此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 支持下声援女孩的那位兄弟

秋筱宫佳子亲王 发表于 3 小时前
哟,我来意大利是我的自由,不去英美有不去英美的理由,轮不到你评判。在你眼里,留学生除了代购就是做鸡,你眼界是有多狭隘,因为你心里就是一坨屎,所以看什么都是屎吧。

请问你又凭什么认为除了你们留学生,其他人都是偷渡的呢?你的心又是有多狭隘呢?我们就是从农村里出来也是自食其力、并没觉得比你们差在哪里。 某些人读了十几年的书,这高见还真是不敢苟同

秋筱宫佳子亲王 发表于 4 分钟前
人生的失败者只能靠骂人来发泄心中对生活不满的怨气?我肯定戳到你这垃圾的痛处了,我好开心啊😃,你别得抑郁症自杀了啊,心疼你

义务? 始皇帝当年给我长生不老丹我都没服 就服你那么不要脸! 父母生育我们 把我们拉扯大是他们的义务 这一点没有错。 但是让你很遗憾的是我的家庭很幸福 我有一个很快乐的童年 父母虽然没有给我大富大贵 但也让我衣食无忧。我本可以像你一样那么冠冕堂皇的继续啃老 但是中华文化的传统美德的孝道告诉我 在自己有能力的情况下 应该不要让父母继续操劳 很显而易见 你没有这样的思想 因为你脑子里装的是意面是洋垃圾。

回复 支持 1 反对 0

隆QKI 发表于 2018-3-20 07:45
她不是留学生   是出来做鸡的

大家就事论事 不要人身攻击,这样只会让她更反感我们同胞。只是希望她能早日理解她口中所谓的社会低层 偷渡出来的劳动人民的心酸与不容易。
回复 支持 2 反对 0

应得? 什么是应得的 你连自己的人都不是自己的 身体发肤受之父母 我们的一切都是父母给的 你不心存感激 感恩也就罢了 居然能不要脸的说是应得的 到底是什么样的勇气 能够让你这样无耻至极???

baozi一个鉴定完毕

毛豆\_NJQR 发表于 1 分钟前
义务? 始皇帝当年给我长生不老丹我都没服 就服你那么不要脸! 父母生育我们 把我们拉扯大是他们的义务 这一点没有错。 但是让你很遗憾的是我的家庭很幸福 我有一个很快乐的童年 父母虽然没有给我大富大贵 但也让我衣食无忧。我本可以像你一样那么冠冕堂皇的继续啃老 但是中华文化的传统美德的孝道告诉我 在自己有能力的情况下 应该不要让父母继续操劳 很显而易见 你没有这样的思想 因为你脑子里装的是意面是洋垃圾。

你说中国法律规定的义务是洋垃圾…你去当着习大大的面说试试看。我算是看透你们这帮土匪了,真是比我还天不怕地不怕,要造反啊你们

枯树前头万木春 发表于 1 小时前
你们喷她干嘛?人家要的就是这个效果。 敏感时期,敏感话题,蹭蹭热度。有错么? 人家可是留学生诶!翻翻旧账 ,偷换概念!!指责你们, 装个逼怎么了?有错么? 这一天天的谁不装逼呢? 更何况在网上! 我说我就花了200块在机场吃顿饭,剩下的都是大学给我提供的!我就是一分没花来到意大利! 我骄傲了么?我膨胀了么?我忘本了么?
时代不同了 。 人家生的好,这就是命! 理解不了农村的我们以及父辈母辈心酸的经历说几句 ,那是自由!那是它身为留学生的优越! 怎么了?我就问问怎么了?!
我们受苦受累为了生活,人家生的起点就不同,看不起说几句 怎么了?有错么? 虽然饭吃进去都是从屁眼里出来的。 说白了 还是吃了没文化的亏! 不然怎么连吃亏是福,能者多劳,勤劳早当家 这种中华儿女传统美德 都能被人家一句“我家庭好,我啃老我骄傲以及法律规定 ”辩回来??!所以说读书是好的也是应该的 !只要不忘本,不沉迷于书中的道理和规矩!亦或者用来抨击同胞。对我们来说身处异国他乡窝里斗或者昧着良心做坏事 固然让人不耻 也算正常 ,适者生存,都是人性!但是“对外”无论对错 我们都很团结!因为我们都是炎黄子孙! 最后说一句,👏 👏 👏社会。社会。 告辞了!

