此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 支持下声援女孩的那位兄弟

意大利的政治法律全世界就是个笑话,你还当个宝。真是不知道怎么叫醒装睡的人,也罢,既然想留下来就好好麻痹麻痹自己。

回复 支持 1 反对 1

誐耐沵丶你不用 发表于 2 小时前
亲,你说错了,我们和留学生从来不一样!我们靠自己的努力赚钱,吃饭,照顾家人,懂得生活的疾苦,并且感恩!不要和这些受着高等教育,随时拿法说事,向父母伸手伸的理所当然的孩子比,会降低我们的格调!

你这个我赞同,我就看着了很多的留学生,自力更生,靠自己的努力毕业,实实在在的,我们喷的是楼主这样的(高等动物),对对对,我们不能连带所有的留学生!应人而

一生一世1314 发表于 2 小时前
我是劳工出来的就是买张飞机票

你劳工出来的了不起啊?还敢说,你出来是打工,人家是留学,我都不敢说是买机票,我他妈游海过来的,我容易吗我😄

回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽

痞子.痞子,痞子 发表于 7 分钟前
你一句理由,真是遮了很多丑,留学生😀😀挺好的,我的兼职工人都是留学生为主,不错,起码自己自力更生比玩过的那些拿50块钱就可以玩的好,自己赚50快钱的也比你这种所谓的留学生更好,起码别人自力更生,你呢?大哥,自己什么状况真的没点逼数吗?真的高我们一等啊?真的很了不起啊?真的文化高素质好有修养啊?算了吧,都是出来混张文凭回去打工可以多拿点工资的,咱就别那么高尚了,都赖的不削看你一眼睛,真真的!就算我们没初中毕业,没文化,山沟沟出来的,怎样,老子现在比你有钱,起码都是我自己赚的,等你超越我再来逼逼,您呢?哥哥?

你名字叫痞子,一口一个老子,我当然没你有文化素质高有修养,行了吧?呵呵

哟 自己心里不清楚马可波罗图兰朵这计划么?还拿这个炫耀..自己国内是个什么东西走计划出来有什么值得说的?真的服了 你知道有句话叫做入乡随俗吗?在意大利意大利人怎么干中国人就怎么干怎么没见你骂你意大利爹呢?双标狗你这样永远别想着你的爹们从内心接受你作为西方社会的一份子。你也别说自己是读书人了,你言语中这么浓厚的阶级意识已经把你的暴露的一干二净,想把自己跟别人区分开,努力跳脱出原来的圈子文化证明你原来就是个不怎么样的人。你说得对,留学生群体比你优秀的太多了,你这样的人在留学生中是最受歧视的,除了想日你的意大利人大概没人看得起一个忘了本的人。你觉得你有法律意识你可以发条朋友圈把你的看法给你的亲朋好友看看,大概没来过意大利的人都比你清楚这个国家的法律就是屎,意大利人非法事情做尽,贝卢斯科尼都能掌控这个国家这么多年,还用你教别人要遵纪守法?你连自己身处什么国家都认识不清还抨击华人。。怎么会有你这样的留学生,真是耻辱。还有很多从事正规职业的华人朋友,你把你的帖子转给他们看看呗?

毛豆w 发表于 25 分钟前
哈哈 是的啊 就是邓爷爷说要让这部分人先富起来 你现在说是刁民。你是嫉妒 羡慕啊 还是恨啊 还是你想说他是老糊涂啊 就服你这样傻不垃圾的 哈哈哈哈哈哈哈

邓爷爷叫你们下海合法经商,没叫你们非法经营造假皮鞋吧?你这么污蔑不怕他老人家气醒过来啊?

秋筱宫佳子亲王 发表于 1 小时前
读书学不进去初中都毕不了业就大胆说出来,还装逼敬什么孝道哈哈😄,你爸妈既然经济条件那么好还需要你养家吗,他们肯定巴不得你学历高点将来找个体面的工作不用15岁就辍学劳累。你这也叫孝顺?你估计都听了让他们伤心死了。可怜的东西,还在这里大言不惭,有脸进你家祠堂面对你家祖宗吗?!

不好意思,我们不打工,自己做老板,你们就是给我们打工的🙃

贵族留学生于社会人的对决 妙不可言

回复 支持 1 反对 0

kk_Djxlj 发表于 2 分钟前
你这个仇恨拉得够长啊……不过一般有钱有势的人哪个有空跟你瞎闹啊……不过你得说话厚道一点吧,工人阶级才是真正辛苦的阶级,有别的路,谁愿意做工人阶级让别人吆喝...

我是在替被剥削的工人说话啊。说话尖锐了一点,只是想看看这帮不法分子气到跳脚的丑态

回复 支持 2 反对 0

楼主 如愿以偿 “一夜爆红”。

老人家好人 发表于 24 分钟前
你这种人活着浪费空气。死了浪费土地。砍了喂狗。

你好啊黑车司机,现在你的黑车开不成了,只能给你家人当灵车了

秋筱宫佳子亲王 发表于 3 分钟前
我是在替被剥削的工人说话啊。说话尖锐了一点,只是想看看这帮不法分子气到跳脚的丑态

亲,貌似你拉的这些仇恨都是你所说的为之说话的被剥削阶级呀!你的脑回路结果有点不似常人!

别跟这臭**了 还以为拿得出什么见解.. 就是个中国人的走狗 留学生的败类 以后估计生活不下去了甘愿给人西方人卖 😂老老实实骂她就行了

学到胡子出来   也是躺身下被艹的结果