此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 支持下声援女孩的那位兄弟

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

听说Iene的记者去普拉托的时候还被围攻,Iene真的是你们的敌人吗?那些资本家老板们才有资格切齿痛恨,各位做工的就不要跟着瞎起哄了……好好看看吧

那么你是怎么到意大利的?或者你的上辈是怎么到达意大利的?光明正大的买张飞机票来的吗?
回复 支持 5 反对 0

Ivan_ZOOU 发表于 1 分钟前
那么你是怎么到意大利的?或者你的上辈是怎么到达意大利的?光明正大的买张飞机票来的吗?

正规的留学签证光明正大的买机票过来的,还有什么问题吗?打脸了不?哈哈,真是可笑,你们除了偷渡就想不到其他合法途径了吗?村口的山沟限制了你们的想象力?!

回复 支持 4 反对 3

你是留学出来还是被骗出来的啊?

回复 支持 2 反对 0

留学签证出来就成了意大利狗了,也不错。起码现在中国国内少了一个留学生狗。好好在意大利享受你家国内贪污过来给你的钱,慢慢花
回复 支持 15 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 6 反对 0

Andrea刘 发表于 1 分钟前
你是留学出来还是被骗出来的啊?

在国内学好意大利语的话,自己在网上预注册大学,自己申请语言学校,语言学校自带宿舍让他们给你开个住宿证明,然后去使馆申请签证。全程DIY下来费用大概5000人民币左右,到罗马单程机票4800,自己没本事就不要觉得大家都跟你一样。打脸了不?听说你们黑工出来要20万左右吧?钱还完了吗?后悔国内初中没毕业了吗?

回复 支持 3 反对 0

秋筱宫佳子亲王 发表于 42 秒前
在国内学好意大利语的话,自己在网上预注册大学,自己申请语言学校,语言学校自带宿舍让他们给你开个住宿证明,然后去使馆申请签证。全程DIY下来费用大概5000人民币左右,到罗马单程机票4800,自己没本事就不要觉得大家都跟你一样。打脸了不?听说你们黑工出来要20万左右吧?钱还完了吗?后悔国内初中没毕业了吗?

真厉害居然遇到一位才子啦。自己啥都会。好奇一下你怎么不留英国或者美国呢。他们不要你吗?

回复 支持 4 反对 0

留学在意大利的不是代购多就是做🐔多请问你干嘛的啊怎么维持生活,是靠父母养活你还是做黑工啊?

回复 支持 7 反对 2

本身这个人就是要逃离中国的。脑子也不行,好像大家都是偷渡过来的。不过到死还是中国人。意大利人也不会把你供起来当祖宗。还要骨灰带回中国。

国内出去抓一把满街大学生,你是国内混不下去了吗?要不要我给你一碗饭吃?别以为自己留学出来就比我们山沟里面的强。只会读书的死脑子没啥用。

Ivan_ZOOU 发表于 6 分钟前
留学签证出来就成了意大利狗了,也不错。起码现在中国国内少了一个留学生狗。好好在意大利享受你家国内贪污过来给你的钱,慢慢花

笑话,帮着揭露国人非法劣迹的媒体说话就是意大利狗了?国内那些打假的媒体是什么狗?揭露地沟油苏丹红的电视台是什么狗?揭露三鹿奶粉黑幕的记者是什么狗?三鹿奶粉的受害者是谁?还不是你们这帮在社会底层挣扎的丧家狗?中国就是因为有你们这帮自私自利毫无道德法律下限的垃圾才会搞得乌烟瘴气跟垃圾场一样,现在又出来祸害别的国家了?

回复 支持 6 反对 0

才子能快点回复吗,那么早起来聊,还要等你半天?

Andrea刘 发表于 10 分钟前
留学在意大利的不是代购多就是做🐔多请问你干嘛的啊怎么维持生活,是靠父母养活你还是做黑工啊?

哟,我来意大利是我的自由,不去英美有不去英美的理由,轮不到你评判。在你眼里,留学生除了代购就是做鸡,你眼界是有多狭隘,因为你心里就是一坨屎,所以看什么都是屎吧。

回复 支持 5 反对 0

秋筱宫佳子亲王 发表于 2 分钟前
哟,我来意大利是我的自由,不去英美有不去英美的理由,轮不到你评判。在你眼里,留学生除了代购就是做鸡,你眼界是有多狭隘,因为你心里就是一坨屎,所以看什么都是屎吧。

对你在我眼里就是一坨屎你这都能知道啊。厉害啦我的💩

回复 支持 3 反对 1