谁说我们没有文化 我们只是没有学历罢了 要不是早上我手机掉床板下去了 而我女儿在睡觉。 不然我早就给她上中华传统美德文化课了 保证她感动的去她爸妈面前赎罪。 哈哈哈 话说 我感觉她不止是蹭热度那么简单。 这样高傲自大的人 还公开招喷是比较少的 我都怀疑是不是那女孩家 出的钱 玩的公关 哈哈哈

我告诉你我身边也是很多留学生朋友都是觉得女孩行为欠妥. 我问你你旁边的留学生有没有做房屋中介的有没有代购陪同翻译之类的?这些服务按照意大利法律也要交税吧也要开发票吧,如果另一个留学生联合意大利媒体来套路中介,偷拍视频然后在在全意大利播出你怎么想?你还要觉得他做的没错因为中介是黑的么?还有你发的文章已经是几年前了,信息如此落后现在才发出来么?le iene这种节目你先去看看意大利人对他们的评论再来说话吧. 嗯希望你看得懂意大利语.

LeonChen 发表于 2018-3-20 09:59
读书的目的是为了明智,而明智是目的要是只被用来以更逻辑化的语言形式来骂人的话,恭喜你,你做到了。

...

说的太好了,庆幸有你们这么明智的国人同胞。她虽为留学生 却枉为读书人。

毛豆\_NJQR 发表于 5 分钟前

读书学不进去初中都毕不了业就大胆说出来,还装逼敬什么孝道哈哈😄,你爸妈既然经济条件那么好还需要你养家吗,他们肯定巴不得你学历高点将来找个体面的工作不用15岁就辍学劳累。你这也叫孝顺?你估计都听了让他们伤心死了。可怜的东西,还在这里大言不惭,有脸进你家祠堂面对你家祖宗吗?!

秋筱宫佳子亲王 发表于 29 秒前
你说中国法律规定的义务是洋垃圾…你去当着习大大的面说试试看。我算是看透你们这帮土匪了,真是比我还天不怕地不怕,要造反啊你们

小姐姐 不要偷换概念 我说的是你满脑子的崇媚洋外的思想 不要一口句法 要说法 我未必不比你懂? 不然你认为我是怎么当上你口中的所谓资本主义的老板?

回复 支持 0 反对 0

秋筱宫佳子亲王 发表于 2 分钟前
读书学不进去初中都毕不了业就大胆说出来,还装逼敬什么孝道哈哈😄,你爸妈既然经济条件那么好还需要你养家吗,他们肯定巴不得你学历高点将来找个体面的工作不用15岁就辍学劳累。你这也叫孝顺?你估计都听了让他们伤心死了。可怜的东西,还在这里大言不惭,有脸进你家祠堂面对你家祖宗吗?!

体面工作 像你一样狗咬啦哈? 哈哈 快笑死我了 你那么可爱

我也是留学生 楼主就是个sb 忘了本的狗东西  

书读的多就高尚吗?山村山沟出来的人就低下?老一辈人为了生活背井离乡拿着生命偷渡 为了父母孩子 付出那种艰辛 是你这种所谓的读书人可以鄙视的吗 多少人是生活所逼 在国外招人歧视 坚持下来 多少以前老一辈偷渡出来的老华侨 为了家乡修桥补路盖学校建设了家乡 回馈了祖国 当时出国条件没现在这么好 不了解状况去鄙视别人付出的艰辛 读书限制了你的想象吗?

不知道你国内哪个学校毕业的?是不是国内没有大学上来意大利找找优越感对吗?骨子里还是中国人那一套然后再论坛里装什么...西方的东西你只了解个皮毛就出来指责华人 还歧视别人出来做工的人?人越没有什么越炫耀什么,你父母都是农村的吧?华人在意大利赚的钱你怕是一辈子都追不上,别侮辱我们留学生群体了? 请问你哪个大学的 ?你能毕业吗?是不是想留在意大利所以还特地关心一下华人的生活状况?中国来意大利的留学生需要你在这里跟人科普吗?你以为你怎么入学的别人不知道吗?自己心里清楚就得了 你也是个