此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 七个小矮人

[散讲] 如何让自己活着的这一辈子哪怕丰富那么一点点。

他乡青田人 发表于 2018-4-3 19:00
我相信她的感觉和说的,但是我知道她想像的美好总是会败给现实,只能是想像不会是行动,现实中还是脚踏实地 ...

嗯,大道理谁都懂,听过一句,人心不足蛇吞象吗,人就是不满足的动物,哪天有人说自己已经很满足了,那只能说明或许这个人已经快死了,她把每天当成最后一天来活着。
我的性格有点孤僻,所以觉得自己有点忧郁,跟有钱飘不飘没有关系,我小时候就不怎么爱说话,主要还是性格使然也。

绝地苍狼 发表于 2018-4-3 19:20
楼主你真行,居然一天都在上华人街,好羡慕啊。

我做工厂的 最近拿货公司放假 所以我很闲,所以觉得人生很没有意思,就这样而已,很简单的现状。

都老夫老妻了还有十年之痒吗?!孩子都大了还不做个好榜样……

小书童 发表于 2018-4-3 17:36
楼主真厉害,自己说自己有才华,是多有才华能夠这么坦荡荡说自己有才华。 ...

在欧洲这样的国家的中国人,在我的家乡都是读书成绩不怎么好,我们文成人特别不重视教育,跟我家乡的人比,我的确算有才华了,会说一点英语,会唱一点歌,会说点意大利语,会写点小文章表达自己想表达的,我的英语水平去欧洲国家旅游吃饭玩玩是绝对没有问题的

七个小矮人 发表于 2018-4-2 20:02
欧洲太单调了,每天上班下班吃饭睡觉,基本活着和老人一样等死没有区别。 ...

要懂得生活,去创新,创造美好的未来。祝你好运气!

绝地苍狼 发表于 2018-4-3 19:21
美人你要多看看,有益处。

为什么特别强调叫那个美人多看看,有益处,解释解释一下吧!

王杨 发表于 2018-4-3 22:37
要懂得生活,去创新,创造美好的未来。祝你好运气!

怎么创新呢,一直纠结的或许就是这个创新两个字,好难哦。

七个小矮人 发表于 2018-04-04 04:32
在欧洲这样的国家的中国人,在我的家乡都是读书成绩不怎么好,我们文成人特别不重视教育,跟我家乡的人比,我的确算有才华了,会说一点英语,会唱一点歌,会说点意大利语,会写点小文章表达自己想表达的,我的英语水

你这么有才华窝在工厂会不会太屈才呀?这么有才华都不知道怎样渡过十年之痒?那得多有才华才能好好的过一生?

头像被屏蔽

杀不死的猪 发表于 2018-04-04 04:49
要不然我给你找一个少妇杀手去勾引你?考验下你的定力。你就不无聊了,这样你是处于被动的,你就不会有愧疚感了。。。。。私信我联系方式。

你就是那个想勾搭楼主出轨的人,祝你成功!
好给楼主一成不变的生活带去丝涟漪。{:face_007:}{:face_007:}{:face_007:}

小书童 发表于 2018-4-3 22:42
你这么有才华窝在工厂会不会太屈才呀?这么有才华都不知道怎样渡过十年之痒?那得多有才华才能好好的过一 ...

好好的过一生,跟有没有才华一点关系没有,听说过,女子无才便是德吗,女人只有贤惠,持家,照顾一家人饮食起居,就会有幸福,是这样对吗?

七个小矮人 发表于 2018-04-04 04:57
好好的过一生,跟有没有才华一点关系没有,听说过,女子无才便是德吗,女人只有贤惠,持家,照顾一家人饮食起居,就会有幸福,是这样对吗?

那你这么有才华意思是你很缺德吗?缺德才不知道怎样渡过十年之痒?

杀不死的猪 发表于 2018-4-3 22:49
要不然我给你找一个少妇杀手去勾引你?考验下你的定力。你就不无聊了,这样你是处于被动的,你就不会有愧疚 ...

算了,我不想私聊,选择上华人街说点什么,就是因为没有人认识我,才把心里的苦说说出来,很多事情没有听众,也觉得很悲伤,我说,你们听,就好了,喜欢的人开解开解我,觉得我说不好的,偶尔吐槽吐槽我,我也是很大度的接受的,我有接受别人批评的肚量。

小书童 发表于 2018-4-3 23:01
那你这么有才华意思是你很缺德吗?缺德才不知道怎样渡过十年之痒?

缺德这个词用的有点过了吧,年轻人。
年轻气盛是好事,因为青春给了别人接受你说话方式的余地,但也并不是别人的人生,你都可以想成你自己的方式。

七个小矮人 发表于 2018-04-04 05:07
缺德这个词用的有点过了吧,年轻人。
年轻气盛是好事,因为青春给了别人接受你说话方式的余地,但也并不是别人的人生,你都可以想成你自己的方式。

你果然是有才华呀,我这个读书少的人连你码的字都看不懂!
请问:什么把青春给了别人巴啦巴啦......抱歉我看不懂手机复制不过来,那个是什么意思?