此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 七个小矮人

[散讲] 如何让自己活着的这一辈子哪怕丰富那么一点点。

头像被屏蔽

杀不死的猪 发表于 2018-4-3 11:20
女强人没办法,女强人多半都是空虚的,试着慢慢移交一些事物给老公管理吧,教都教的会的,做的好不好过得 ...

这是我第一次上华人街发个帖子,所以我回的特别真诚,想看看有没有人理解我的想法。世界这么大,理解一个人也是很难的。
其实我主题上的那几个字,形成了一个错误的引导,其实我也不知道写了这么多,具体想表达什么,别说别人理解自己了,就是我自己有时候也对自己无语,也无法表达自己,这是多难的一件事情。

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

想想都携手十年了,再多的爱情都归于平淡,但是偶尔的浪漫和小惊喜还是要的,有时候夫妻能过一辈子相互包容理解很重要。谁都想执子之手 与子偕老。祝福楼主

杀不死的猪 发表于 2018-4-3 11:48
能理解你的意思,但是我自动的过滤了,我觉得你那是行不通的。男人和女人都一样,都只能在年少的时候疯狂 ...

是很难,我比谁都知道,这是多么难得一件事情,我们现在就‘’出轨‘’这两个字好好的聊聊。
像我这样,不缺能力不缺钱的女人,什么样的男人可以让我出的了轨,就单单道德底线这一关,我自己就过不了,难不成我还去做小三吗?多么可爱的建议,我的生活好像一个牢笼,囚禁的我死死的,除非我自己找出路,要不我人生的这个瓶颈期,真不知道如何渡过。
人人都有属于自己的悲伤,人人都不例外,平凡人伟人,只要还吃饭还活着,总有这样那样的困惑。

七个小矮人 发表于 2018-4-3 12:14
是很难,我比谁都知道,这是多么难得一件事情,我们现在就‘’出轨‘’这两个字好好的聊聊。
像我这样, ...

想想怎么管孩子们的学习,想想怎么去跟父母公公婆婆沟通,想想怎么去打扮自己,想想去健身房运动太多事情要做了

头像被屏蔽

李凤姐 发表于 2018-4-3 12:30
想想怎么管孩子们的学习,想想怎么去跟父母公公婆婆沟通,想想怎么去打扮自己,想想去健身房运动太多事情 ...

我是真正的不知道该追求什么,该给人生定一个什么样的活法,所以才听听大家的建议。
我就一个儿子,就目前为止他健健康康快快乐乐,每天在我身边,读书也不错也很乖。和父母感情还行公公婆婆天天住一起,曾经的矛盾也过去了大家相敬如宾。就我本人而言,年轻健康,穿着打扮干净轻松就好,根本不追求名牌。如果我事业上还有野心多好。可是现在的我就是对什么也没有什么兴趣,想改变得下多大的勇气和决心哦。
可能很多人总觉得我应该是幼稚族,我倒也想成为幼稚族,对生活再多一点热情,也不会天天说自己越来越忧郁了,性格一说也是不无道理的。

七个小矮人 发表于 2018-4-3 13:01
我是真正的不知道该追求什么,该给人生定一个什么样的活法,所以才听听大家的建议。
我就一个儿子,就目 ...

自己觉得是对的并不一定是对的,有空上上华人街,凤姐就是这么过来的

头像被屏蔽

杀不死的猪 发表于 2018-4-3 12:57
哈哈, 你还不明白她要的是什么,她是真空虚。

对的,你说的每句话都说到点子上,我心灵空虚寂寞,不是说我缺感情想出轨,我是人生没有方向,觉得人生大事完成的差不多了,可以等死了,有钱却还年轻,所有的人都说我是好女人,羡慕我幸福,可是未来的几十年,我总需要一点目标,一点前进的方向,漫无目的 的活着,行尸走肉一样。

珍惜的读了所有留言

杀不死的猪 发表于 2018-4-3 13:06
你真是作茧自缚,从中可以看出你还真不想出轨,因为你误解了出轨的基本条件。
之所以出轨就是当你遇到另 ...

我从小到大对感情没有兴趣,情感上很木讷的,根本不追求浪漫,对出轨一点兴趣也没有,大门不出二门不迈的,主要还是性格的原因,忧郁底子的性格,就是我的致命伤。

头像被屏蔽

杀不死的猪 发表于 2018-4-3 13:21
说白了你这就是富贵病,以前富贵病都是要吃米糠来治的。你这个就要一点波折才治得好,说白了还是要出轨一 ...

他是一个孩子,和我儿子一样大,需要我照顾保护。
单纯,善良,简单。