此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 七个小矮人

[散讲] 如何让自己活着的这一辈子哪怕丰富那么一点点。

头像被屏蔽

他乡青田人 发表于 2018-4-3 15:58
志同道合的朋友

对么,人生活成现在这样的阶段,也是很努力的结果。我只是迷茫未来该如何度过,毕竟儿子一天天长大会离开我,和老公之间虽然谈不上爱情但我们认识差不多二十年了,他的善良和简单让我根本不忍心伤害他。主要还是性格的关系,性格有点内敛和不善言辞,有点忧郁风,这该死的聪明和忧郁,让我觉得很寂寞,这是怎样的一种境界,不是那么容易摆脱的,性格天生,与生俱来。

杀不死的猪 发表于 2018-4-3 16:03
你看小说吗?书中自有颜如玉,也有你想要的。。。。。看书比看电视好,因为看书可以有自己的意境 ...

我开工厂的,不适合看书,也不爱看电视剧,就是听听歌,忙季做工,淡季逛街买衣服开车出去兜兜风,也没有多少朋友,性格有点孤僻。
回复 支持 1 反对 0

七个小矮人 发表于 2018-4-3 15:58
或许吧,我想体会一些我没有体会过的事情,比如做做义工,做一些力所能及的事情,出去外面世界多看看,多 ...

不用理会别人怎么说,出来发泄一下就好,而且可以赚钱

头像被屏蔽

杀不死的猪 发表于 2018-4-3 16:27
看书又不要很多时间,或者你可以追着看《道君》男主角估计可以虏获你的心。生活总是枯燥的重复琐事多一些 ...

让我选我还是喜欢写点什么,我有自己一定的文采,看书我20几岁那会儿看过很多世界名著,杂志,和散文,这一两年下来喜欢写点东西,老爱沉浸在自己的精神世界里不愿意出来,也是一种病吧可能。
有时候发现自己能写点什么,也挺不错。

仿佛看见了自己的心声,楼主,好多事情或许是自己把自己困住了。说起婚姻很多人会拿王菲和马伊琍去对比,两种完全不同的活法,但两种对婚姻的态度都有人支持和垢病,平常人无法摆脱他人的口水,做一件往往考虑到方方面面,所以生活的困苦只不过放不开,哪怕出去放松一下也会考虑到孩子,家务,生意…………不是婚姻把人困住,是自己不够洒脱,这和性格有很大关系

头像被屏蔽

IDEA_xW9wW 发表于 2018-4-3 16:42
仿佛看见了自己的心声,楼主,好多事情或许是自己把自己困住了。说起婚姻很多人会拿王菲和马伊琍去对比,两 ...

对,这点说到我的痛处了,理性的我总得先照顾好他们,我自己把我自己困的死死的,我的人生很无奈,总觉得我过的很好也觉得我过的很差,好大家可以看的到差只有自己可以体会。
其实我很坚强,可总有脆弱的一面。
生活如饮水,冷暖自知。
虽然人之心总是隔着肚皮,我活到今天这样的状态,曾经的我也是很努力。
我是真的找不到人诉说了,才长篇大论写了这么多,人有多幸福就有多苦。

楼主真厉害,自己说自己有才华,是多有才华能夠这么坦荡荡说自己有才华。
回复 支持 1 反对 0

七个小矮人 发表于 2018-04-03 21:39
如果我有 哪怕一点点出轨的想法,也不至于活成忧郁症的状态。

你不就是说感到跟老公距离越来越远,不肯定能在这平淡没激情的婚姻生活下去嗎?
你又表示經濟上沒问题,那不就简单了?
可以走去旅游,看看这世界。
可以去學些什么的,我自己也因太無聊在學做甜品。
在这里就像是在找借口给自己

我相信她的感觉和说的,但是我知道她想像的美好总是会败给现实,只能是想像不会是行动,现实中还是脚踏实地的过每一天,还有就是曾经奋斗吃过的苦,换来现在的一切,也只能是自己慢慢品尝回味其中的酸甜苦辣,有一点钱不能飘起来,因为你有再多的钱不会无缘无故给点别人,和有钱人比自己又是小巫见大巫。所以还是平平淡淡过每一天,不要太异想天开,有兴趣相投的朋友一起吃吃聊聊逛逛就很好了

楼主你真行,居然一天都在上华人街,好羡慕啊。

不美的美人 发表于 2018-04-03 19:08
珍惜的读了所有留言

美人你要多看看,有益处。

hal3000.1 发表于 2018-4-3 17:40
你不就是说感到跟老公距离越来越远,不肯定能在这平淡没激情的婚姻生活下去嗎?
你又表示經濟上沒问题, ...

哪这么自由哦,不是有事业得管着,得做事情,除非工厂关掉,这是多不现实的事情,毕竟还得继续过日子,年轻人,人生总是很无奈 总有很多不如意的地方的。