此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 支持下声援女孩的那位兄弟

你也是个废     物 没事好好搞搞学习抓紧毕业跟你意大利爹好好混 看看你毕业他们能给你提供个

想留意大利好好跟华人搞好关系,你在这里就是个小屁孩。你只要不从事跟中国人有关的职业看看你的白人爹们会给你什么工作。

秋筱宫佳子亲王 发表于 2018-3-20 06:23
哟,我来意大利是我的自由,不去英美有不去英美的理由,轮不到你评判。在你眼里,留学生除了代购就是做鸡 ...

中国人哪儿都好,就是有一点差,记性差,让子弹飞着吧,飞一会,他们那些人就忘记掉自己打过的枪了

看你的名字,让我联想到了仓井空...你们应该是同一个民族的吧?
回复 支持 1 反对 0

世界和平8 发表于 1 分钟前
不知道你国内哪个学校毕业的?是不是国内没有大学上来意大利找找优越感对吗?骨子里还是中国人那一套然后再论坛里装什么...西方的东西你只了解个皮毛就出来指责华人 还歧视别人出来做工的人?人越没有什么越炫耀什么,你父母都是农村的吧?华人在意大利赚的钱你怕是一辈子都追不上,别侮辱我们留学生群体了? 请问你哪个大学的 ?你能毕业吗?是不是想留在意大利所以还特地关心一下华人的生活状况?中国来意大利的留学生需要你在这里跟人科普吗?你以为你怎么入学的别人不知道吗?自己心里清楚就得了 你也是个

我什么都没秀啊,别人先喷我我加倍奉还,只是言辞激烈点而已。替国人在当地的非法勾当洗地,你也配说自己是留学生?要点脸吧,这些事情你们在国内就能学到啊,出来学什么?!留学生怎么出来的?除了马可波罗计划和图兰朵计划,还能走什么非法途径?你是留学生吗别装逼了

回复 支持 2 反对 0

秋筱宫佳子亲王 发表于 3 小时前
15岁…没错,15岁我是在“啃老”,这是我应得的,因为中国婚姻法21条规定父母对未成年子女有抚养义务直到18岁。你15岁辍学养家是你父母没能力,还违法了,这是你家庭的悲剧,我看你还挺自豪的啊,笑死我了你这法盲

小姐姐 改革开放 国家支持个体户发展 您不是读书人 为什么还是死脑筋 喜欢哈腰呢? 莫非就是您骨子里所谓的奴性 喜欢伺候别人?  鲁迅先生一直是我很喜欢的文学家 希望您下次招黑 不要放他的图 不然我保不成他会来打你

大家别见怪 很多留学女出来都这样..总觉得自己国际化了要有跟西方人一样的思想。崇洋媚外民族认同感极低恨不得马上找个老外嫁了留在国外。享受着华人带来的生活便利一边又看不起他们..不然也不会说出这么无知的话..说到底还是个书读的少见识少文化程度不高的中国女生...

☀☀☀☀ 发表于 半小时前
说的太好了,庆幸有你们这么明智的国人同胞。她虽为留学生 却枉为读书人。

谢谢您 让我看见了读书人应该有的素质 跟教养。而不是跟一些不伦不类的人一样 挂羊头卖狗肉

世界和平8 发表于 7 分钟前
想留意大利好好跟华人搞好关系,你在这里就是个小屁孩。你只要不从事跟中国人有关的职业看看你的白人爹们会给你什么工作。

当然要跟华人搞好关系,我跟很多在这边合法生活工作的华人都有很好的联系,但是这不意味着要讨好像你这样的垃圾搞些非法勾当赚些黑心钱把意大利搞的跟国内一样乌烟瘴气,如果这里跟国内一样了我何必留下来呢?你脑子有坑吧

毛豆w 发表于 5 分钟前
小姐姐 改革开放 国家支持个体户发展 您不是读书人 为什么还是死脑筋 喜欢哈腰呢? 莫非就是您骨子里所谓的奴性 喜欢伺候别人?鲁迅先生一直是我很喜欢的文学家 希望您下次招黑 不要放他的图 不然我保不成他会来打你

国家支持个体户发展没说支持你15岁出来工作或者经营,不满16周岁连民事行为能力都没达到你出来劳动就已经是违法,不然为什么要规定九年义务教育啊?没见过做了犯法的事还这么大言不惭不知羞耻的。您千万别吧你孩子也教育成一个法盲啊

秋筱宫佳子亲王 发表于 44 秒前
国家支持个体户发展没说支持你15岁出来工作或者经营,不满16周岁连民事行为能力都没达到你出来劳动就已经是违法,不然为什么要规定九年义务教育啊?没见过做了犯法的事还这么大言不惭不知羞耻的。您千万别吧你孩子也教育成一个法盲啊

哈哈 傻b 在10年前 20年前 9年义务教育就像你这样到处卖街喊的一个口号而已 你一句一个法 一句一个法 我都不知道你是不是真的懂得祖国法的制裁力度 你继续卖街喊 我继续看 收获你是我最近最大的乐趣

回复 支持 2 反对 0

毛豆w 发表于 49 秒前
哈哈 傻b 在10年前 20年前 9年义务教育就像你这样到处卖街喊的一个口号而已 你一句一个法 一句一个法 我都不知道你是不是真的懂得祖国法的制裁力度 你继续卖街喊 我继续看 收获你是我最近最大的乐趣

没错,祖国就是有你和你父母这样一群把法律不当回事的刁民才会变得这么乌烟瘴气,现在又出来祸害别的国家啦?

秋筱宫佳子亲王 发表于 55 秒前
没错,祖国就是有你和你父母这样一群把法律不当回事的刁民才会变得这么乌烟瘴气,现在又出来祸害别的国家啦?

哈哈 是的啊 就是邓爷爷说要让这部分人先富起来 你现在说是刁民。你是嫉妒 羡慕啊 还是恨啊 还是你想说他是老糊涂啊 就服你这样傻不垃圾的 哈哈哈哈哈哈哈

意大利已经乌烟瘴气了 还需要我们搞 你怎么高尚 赶紧离开吧

不知道自己在意大利呆了多久 对这个国家了解多少 你这种人就和老外一样 把意大利不好都赖的国人身上