此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 七个小矮人

[散讲] 如何让自己活着的这一辈子哪怕丰富那么一点点。

Amy_f55z4 发表于 2018-04-03 03:47
就是因为人活着很多事情都是很无奈的,没有你想如何就可以如何的,你有父母,老婆孩子,谁都需要你的照顾,自己更加需要调节自己的心理压力!幼稚有幼稚的好,因为她可以不管不顾,相反很多成熟的人会生活的很累,因

你是不是有没事做啊,居然我们两给他盖了这么高楼,我先去洗地了,年轻人很难沟通。

可能是你过得太累又太单调了吧,偶尔给自己放个假,跟家人去玩2天,做为一个女人更要懂得在无聊的生活中寻找另一种生活乐趣,可以不给孩子买玩具,但可以陪孩子讲故事,可以买些花花草草偶尔浇一次水就可以的那种,听听音乐放松放松心情,有一个可以述说心事的真朋友,这些都可以是你生活的调剂品,而且不必每天都过的那么压抑

Amy_f55z4 发表于 2018-4-2 21:47
就是因为人活着很多事情都是很无奈的,没有你想如何就可以如何的,你有父母,老婆孩子,谁都需要你的照顾 ...

补充一下,我是女人  是人母,人妻,人女。一个三十几岁,活成死亡一般状态,平凡平淡平静的默默无闻的女人。

绝地苍狼 发表于 半小时前
对不起,是我没看清楚,那也不是这样的,隔壁就是centro commerciale,只是远的地方没去,没车也去不了,只能附近玩玩了。

这个是真的,在外国没有车就是硬伤,我也没有,还好孩子在中国!😄,在外国,说实在也不知道他们会是什么样的生活!

绝地苍狼 发表于 25 分钟前
你是不是有没事做啊,居然我们两给他盖了这么高楼,我先去洗地了,年轻人很难沟通。

😄,我今天休息在家没事做啊,明天开始上班了!拜拜!

七个小矮人 发表于 2 小时前
欧洲太单调了,每天上班下班吃饭睡觉,基本活着和老人一样等死没有区别。

基本上在意大利大家都这样过日子,你不可以尽量调节一下自己的生活吗

七个小矮人 发表于 3 分钟前
补充一下,我是女人是人母,人妻,人女。一个三十几岁,活成死亡一般状态,平凡平淡平静的默默无闻的女人。

你是女的啊?那跟我差不多的年龄呀,我30,死亡状态的日子?太夸张了吧?我虽然无聊点,但是还没有到那种地步!该买的买,该吃的吃,就是在米兰边自己没车不太方便!但是还是经常出去吃饭的!就是我自己的性格不喜欢出门,休息天我最喜欢在家看电视躺在床上,我可以好几个月不出门!我记得我中国刚刚出来的时候历史四个月吧都没出门过!😄!那你就要多跟别人说说话,聊聊天了,不然很容易得抑郁症的,我这么乐观的性格都在外面呆的不喜欢说话了!如果你原本性格不乐观的话,就更加郁闷了!多看看搞笑的电影电视剧之类的,出去走走逛逛,让自己充满对生活的希望!

Sara_xqMIt 发表于 2018-4-2 22:24
基本上在意大利大家都这样过日子,你不可以尽量调节一下自己的生活吗

或许,所谓的抑郁症,就是性格所致并 由来的。病从心起,心病还需心药医,至于医的好还是医不好,听天由命,也只能顺其自然吧!

七个小矮人 发表于 2 小时前
欧洲太单调了,每天上班下班吃饭睡觉,基本活着和老人一样等死没有区别。

两夫妻如果都想为家庭。赚钱再累也没关系。不要为花心找借口。控制不了自己什么都是错。楼主已经精神出轨了估计

七个小矮人 发表于 半小时前
是哦,我们之所以为人,总不免受道德绑架,又有谁可以说我的世界只有自己开心就好,说了这么久这就是我的烦恼根源。人活一世,一辈子活给别人看,活成别人心目中的样子,先做别人眼里的好人。
幼稚又如何,人总有年轻的时候,可以的话可以幼稚一辈子,也好。

不要一时冲动 你现在看上的 没你家里的好 真要离婚你会后悔的

换一个老公谁能保证比现在的这个好。老妈也承受不了这么大的家庭变故。日子过的平平安安就算了.
天气变暖了,带孩子去公园的时候自己也玩玩。
给孩子买零食自己也吃一些。
把自己养成小孩吧。

绝地苍狼 发表于 1 小时前
对别人动心???你想什么呢,还有什么好动心的,想想自己还能活多少年,此时你就知道身边人是多么的重要了。

这话说的太笃定了,70,80了遇到心动的多了去了,人这一辈子,真说不准

菲妮莫属 发表于 2018-4-2 22:33
两夫妻如果都想为家庭。赚钱再累也没关系。不要为花心找借口。控制不了自己什么都是错。楼主已经精神出轨 ...

所有的人都会有习惯性的思维把婚姻的问题全部往出轨上推,当然毕竟现在出轨是很热门的一个名词,可是又有人在精神层面上想过一秒钟时间吗,人生之所以百无聊赖,并不是感情不顺,而是觉得生命的意义,除了吃饭之外,还得有点什么,有一点点哪怕有意义的事情也可以,如果说我的忧郁是因为我只是想从一段婚姻进入下一段婚姻,那只能说我是怨妇。

菲妮莫属 发表于 2018-4-2 22:33
两夫妻如果都想为家庭。赚钱再累也没关系。不要为花心找借口。控制不了自己什么都是错。楼主已经精神出轨 ...

所有的人都会有习惯性的思维把婚姻的问题全部往出轨上推,当然毕竟现在出轨是很热门的一个名词,可是又有人在精神层面上想过一秒钟时间吗,人生之所以百无聊赖,并不是感情不顺,而是觉得生命的意义,除了吃饭之外,还得有点什么,有一点点哪怕有意义的事情也可以,如果说我的忧郁是因为我只是想从一段婚姻进入下一段婚姻,那只能说我是怨妇。

出轨一下。
这样你得到发泄解压后,心里就好受一点了。而因为出轨,在你内心就有一种愧疚感。这样对她就会体谅。会自愿做点什么弥补她。
而她得到关怀也会对你好。
于是烟消云散,问题解决了。