此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 七个小矮人

[散讲] 如何让自己活着的这一辈子哪怕丰富那么一点点。

七个小矮人 发表于 2018-04-03 02:50
那我也喜欢,说白了,其实我也不想离婚,只是想逃离现在的生活 呼吸一下一个人的空气,体会一下自由是什么感觉,如果有这样的机会说不定到时候觉得还是现在好,那么也就彻底安心,这样一直到老到死,总觉得人生缺点

一个人讨厌现在的生活,说明你还没长大,不知生活真正的含义,家是生活的基本基础,没有了家那就不是所谓的生活了,与另一般的不合不是绝对的,都是一些芝麻小事所导致,这就关系到了两人的相互理解,相互尊重的问题了,夫妻之间相互理解尊重是一种很神圣的东西,可能这就是爱。爱是一种信仰,家是守护信仰之所,一个人失去了信仰就失去了人生观与价值观,即将成为一副皮囊。
回复 支持 2 反对 0

15年的路过。离婚不可以嘛。两个小孩怎么办。怎么做对小孩都不好。少一点爱,多一点关怀。
回复 支持 1 反对 0

七个小矮人 发表于 2018-04-03 03:07
那你们是什么动力可以一直维持婚姻到现在,从来没有对别的人动心过,一次也没有哪怕精神上也没有出轨过?

对别人动心???你想什么呢,还有什么好动心的,想想自己还能活多少年,此时你就知道身边人是多么的重要了。

绝地苍狼 发表于 16 分钟前
老大,你能不能用对词啊,这叫清贫吗?是叫无奈。

还不算清贫吗?好歹休息的时候可以一家人去餐馆吃一下,出去玩一下,带孩子出去见见世面呀!照你说的这日子是多无奈呀?在外面大家都一样的无奈呀,但是还是要给自己跟家人调节一下生活的气氛嘛!

绝地苍狼 发表于 2018-4-2 21:07
一个人讨厌现在的生活,说明你还没长大,不知生活真正的含义,家是生活的基本基础,没有了家那就不是所谓 ...

每个人都有自己难以表达的苦楚 ,谁都不可能对别人的人生感同身受,如果人生可以用所谓的至理名言大道理来阐述明白,那么世界上永远不会存在黑暗,那么我们大家过的大同小异的生活了。

绝地苍狼 发表于 2018-4-2 21:10
对别人动心???你想什么呢,还有什么好动心的,想想自己还能活多少年,此时你就知道身边人是多么的重要 ...

那说明你是好人,好男人,好爸爸,好老公 ,好儿子,人生如此,可以活成你这样,也是你的能力所在。

七个小矮人 发表于 2018-04-03 03:05
有钱又如何,没钱又如何,该有的烦恼一个不会少,该缺的还是缺,解决不了的问题无论怎样还是存在那里。
人生也是无奈迷茫。

不管你有多少钱,也不管你有多穷,其实生活都是一样的,你钱再多,不花放在那里与纸是没有区别的,人心无底,缺什么是正常的,没有缺在先就没有追求,没有方向,人无完人,永远无法满足,一直到死。

七个小矮人 发表于 1 分钟前
那你们是什么动力可以一直维持婚姻到现在,从来没有对别的人动心过,一次也没有哪怕精神上也没有出轨过?

我能说你幼稚吗?结婚了就是对自己跟对方,甚至于父母孩子的责任跟义务,还想对别人动心?就算是动心还是要想想以后的生活该怎么选择,理智会压倒一切动心!当然那些出轨的人还是很多的,这些人不予评论!就算受了再大的委屈跟伤害我也忍下来了,但不是说真的人结婚就真的可以过一辈子的,能熬过去就尽量吧,真的熬不了再说呗!有很多时候也想放弃的,但是孩子还太小呀!没辙,说句实话,离婚后再婚我也害怕,因为我奶奶跟外婆这边没有一个人是离婚的,我要是离了就是第一个,丢不起这个人!总之我相信没有什么人是真的那么坏的,看你如何相处了!我现在也是尽全力!

七个小矮人 发表于 2018-04-03 03:12
每个人都有自己难以表达的苦楚 ,谁都不可能对别人的人生感同身受,如果人生可以用所谓的至理名言大道理来阐述明白,那么世界上永远不会存在黑暗,那么我们大家过的大同小异的生活了。

这也是事实,生活中本来就是这样,不可能做到绝对,但是最起码尽量减少。实在不行就来帮我洗两天的地与厕所,看看能不能开心点,开个玩笑。

Amy_f55z4 发表于 2018-04-03 03:12
还不算清贫吗?好歹休息的时候可以一家人去餐馆吃一下,出去玩一下,带孩子出去见见世面呀!照你说的这日子是多无奈呀?在外面大家都一样的无奈呀,但是还是要给自己跟家人调节一下生活的气氛嘛!

你老能不能看清楚了,要不要给你整副老花镜啊,餐馆点心店从来没去过,都是在家自己动手。

Amy_f55z4 发表于 2018-4-2 21:18
我能说你幼稚吗?结婚了就是对自己跟对方,甚至于父母孩子的责任跟义务,还想对别人动心?就算是动心还是 ...

是哦,我们之所以为人,总不免受道德绑架,又有谁可以说我的世界只有自己开心就好,说了这么久这就是我的烦恼根源。人活一世,一辈子活给别人看,活成别人心目中的样子,先做别人眼里的好人。
幼稚又如何,人总有年轻的时候,可以的话可以幼稚一辈子,也好。

绝地苍狼 发表于 17 分钟前
你老能不能看清楚了,要不要给你整副老花镜啊,餐馆点心店从来没去过,都是在家自己动手。

我就是说你不去外面走走逛逛,带孩子也出去见一下世面啊!大人的生活怎么样都无所谓,但是孩子不一样啊!你没看明白我的意思!我就是说你都在家自己做,把自己跟孩子的生活都禁锢在家了!

七个小矮人 发表于 3 分钟前
是哦,我们之所以为人,总不免受道德绑架,又有谁可以说我的世界只有自己开心就好,说了这么久这就是我的烦恼根源。人活一世,一辈子活给别人看,活成别人心目中的样子,先做别人眼里的好人。
幼稚又如何,人总有年轻的时候,可以的话可以幼稚一辈子,也好。

就是因为人活着很多事情都是很无奈的,没有你想如何就可以如何的,你有父母,老婆孩子,谁都需要你的照顾,自己更加需要调节自己的心理压力!幼稚有幼稚的好,因为她可以不管不顾,相反很多成熟的人会生活的很累,因为她需要照顾她身边太多人的感受,反而把自己的感受放在最底层,需要压抑控制自己的情绪跟需求!男人确实很难,我也知道!

Amy_f55z4 发表于 2018-04-03 03:42
我就是说你不去外面走走逛逛,带孩子也出去见一下世面啊!大人的生活怎么样都无所谓,但是孩子不一样啊!你没看明白我的意思!我就是说你都在家自己做,把自己跟孩子的生活都禁锢在家了!

对不起,是我没看清楚,那也不是这样的,隔壁就是centro commerciale,只是远的地方没去,没车也去不了,只能附近玩玩了。

七个小矮人 发表于 2018-04-03 03:40
幼稚又如何,人总有

可能你说的是对的,人活着就要多动心,经常动心,而且一定要趁年轻动心,要不然到老了想动也动不了。