们该怎么处理呢??

我女儿去年上幼儿园也跟我说妈妈同学们都笑我cinese 我听的心里也酸酸的 后来我问她你同学怎么知道你是cinese的 她说老师说的 碍着自己不会意大利语就算了 如果还有下次打算叫亲戚打电话给老师说一下

回复 支持 2 反对 0

家教的问题,所以我不想孩子和这些人一起玩,送去私立小学,那里家长和孩子已经层次不一样了

回复 支持 1 反对 0

Jenny_jdBmr 发表于 1 分钟前
我女儿去年上幼儿园也跟我说妈妈同学们都笑我cinese 我听的心里也酸酸的 后来我问她你同学怎么知道你是cinese的 她说老师说的 碍着自己不会意大利语就算了 如果还有下次打算叫亲戚打电话给老师说一下

我准备明天送我女儿上学的时候跟老师说

じ☆ve熏伊草 发表于 1 分钟前
家教的问题,所以我不想孩子和这些人一起玩,送去私立小学,那里家长和孩子已经层次不一样了

嗯,我准备小学送我女儿上私立学校

上私立好点,家长条件好会做人点,哪些穷意大利家长也不是什么好货

肯定去高级私立学校   那里的老外都比较有教育   

我儿子在幼儿园也是被叫cinese,孩子有很大的阴影,有段时间都不爱去学校,后来去跟老师反映现在没有同学叫了。那天有件衣服的商标是中国字就不爱穿,不过明年一年级松私校了

没毛病啊?本来就是cinese啊?这玻璃心

回复 支持 7 反对 0

有同样经历的经过!之后把小孩送回国上学了!

下次叫你孩子就回他ciao Italia
回复 支持 9 反对 0

当中国人有什么不好吗?

这有什么,以后孩子才会知道自己是中国人,不要变香蕉人,以后会更爱中国人讨厌外国人。
很多父母对孩子只说意大利语,自己的母语多不会说!很多这里长大的,朋友多是老外,还要嫁给老外很多父母气的半死,还会出现出租车那样的汉奸,更气人,还是小孩子现在就记住自己是中国人!这样才不会出卖同胞!

我女儿学校还好,有一次老师听到我叫她小名,第二天去老师和同学都叫她小名了,叫的很亲切,我女儿就很喜欢去学校

回复 支持 3 反对 0

今天我从医院停车场出来 一死老黑看我们出来 就叫我们cinese.真想骂他 nero.他妈的那些死老黑 一个个懒得要死 整天一大群黑鬼守在医院的停车场里 看到车开进来 死命比划 指引停车位,靠别人施舍几毛钱的东西还好意思叫我们cinese 中国人怎么了。请问以后再遇到这样的情况 应该该怎么反击。

回复 支持 0 反对 0