此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 支持下声援女孩的那位兄弟

真的一波未平一波又起,自己把自己害了,不知又有多少中国人要难受,没事管好自己嘴,祸从口出
回复 支持 2 反对 0

楼主,我们的世界你不懂,我们翻山越岭的时候,我看你还小呢。读书跟不读书的区别是什么,相信以后你会懂得。

回复 支持 3 反对 0

一看楼主的网名就知道是想在人群中找存在感的人,自以为高人一等,却什么都不是。你可以在游戏里,自建一个城堡,自封一个亲王哈哈哈哈
回复 支持 8 反对 0

一个小丑 大家理他干什么

一个自以为是的留学生,全中国就你能?

回复 支持 1 反对 0

几年前的新闻的也拿出来播

你知不知道你爸妈怎么把你养大的?做人不要忘本!一代人的衣食无忧是需要上一代、上上一代一起拼搏奋斗努力才有你今天的好日子。只是他们忘了教你做人应有的思想品德,高教育后的教养问题。

回复 支持 7 反对 0

她不是留学生   是出来做鸡的  

回复 支持 1 反对 1

何必把事情弄大   其实黑车本来就理亏. 大家还是理智点.

Ivan_ZOOU 发表于 1 小时前
本身这个人就是要逃离中国的。脑子也不行,好像大家都是偷渡过来的。不过到死还是中国人。意大利人也不会把你供起来当祖宗。还要骨灰带回中国。

是你先问我是不是光明正大的买机票,意思是你不是咯,既然不是光明正大买机票,你不是偷渡是什么?我针对的就是你这个垃圾,别试图把我的话栽赃到其他合法方式来意大利的同胞身上来转移仇恨。

谁家的狗没看好啊?跑意大利来咬人{:face_061:}{:face_061:}

毛豆\_NJQR 发表于 半小时前
你所谓的黑工 指的是为祖国在抗战时期 救助的华侨? 还是在祖国越战时期援国的同胞? 哪里来的优越感 就凭你是意大利的狗屁留学生? 我15 岁开始养家 这样的我只是在海外千千万万的一个缩影! 你15 岁的时候tm还在啃老吧 哪里来的优越感来指责我们?

15岁…没错,15岁我是在“啃老”,这是我应得的,因为中国婚姻法21条规定父母对未成年子女有抚养义务直到18岁。你15岁辍学养家是你父母没能力,还违法了,这是你家庭的悲剧,我看你还挺自豪的啊,笑死我了你这法盲

gexianjin 发表于 2018-3-20 06:56
注意下自己的语言,别坑爹。

楼主这垃圾,以为比别人多读几年书就牛逼,它不仅是坑爹,他祖宗18代都给坑了。
回复 支持 2 反对 0

Ivan_ZOOU 发表于 2018-3-20 05:33
那么你是怎么到意大利的?或者你的上辈是怎么到达意大利的?光明正大的买张飞机票来的吗? ...

我还真是光明正大出来的,很多人也问过我,回答让他们无言以对,和你们温州人真没啥关系!

LeonChen 发表于 半小时前
如果说读书人也应该学会一定的道德,那么你的道德是有所缺失的!因为你根本不懂尊重!
如果你仔细想过整个事件,你就应该发现这是影响他人生计与民族感情的事件,虽然你不怎么在意!
如果你认为自己的优越感能通过贬低他人来获得,那么我认为这种优越感本身也是可悲的!
如果你认为自己在课堂中学会了理论,便可以用来在现实中随心运用,那么你错了。
如果你学的学识不是以人为根本,那么你是幼稚的!

在这个事件中,如果你要强行发言,请就事件本身讨论,不要扩大话题,徒增愤怒。

想让我尊重那就请先尊重我。是谁先说“你是光明正大买机票过来的吗”,是谁先说“你是留学还是被骗”,本来我就没打算亮身份,更没想要秀优越。即使在留学生群体里,比我优秀的不知多少,哪里是你们说的“不是代购就是做鸡”。你看看评论里是拿我发的贴就事论事的多还是拿我的网名拿我的身份搞人身攻击的多?我说话这么有攻击性是谁先挑起的?
最后我只希望诋毁我的这些人都是发了财的老板,辛苦劳动的工人不会在里面瞎掺合吧,连自己的阶级立场都认不清楚,那才真是蠢货

回复 支持 3 反对 1