此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 支持下声援女孩的那位兄弟

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

你真伟大,能够帮着意大利狗一起来维护世界和平。本来我是不说你是中国人。可你全身上下都是你爹妈给你的中国人的样本。别傻不拉几的**到献身给意大利,

天天看见一只狗,现在的孩子啊,不自量力
回复 支持 2 反对 0

秋筱宫佳子亲王 发表于 2018-3-20 06:00
在国内学好意大利语的话,自己在网上预注册大学,自己申请语言学校,语言学校自带宿舍让他们给你开个住宿 ...

你这样说话是不是不对,就算黑工出来几十万没有上过大学,学习能力不好,你有资格说别人嘛?难道你祖祖辈辈都是文艺人?都上过高等学府,别看偷渡出来的人就低一眼,如果国内混的好谁会偷渡在国外当个黑工,在这个已经没有剩多少人情味的国家你还嘲讽自己人,你的学历就是告诉你这些?我有点怀疑你的人生观。
回复 支持 12 反对 0

看他的用户名。。。。。。

这是几几年前的事情了,现在还拿出来说

就你这几把玩意还是留学生? tm都读到屎里去了吧 但凡一点中国血性的男儿都觉得这女孩tm干的不是人事。大家不是不宽容 不是不原谅 但是在大家等着女孩或者她们家长一个解释或者一个道歉的时候 她们在做什么 做公关 洗白? tm 把我们都当猴耍?

回复 支持 5 反对 0

Andrea刘 发表于 12 秒前
对你在我眼里就是一坨屎你这都能知道啊。厉害啦我的💩

就这样的蹭热狗 犯不上大早上生气。留学生? 就这样的素质跟思想 哪里来的优越感 浪费了他爹娘的钱让他啃老

你所谓的黑工 指的是为祖国在抗战时期 救助的华侨? 还是在祖国越战时期援国的同胞? 哪里来的优越感 就凭你是意大利的狗屁留学生? 我15 岁开始养家 这样的我只是在海外千千万万的一个缩影! 你15 岁的时候tm还在啃老吧 哪里来的优越感来指责我们?

回复 支持 11 反对 0

注意下自己的语言,别坑爹。

说那么多没用的干嘛 先找出来再说 想怎么整就怎么整

我初中没有毕业 我在我初二的时候就辍学了 来到了意大利 但是 也成为了你口中的资本主义老板  可是你呢 ? 在良好优越的环境下 读出来的这种思想 你爹妈知道吗? 所以这就是你引以为荣炫耀的资本?

回复 支持 7 反对 0

我笑了。你把所有在国外的中国人骂了进去。就你是好好的一个留学生。你确定你是在支持,而不是在.....我记得这女孩不是留学生诶。这是你代表在中国的人民发言的吗?从中国偷渡就是狗,垃圾等等。而且中国乱还是我们在国外导致的?既然出来的都是垃圾,那中国里面都是牛叉的人啊,你为何要留学出来学意大利语呢?干嘛不在中国当个牛叉人呢?

回复 支持 3 反对 0

這個事情給我的感受是...這幾個中國人不是在坑同胞???!!!怎麼沒見你們言辭激憤???!!!

回复 支持 4 反对 0

秋筱宫佳子亲王 发表于 2018-3-20 06:08
笑话,帮着揭露国人非法劣迹的媒体说话就是意大利狗了?国内那些打假的媒体是什么狗?揭露地沟油苏丹红的 ...

如果说读书人也应该学会一定的道德,那么你的道德是有所缺失的!因为你根本不懂尊重!
如果你仔细想过整个事件,你就应该发现这是影响他人生计与民族感情的事件,虽然你不怎么在意!
如果你认为自己的优越感能通过贬低他人来获得,那么我认为这种优越感本身也是可悲的!
如果你认为自己在课堂中学会了理论,便可以用来在现实中随心运用,那么你错了。
如果你学的学识不是以人为根本,那么你是幼稚的!

在这个事件中,如果你要强行发言,请就事件本身讨论,不要扩大话题,徒增愤怒。
回复 支持 10 反对 0