此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 七个小矮人

[散讲] 如何让自己活着的这一辈子哪怕丰富那么一点点。

杀不死的猪 发表于 2018-4-4 23:22
我知道啊,华人街可以发私信的,你用的电脑版还是手机版?我给你截图

手机版本。

头像被屏蔽

七个小矮人 发表于 2018-4-4 22:57
原来是什么。。。好奇心驱使我问一下你。

原来是炒房团炒起来的这么高!

你是心灵里的空虚寂寞,欧洲不适合你的生活方式,欧洲的生活不论是老板或工人都是干燥无味的生活方式,做一天和尚撞一天钟年年岁岁都如此,反反复复。悲哉?雾降山头山降雾,你走不出你l 心里的那道坎?人生最大的敌人是自己,你,必须先占胜你自己,以后才会生活得阳光灿烂。

回复 支持 0 反对 0

如梦似烟 发表于 2018-4-5 03:38
你是心灵里的空虚寂寞,欧洲不适合你的生活方式,欧洲的生活不论是老板或工人都是干燥无味的生活方式,做一 ...

说的真好,其实真的就是你说的这么回事。
其实人生瓶颈期,是人都有这样一个阶段,如何渡过,只能任者见任智者见智了。

其实你有条件想你所想的生活,但你舍不得去这样生活,欧洲的生活很无奈。欧洲的生活适合那些脑思维简单的人,像你那样活泼好动的人被生活在围城之内,奈何?是否想跳出需要很大的勇气,大智若愚,大巧若拙。你的心里还是放不下,这就是中国人在意大利的悲哀!不像老外说走就走,老外的生活就是丰富多彩,这点中国人远所不及的。才女你是开什么加工厂的?能否告之否?

就去抢一次银行吧!

如梦似烟 发表于 2018-4-6 00:28
其实你有条件想你所想的生活,但你舍不得去这样生活,欧洲的生活很无奈。欧洲的生活适合那些脑思维简单的人 ...

我突然看见才女二字,看着露出狡黠的笑容,看的我汗颜些,怕有辱这两个字的意义,你还是叫我姐吧!
当然可以告知你我是做衣服加工厂的。
其实你的确挺了解我们中国人的人生的,那可以这么洒脱哦,想干什么就可以毫无顾虑的去做。所以说人啊,囚禁自己的不是世俗而是自己的心,那颗畏首畏尾的懦弱的心,又或许是虚荣,希望得到大众认可的虚荣心。
哎,悲哉。

家庭住宿 发表于 2018-4-6 00:55
就去抢一次银行吧!

也有理,这样就可以一炮而红,马上扬名。
可以考虑考虑。

你说你要我叫你姐,你怎么知道我比你小的,那你能看岀来我是女或男吗?姐阿女人太强势生活太累,压力大,自由空间少,顾前思后,有家庭了就是不一样,一切都为了家着想和默默的付出,那像我一个人吃饱全家饱,休息天想干啥事就干啥,自由自在,姐你在意大利那个城市啊!加工服装生意怎么样?