此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 支持下声援女孩的那位兄弟

秋筱宫佳子亲王 发表于 2018-3-20 11:46
没错,祖国就是有你和你父母这样一群把法律不当回事的刁民才会变得这么乌烟瘴气,现在又出来祸害别的国家 ...

你这种人活着浪费空气。死了浪费土地。砍了喂狗。
回复 支持 0 反对 1

秋筱宫佳子亲王 发表于 2 分钟前
没错,祖国就是有你和你父母这样一群把法律不当回事的刁民才会变得这么乌烟瘴气,现在又出来祸害别的国家啦?

贫穷让你嫉妒 让你觉得你不应该是这样的 所以你努力上爬 哪怕啃老 让你爹妈操劳一辈子你也觉得是理所当然的。贫穷使你自卑 看不得别人的好 哪怕是千夫所指也只是为了让别人关注你。贫穷让你记恨 任何比你爬的快的人 你都觉得不公 所以你的眼里那么黑暗 孩子 你太可怜了

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

既要做**,又要立贞洁牌坊。回家问问你家大人他们做生意还是当官的。来的钱是不是干净的。在国内做生意和当官的还想钱干净。笑死人。不干净的钱来的才会养了你这种货色出国留学。读书读傻了。书是死的,现实生活才是你这种货色要体验的。破头毛,假正经。

秋筱宫佳子亲王 发表于 6 小时前
正规的留学签证光明正大的买机票过来的,还有什么问题吗?打脸了不?哈哈,真是可笑,你们除了偷渡就想不到其他合法途径了吗?村口的山沟限制了你们的想象力?!

哇塞,原来你就是传说中的留学生啊,高人一等的留学生啊?花着父母辛辛苦苦赚的钱的蛀虫留学生啊?好了不起啊?你祖祖辈辈都是大城市的吧,古代在长安还是北京这些大城市啊?真牛逼真了不起,对你刮目相看了,看成个**玩意!

留学生好了不起 自以为受过高等教育的不一定代表你有素质。留学生 呵呵 留学生多的去了 满大街都是。我知道的有些留学生 又懒 靠做🐔来维持生活。

看到那么多人骂你 我就放心了 哈哈 大家收一收吧 我估计人家就是贪财 收了黑车女家的钱 故意来招黑 做公关 转移视线的。毕竟像她这种人的尊严很廉价

一个高德品尚的破头毛。还在这里说中国人搞得乌烟瘴气。中国国内就是有你的爹妈那样的偷税漏税的人或者是贪污的人才搞得乌烟瘴气。中国要反腐先从你家下手

秋筱宫佳子亲王 发表于 5 小时前
笑话,帮着揭露国人非法劣迹的媒体说话就是意大利狗了?国内那些打假的媒体是什么狗?揭露地沟油苏丹红的电视台是什么狗?揭露三鹿奶粉黑幕的记者是什么狗?三鹿奶粉的受害者是谁?还不是你们这帮在社会底层挣扎的丧家狗?中国就是因为有你们这帮自私自利毫无道德法律下限的垃圾才会搞得乌烟瘴气跟垃圾场一样,现在又出来祸害别的国家了?

马勒戈壁的,就冲你这句话“社会底层的人”劳资让小白问候你全家,什么JB人,非要我骂人不可,草泥马勒戈壁

在意大利做了几年🐔 就装高尚了,就你这样还留学生叻  真羡慕你吧。正所谓上梁不正下梁歪嘛,把你上辈人遗传给你的特色发挥的淋漓尽致 好样的 有出息。所以你这样也不奇怪。

哟 自己心里不清楚马可波罗图兰朵这计划么?还拿这个炫耀..自己国内是个什么东西走计划出来有什么值得说的?真的服了 你知道有句话叫做入乡随俗吗?在意大利意大利人怎么干中国人就怎么干怎么没见你骂你意大利爹呢?双标狗你这样永远别想着你的爹们从内心接受你作为西方社会的一份子。你也别说自己是读书人了,你言语中这么浓厚的阶级意识已经把你的暴露的一干二净,想把自己跟别人区分开,努力跳脱出原来的圈子文化证明你原来就是个不怎么样的人。你说得对,留学生群体比你优秀的太多了,你这样的人在留学生中是最受歧视的,除了想日你的意大利人大概没人看得起一个忘了本的人。你觉得你有法律意识你可以发条朋友圈把你的看法给你的亲朋好友看看,大概没来过意大利的人都比你清楚这个国家的法律就是屎,意大利人非法事情做尽,贝卢斯科尼都能掌控这个国家这么多年,还用你教别人要遵纪守法?你连自己身处什么国家都认识不清还抨击华人。。怎么会有你这样的留学生,真是耻辱。还有很多的华人朋友,你把你的帖子转给他们看看呗?

秋筱宫佳子亲王 发表于 5 小时前
哟,我来意大利是我的自由,不去英美有不去英美的理由,轮不到你评判。在你眼里,留学生除了代购就是做鸡,你眼界是有多狭隘,因为你心里就是一坨屎,所以看什么都是屎吧。

你一句理由,真是遮了很多丑,留学生😀😀挺好的,我的兼职工人都是留学生为主,不错,起码自己自力更生比玩过的那些拿50块钱就可以玩的好,自己赚50快钱的也比你这种所谓的留学生更好,起码别人自力更生,你呢?大哥,自己什么状况真的没点逼数吗?真的高我们一等啊?真的很了不起啊?真的文化高素质好有修养啊?算了吧,都是出来混张文凭回去打工可以多拿点工资的,咱就别那么高尚了,都赖的不削看你一眼睛,真真的!就算我们没初中毕业,没文化,山沟沟出来的,怎样,老子现在比你有钱,起码都是我自己赚的,等你超越我再来逼逼,您呢?哥哥?

看到这么多人骂你。 我就放心了

秋筱宫佳子亲王 发表于 3 小时前
想让我尊重那就请先尊重我。是谁先说“你是光明正大买机票过来的吗”,是谁先说“你是留学还是被骗”,本来我就没打算亮身份,更没想要秀优越。即使在留学生群体里,比我优秀的不知多少,哪里是你们说的“不是代购就是做鸡”。你看看评论里是拿我发的贴就事论事的多还是拿我的网名拿我的身份搞人身攻击的多?我说话这么有攻击性是谁先挑起的?最后我只希望诋毁我的这些人都是发了财的老板,辛苦劳动的工人不会在里面瞎掺合吧,连自己的阶级立场都认不清楚,那才真是蠢货

你这个仇恨拉得够长啊……不过一般有钱有势的人哪个有空跟你瞎闹啊……不过你得说话厚道一点吧,工人阶级才是真正辛苦的阶级,有别的路,谁愿意做工人阶级让别人吆喝...

** 你这个不是人类畜生和那个不文明用语堆在一起 做个伴吧