此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: JINXIUJUAN

[散讲] 在意大利这个国家真是不能生病呀!特别是生这种一下子死不

狼之烟 发表于 3 分钟前
原来是个不差钱的主啊,当我没有说过好了,本来想介绍一家私人医院给你,既然你这么有钱就回国治疗吧。

还是谢谢你的好意了!因为本人意大利语不好,在这里看病也是个麻烦事,所以还是打算回国看的比较好

JINXIUJUAN 发表于 2017-12-20 01:53
拜托,我看的都是付费的,就算10月份医院里看的也是付费的,这次在私人医院里看的也是付费的看的,医院里看的约起来要明年的4月17号才能轮到看,家庭医生叫我重新约,约了一个在四五十公里之外都没是在哪里的医

如果你在米兰附近的话可以推荐一个给你,因为是朋友关系的,预约时间应该很快的。

JINXIUJUAN 发表于 昨天 17:18
我出来之后一直在吃这种药没换过,这个月13号看了内分泌医生,叫我停药一个星期,我现在就在等着看家庭医生呢!昨天下午开始胃疼到现在好不了,这里看病真是好慢呀!人都要坐不住了!今年也不知道怎么了,甲状腺功能不好之后经常这疼那疼的这个人都觉得不舒服也容易累!烦死人了!!

我从一开始就是Eutirox   你那的家庭医生不给力啊  我现在都是用电邮联系家庭医生  什么单子直接放在办公室外面  我有空就去取。 …

JINXIUJUAN 发表于 昨天 17:18
我出来之后一直在吃这种药没换过,这个月13号看了内分泌医生,叫我停药一个星期,我现在就在等着看家庭医生呢!昨天下午开始胃疼到现在好不了,这里看病真是好慢呀!人都要坐不住了!今年也不知道怎么了,甲状腺功能不好之后经常这疼那疼的这个人都觉得不舒服也容易累!烦死人了!!

如果实在疼  就去急诊吧。  这个病不可以情绪反应过大  你自己静下心来  

我觉得意大利小病真是给拖死,等查出来大病了就认真起来了,我前年11月咳嗽很久不好拍片,CT,支气管镜(这些都要钱),一直到3月才查出来结核,之后就给我吃药,验血,每个月去医院复查都不要钱的。治了半年现在痊愈了,我个人觉得比中国好多了,其他不说,就小地方去大城市看来回车费就要很多了。。

狼之烟 发表于 2 小时前
如果你在米兰附近的话可以推荐一个给你,因为是朋友关系的,预约时间应该很快的。

我是在mantova,可能我这个小城市的医院是不如大城市的好!

我也是TSH偏高五倍多,今天去拿给医生看叫我必需马上吃药,也预约了做B超和专科医生要在2月份,第一次查出来是在中国就吃了两个星期的药,检查之后医生建议我每两个月复查,后来是每半年复查,都没有再服药,来意大利后都是两三年才去检查一次,b超验血医生都说不用吃药,现在这个家庭医生看到我之前的病例说为什么早开始不吃药,我都蒙了,要不要吃,准备明天去验了T3-T4再说吧

是甲状腺的街友可以加个微信吗

我想回到从前 发表于 1 小时前
我觉得意大利小病真是给拖死,等查出来大病了就认真起来了,我前年11月咳嗽很久不好拍片,CT,支气管镜(这些都要钱),一直到3月才查出来结核,之后就给我吃药,验血,每个月去医院复查都不要钱的。治了半年现在痊愈了,我个人觉得比中国好多了,其他不说,就小地方去大城市看来回车费就要很多了。。

意大利有些方面是挺好的,有时候就比较死板了!医院里的护士有个别态度也是非常差劲的!我13年生我儿子的时候就遇到过两个,不过总体还是好的多一点!像我们这些意大利语不好,这些小地方的医院里又没翻译的,看病确实很不方便!因为也苦说不出呀!因为医生说的我们也只能听懂一点点

小芳_SmUuM 发表于 昨天 00:26
我也是甲亢,我是住家医生看好的,吃了一年半的药,现在都好了,就是偶尔验验血

你吃的是什么药呀?我8月份开始吃了家庭医生开的药后眼睛就出现水肿了,10月份有去医院看了专科医生,本来每天吃两粒药的他叫我吃三粒药,现在被吃成甲减了!眼睛水肿的也越严重还有突出了,脖子也出现肿大了!上个星期又去私人医院里看专科医生他叫我停药一个星期,之后再每天吃半粒到一月份验血结果出来再看!这几天药没吃眼睛水肿也有好转了!我吃的是这种药

红烧茄子 发表于 半小时前
我也是TSH偏高五倍多,今天去拿给医生看叫我必需马上吃药,也预约了做B超和专科医生要在2月份,第一次查出来是在中国就吃了两个星期的药,检查之后医生建议我每两个月复查,后来是每半年复查,都没有再服药,来意大利后都是两三年才去检查一次,b超验血医生都说不用吃药,现在这个家庭医生看到我之前的病例说为什么早开始不吃药,我都蒙了,要不要吃,准备明天去验了T3-T4再说吧

你一直都是甲减吗?甲减是要终身服药的?

狼之烟 发表于 昨天 18:10
一个月花好几千也叫多啊,而病这东西不是绝对可以治疗的,你埋怨人家也没有用啊,只是说与国内相比稍微好点,中国医院你如果没有认识人或有钱,你就想挂个号也挂不了。

因为我每次生病都是这里花钱看不好回中国看好的,这里几千欧元不算多?那只能说你是有钱人,交了税,还得自己花钱看病,照样是越来越严重,我在中国也有交税,交了农保,一年300多人民币,我回中国做个手术也才花了几千人民币,你的意思是在这里几千欧元不是钱?在中国花个几千就是巨款?

回复 支持 1 反对 0

中国一个手术只要几千人民币???不是几十千或几百千?是不是就割个包皮或痔疮什么的啊?

心随云动 发表于 2017-12-18 09:06
对的甲亢病人是不能吃碘盐的,可以去买非碘盐吃,就是不知道这边能不能买到 ...

买不到也没事,碘盐放锅里炒一下,碘会烝发掉

JINXIUJUAN 发表于 2017-12-19 22:26
你吃的是什么药呀?我8月份开始吃了家庭医生开的药后眼睛就出现水肿了,10月份有去医院看了专科医生,本 ...

这个是因为在调节剂量。任何一个医生都一样。还不知道你纠结要吃多少剂量。