此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 七个小矮人

[散讲] 如何让自己活着的这一辈子哪怕丰富那么一点点。

hzhef0609 发表于 2018-4-2 22:41
换一个老公谁能保证比现在的这个好。老妈也承受不了这么大的家庭变故。日子过的平平安安就算了.
天气变暖了 ...

我只是想做自己,一个自由的自己,不想成天围绕孩子转,不想365天天守着男人家庭孩子事业,想出去走走,到一个没有人认识的地方,哪怕种点菜赚一点钱买点米,可以去做义工,可以唯心而活,可以不用规规矩矩按部就班的活着,跟感情没有半点冲突。

现在没有激情很正常,时间久了就剩下亲情啦。

温饱思淫欲,看来人还真的不能闲下来啊

七个小矮人 发表于 2018-04-03 02:09
弱弱的问一句,离婚就真的万劫不复就是毁灭吗?人必须以婚姻的形式才算存活吗?

这个问题谁又能看的通透呢?生活是自己的,任何事情做问问自己的心,婚姻也不是一个人的全部,若能想开离不离婚有什么区别

也是没有人能理解的那么透彻,至于人生的意义,又有谁能懂,平凡人之所以平凡,都是遵循着该工作时工作
  该结婚时结婚,得生小孩时生小孩,啥年纪干啥事,该死的时候就必须应该死而已。或许是人都得活成这样吧!我这是无病呻吟,什么生命的意义,吃饭也已经是意义了,只要亲人开心就好,儿子健康成长 父母健康老去,至于自己么,大脑停止思绪,一切静止一模一样,我说的这些跟感情没有半毛钱关系,我只是想根据我还活着,并活的有意义一点这件事情上,有点忧郁而已。

七个小矮人 发表于 3 小时前
弱弱的问一句,离婚就真的万劫不复就是毁灭吗?人必须以婚姻的形式才算存活吗?

那你离婚好了。你应该离婚。

七个小矮人 发表于 2018-04-03 04:53
我只是想做自己,一个自由的自己,不想成天围绕孩子转,不想365天天守着男人家庭孩子事业,想出去走走,到一个没有人认识的地方,哪怕种点菜赚一点钱买点米,可以去做义工,可以唯心而活,可以不用规规矩矩按部就

你这样的想法真好,可以去我老家青田山上,那里是绝对与世隔绝的,山好水好空气好。

菲妮莫属 发表于 2018-4-2 23:20
那你离婚好了。你应该离婚。

抑郁症的缘由,或许就是想干什么但你未必敢干,也未必有能力去做。如果这一条生活之路这么好违背,哪来那么多所谓的烦恼,也就没有忧郁一词。光想不做,乃懦夫也,世人皆是懦夫 比比皆是。

7年之痒,10年之痛。。。。平平淡淡,细水长流才是真{:face_027:}

你好!你们夫妻肯定缺少夫妻运动,往往夫妻缺少运动才会让女人那么多"胡思乱想".,因为我个人我们夫妻有时候也会缺少运动,也会有口角之争,会有胡思乱想。。。。主要我们太忙了。。。不知道你是处于什么环境工作????家和万事兴!!!!!!希望你走出你的低落心情???+

要么跟现任努力继续过,要么就自己单身一个人过,就是不能再找个男人过。这就是我~一个离婚七年单身女人的真实写照。我现在是一个人带着12岁孩子过,照样过的逍遥自在,成家的念头是没有了,。反正有孩子的婚姻能过尽量的过吧!真的不能过没有必要压抑一辈子,个人观点而已

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

如果在一个家庭中每天过的郁郁寡欢,日久天长就会得了抑郁症,除非自己能够醒悟,离婚也并不是什么万劫不复,那样的日子我是不会选择过的,貌合神离的二个人躺在一起,各怀心事,这是一件多么可笑可悲的事情,其实现在的孩子接受能力很好,并不觉得父母就一定要在一起,就像我12岁的孩子说,天天在一起吵架不开心还不如分开
回复 支持 1 反对 0

杀不死的猪 发表于 2018-04-03 06:29
嗯,,从楼主的 用户名 《七个小矮人》,我可以知道她的内心是空虚寂寞的。她内心比她老公丰富很多,不是一个层次的人。这个状态比较危险。需要坚守。楼主书读太多了,看来女人书读多了真的是没有用的。{:lol

楼主看起来是一个挺有才华的女人,她的内心想必也一定是非常之空虚,也许在国外这样的二点一线的生活渐渐的磨灭了每个人心中仅剩那么点激情,。我觉得应该多交朋友聊聊天,最好的话是交些同性女朋友,在这节骨眼上本人认为还是少交异性朋友,心灵的脆弱更容易让自己轻易的依赖上。

除非是家暴,不要轻易的说离婚..十年的感情和孩子.两人试的好好谈谈