此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 七个小矮人

[散讲] 如何让自己活着的这一辈子哪怕丰富那么一点点。

【GENTE】 发表于 21 秒前
假的……我都没想你

你当然不想我

绝地苍狼 发表于 2018-4-2 20:08
每天上班下班,吃饭睡觉,这样的生活难道还不好吗?你知道这样的生活对于我来说已经是很奢侈了。 ...

那我们换换吧,我去过你的日子。

七个小矮人 发表于 2018-04-03 02:15
那我们换换吧,我去过你的日子。

跟我换?问题我现在就是天天上班吃饭睡觉,累得跟牛一样,早上六点半起床,晚上十一点才可以躺床上,这样的生活你不是讨厌吗?
回复 支持 1 反对 0

绝地苍狼 发表于 2018-4-2 20:19
跟我换?问题我现在就是天天上班吃饭睡觉,累得跟牛一样,早上六点半起床,晚上十一点才可以躺床上,这样 ...

不讨厌,只要生活可以改变一点点,有点动力就有精神寄托。你做什么工作,看我会不会。

七个小矮人 发表于 2018-04-03 02:23
不讨厌,只要生活可以改变一点点,有点动力就有精神寄托。你做什么工作,看我会不会。

酒吧,天天对着一群老头,打牌吵的脑子不是自己的,偶尔Zingari或酒鬼会让你窒息,收入不高,每月计算着怎么样才能够支出,孩子上学衣服玩具买最便宜的,海滩雪山只是梦想,不知海水是啥味,没有出去过米兰之外,餐馆点心店只能是朋友亲戚婚宴上,节假日关门半天自己在家动手做。

绝地苍狼 发表于 6 分钟前
酒吧,天天对着一群老头,打牌吵的脑子不是自己的,偶尔Zingari或酒鬼会让你窒息,收入不高,每月计算着怎么样才能够支出,孩子上学衣服玩具买最便宜的,海滩雪山只是梦想,不知海水是啥味,没有出去过米兰之外,餐馆点心店只能是朋友亲戚婚宴上,节假日关门半天自己在家动手做。

你的日子真的过的如此清贫?

回复 支持 0 反对 0

绝地苍狼 发表于 6 分钟前

节假日还有半天休息也不错啊!还说的这么可怜。

绝地苍狼 发表于 2018-4-2 20:40
酒吧,天天对着一群老头,打牌吵的脑子不是自己的,偶尔Zingari或酒鬼会让你窒息,收入不高,每月计算着 ...

那我也喜欢,说白了,其实我也不想离婚,只是想逃离现在的生活 呼吸一下一个人的空气,体会一下自由是什么感觉,如果有这样的机会说不定到时候觉得还是现在好,那么也就彻底安心,这样一直到老到死,总觉得人生缺点什么。不甘心一样。

我都快14年了,七年之痒是有,但是是因为他在外国我在中国分开时间太久没有共同语言,他疑心太重吵架吵的确实很厉害!之后还好吧,其实是缺少沟通,不是什么几年之痒!再说如果天天在一起确实没有那么多的激情,我家的也说天天在一起了,什么缺点都暴露出来了,当然没有最初的那种感觉了!😄

Amy_f55z4 发表于 2018-04-03 02:48
你的日子真的过的如此清贫?

老大,你能不能用对词啊,这叫清贫吗?是叫无奈。

七个小矮人 发表于 2018-04-03 02:50
那我也喜欢,说白了,其实我也不想离婚,只是想逃离现在的生活 呼吸一下一个人的空气,体会一下自由是什么感觉,如果有这样的机会说不定到时候觉得还是现在好,那么也就彻底安心,这样一直到老到死,总觉得人生缺点

啊呀,说了半天居然豪门生活,晕死了,真的是不理解有钱人是怎么想的,我都羡慕都来不及,哎!

seren_wt3gg 发表于 2018-04-03 02:50
节假日还有半天休息也不错啊!还说的这么可怜。

因为这半天根本就没人,一个人都不会有,索性就关门休息咯

夫妻生活久了需要一点激情,偶尔需要浪漫,不要让彼此走心,离婚真的好痛苦的!

绝地苍狼 发表于 2018-4-2 20:56
啊呀,说了半天居然豪门生活,晕死了,真的是不理解有钱人是怎么想的,我都羡慕都来不及,哎! ...

有钱又如何,没钱又如何,该有的烦恼一个不会少,该缺的还是缺,解决不了的问题无论怎样还是存在那里。
人生也是无奈迷茫。

Amy_f55z4 发表于 2018-4-2 20:51
我都快14年了,七年之痒是有,但是是因为他在外国我在中国分开时间太久没有共同语言,他疑心太重吵架吵的确 ...

那你们是什么动力可以一直维持婚姻到现在,从来没有对别的人动心过,一次也没有哪怕精神上也没有出轨过?