此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 支持下声援女孩的那位兄弟

枯树前头万木春 发表于 14 分钟前
你们喷她干嘛?人家要的就是这个效果。 敏感时期,敏感话题,蹭蹭热度。有错么? 人家可是留学生诶!翻翻旧账 ,偷换概念!!指责你们, 装个逼怎么了?有错么? 这一天天的谁不装逼呢? 更何况在网上! 我说我就花了200块在机场吃顿饭,剩下的都是大学给我提供的!我就是一分没花来到意大利! 我骄傲了么?我膨胀了么?我忘本了么?
时代不同了 。 人家生的好,这就是命! 理解不了农村的我们以及父辈母辈心酸的经历说几句 ,那是自由!那是它身为留学生的优越! 怎么了?我就问问怎么了?!
我们受苦受累为了生活,人家生的起点就不同,看不起说几句 怎么了?有错么? 虽然饭吃进去都是从屁眼里出来的。 说白了 还是吃了没文化的亏! 不然怎么连吃亏是福,能者多劳,勤劳早当家 这种中华儿女传统美德 都能被人家一句“我家庭好,我啃老我骄傲以及法律规定 ”辩回来??!所以说读书是好的也是应该的 !只要不忘本,不沉迷于书中的道理和规矩!亦或者用来抨击同胞。对我们来说身处异国他乡窝里斗或者昧着良心做坏事 固然让人不耻 也算正常 ,适者生存,都是人性!但是“对外”无论对错 我们都很团结!因为我们都是炎黄子孙! 最后说一句,👏 👏 👏社会。社会。 告辞了!

我咋那么喜欢你的说话方式呢!👏👏👏

回复 支持 1 反对 0

誐耐沵丶你不用 发表于 2018-3-20 09:34
亲,你说错了,我们和留学生从来不一样!我们靠自己的努力赚钱,吃饭,照顾家人,懂得生活的疾苦,并且感 ...

尊重,互相尊重。外国人已经很多看不起我们中国人了,留学生也好,侨民也好,对他们来说都是cinesi。同胞,我们要团结。。。。

Ivan_ZOOU 发表于 2018-03-20 12:33
那么你是怎么到意大利的?或者你的上辈是怎么到达意大利的?光明正大的买张飞机票来的吗?

我是劳工出来的就是买张飞机票

现在人都病的不轻啊!

秋筱宫佳子亲王 发表于 2 小时前
正规的留学签证光明正大的买机票过来的,还有什么问题吗?打脸了不?哈哈,真是可笑,你们除了偷渡就想不到其他合法途径了吗?村口的山沟限制了你们的想象力?!

你牛,你学历高!就看不起我们学历低的,你父母也都是高学历的?
虽然我是市区的,从来不会看不起农村山区来的。因为我祖父也是农村出来的。
忘本的东西,不想再多说一句。

看网名又是一个日本种

秋筱宫佳子亲王 发表于 2018-3-20 08:14
想让我尊重那就请先尊重我。是谁先说“你是光明正大买机票过来的吗”,是谁先说“你是留学还是被骗”,本 ...

读书的目的是为了明智,而明智是目的要是只被用来以更逻辑化的语言形式来骂人的话,恭喜你,你做到了。

要是明智的目的是要分析解决现实的问题,那么你已经把问题弄的一团糟。

你要是抬出“阶级”这么大的字眼来,就真的说明你读的只不过是死书。完全没有睁眼看过这个世界。人人都要存活,这是人世间第一天理。

如果你非要以读书人自居,请维护好读书人的颜面!

sb 楼主

LeonChen 发表于 4 分钟前
读书的目的是为了明智,而明智是目的要是只被用来以更逻辑化的语言形式来骂人的话,恭喜你,你做到了。

要是明智的目的是要分析解决现实的问题,那么你已经把问题弄的一团糟。

你要是抬出“阶级”这么大的字眼来,就真的说明你读的只不过是死书。完全没有睁眼看过这个世界。人人都要存活,这是人世间第一天理。

如果你非要以读书人自居,请维护好读书人的颜面!

我每天这么忙还要给你普及常识啊,你问问你父母爷爷奶奶有没有阶级?你们自己都说了,出生的有差别,这就是阶级。你爷爷奶奶要是地主的话在过去那可是阶级敌人哈哈😂

回复 支持 0 反对 1

法律从来不代表正义,它只是维持次序的一种工具而已,它也是这个世界上,最无情的东西!是否能做到公平公正,要看执法者如何运用!所以正义和法律没有一点关系!还有,很现实的一点,灰色地带,每个国家和每个国家的人都存在,为什么现在总出现我们中国人的负面新闻?因为是肥肉就会有人想吃!如果咬不出血,谁还费时费力的报道你,查你啊!大家也别愤怒了,好好过好自己的生活,才是最好的反击!

回复 支持 2 反对 0

秋筱宫佳子亲王 发表于 2018-03-20 13:00
在国内学好意大利语的话,自己在网上预注册大学,自己申请语言学校,语言学校自带宿舍让他们给你开个住宿证明,然后去使馆申请签证。全程DIY下来费用大概5000人民币左右,到罗马单程机票4800,自己没本事

牛逼的人物啊,不过你这名字,一看就精日,你干嘛不去你的小日本,来意大利啊,二逼

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 1

DAC. 发表于 6 分钟前
牛逼的人物啊,不过你这名字,一看就精日,你干嘛不去你的小日本,来意大利啊,二逼

人生的失败者只能靠骂人来发泄心中对生活不满的怨气?我肯定戳到你这垃圾的痛处了,我好开心啊😃,你别得抑郁症自杀了啊,心疼你

头像被屏蔽

秋筱宫佳子亲王 发表于 2018-3-20 10:10
我每天这么忙还要给你普及常识啊,你问问你父母爷爷奶奶有没有阶级?你们自己都说了,出生的有差别,这就 ...

原来根本看不懂我写的文字。我写的有这么晦涩难懂吗?
讨论到此打住!