此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 青春有限,你还能在意大利混几年?

银章 发表于 6 分钟前
现在在欧洲的伙伴都很难回去了。中国的不断的在学习进步,而欧洲大部分的人过的是两点一线的生活。以为自己是赚到钱了

非常同意你的看法。欧洲的伙伴们习惯了固步自封,现在中国不停的学习不停的进步,很多人其实已经跟不上中国的发展速度了

回复 支持 2 反对 0

笑菲1668471479 发表于 2 分钟前
你站在原地笑话人家的时候,人家正在大步流星的往前努力。时间过得很快,用不了几年,再看谁笑话谁吧

很愿意看这个结果,可惜你会失望的!

笑菲1668471479 发表于 3 分钟前
非常同意你的看法。欧洲的伙伴们习惯了固步自封,现在中国不停的学习不停的进步,很多人其实已经跟不上中国的发展速度了

我可以很认真的告诉你,我们这辈子也不可能看到中国发展的比意大利好。

回复 支持 2 反对 2

吴双雄 发表于 1 分钟前
我可以很认真的告诉你,我们这辈子也不可能看到中国发展的比意大利好。

每个人都有自己的看法,你就是认为火星比地球好,我也不能说什么,这是你的权力。我只能祝你在意大利生活愉快。

笑菲1668471479 发表于 33 秒前
每个人都有自己的看法,你就是认为火星比地球好,我也不能说什么,这是你的权力。我只能祝你在意大利生活愉快。

谢谢,我确实在意大利活得很愉快,这是在中国永远没有的轻松和满足,虽然我是个中国人并永远会是中国人,但是说实话我真的不想生活在中国。

回复 支持 1 反对 0

没有启动资金没有人脉没有背景,肯努力踏实的干还是这边比国内好的一点,至少可以前期积累一下财富,你达到今天的这个高度你应该感激父母给你创造无忧无虑的生活学习条件的。 很多人不是不想拼,都知道国内好,可是到了国内你又能干什么呢?每个人的起点不同。常回国看看国内的视角你可以做什么,不要说那边好,其实各有各的好吧。 有钱在哪里都一样,没钱在哪里都不行,金钱至上是因为我们大多数人包括我自己都没有达到财富自由那个地步,才会追逐金钱,也许你认为的很少的一部分钱,对于很多人来说那是一辈子无法企及的。世上无高峰,只要肯攀登!街友共勉!

回复 支持 4 反对 0

混着混着就老了!哈哈,老了以后突然发现被下一代看不起了!哇哈哈!!

请再给你我三年!三年之后.你若安好!华人街再见!

楼主的这个话题非常吸引人, 青春如果有张不老的脸?  碌碌无为的人们就不会心焦

我想我肯定是人品出了问题,要不

这几年我的事业能一直在走下坡路?转什么亏什么吗?

评分

害人精 0 + 1 和人品没关系。性格决定命运!.

回复 支持 2 反对 0

仿佛逝昨天 发表于 半小时前
我是打算回国跟着我姐夫混、在这里才是孑然一身、在中国还有亲人

对啊 和我想法一样

曾经有一段时间,我在兰芳义工组织的时候,曾经很积极的劝导一些人离开当下的恶劣环境,去一个新的地方重新开始生活。
但后来都失败了。
很多时候,错的不是环境,而是人。
返回中国或者留在意大利都不是问题,重要的是人。一个人自己的发自内心的理想,会推动他付出努力从而改变他的命运。
而一个习惯于推诿搪塞,习惯将失败归咎于社会的不公的人,回不回国其实并没多少区别。
所以,我现在也不会去劝谁回国,更多的,只是发一声叹息。

头像被屏蔽

中国发展好快 听一个同学说他在欧洲开店5年回中国买了套房子 5年省吃俭用除去开销剩一百多万  中国买的房子一年多涨价增值就就100W了 什么概念 另外一个同学家长毫不客气问你们在外面那么苦起早贪黑 一年赚几百万 我不好意思回答 我同学知道我的处境处抢着说一年一百万 我同学家长说在外面那么辛苦才一百万 我一年到头不做事在家喝喝茶都有一百万 当时我脸的屁股一样 我在默默的想 我是打工的一年存要很省 我也才是剩下十W

作为一个很快要奔四的单身老男,比方说像我?

深深地感觉到自己的事业和家庭两茫茫。。。。。。。。

远在老家青田,颐养天年的父母亲对我抛出橄榄枝。  

让我放弃这里,回国内求发展,随便也照顾一下越来越老的他们

作为交换条件,县城里两套房子可以写给哪个愿意回国的孩子。

我们家5兄弟姐妹,我最小。

最帅的服务员 发表于 2018-1-3 15:59
请再给你我三年!三年之后.你若安好!华人街再见!

好霸气地恢复!!精神上支持!!加油!!