此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: JINXIUJUAN

[散讲] 在意大利这个国家真是不能生病呀!特别是生这种一下子死不

JINXIUJUAN 发表于 6 小时前
我从7月份检查出来开始到10月份是甲亢的,那时都是家庭医生看的每天两粒药早晚饭前吃,10月10号去医院看了内分泌的主治医师后叫我吃三粒早上加了一粒,到11月2号的验血报告已经是成了严重的甲减了,不过21月2号的验血报告我等了二十一天才拿到,所以这二十一天我一直每天还是吃三粒药,所以越吃越严重了!甲减要是调整不过来成了终身甲减的话就要终身服药了!

太不可思议了,验血医院也是一两天啊,要快不会去laboratorio ,早上验血下午取单,甲状腺的病意大利终身免费的,而且这个病一般是要终身吃药的,稳定以后也是半年验血、复查一次的。

JINXIUJUAN 发表于 2017-12-18 06:07
我也是马上去约的要半年后才轮到看呢!8月份做B超我都是去私人医院约起来做的,想要免费的拖死你呀!我现 ...

不知道。反正我都很快。有次让约迟点。医院说那张单,一星期内要约起来。第一次是挤到最后。医生加看的。
回复 支持 1 反对 0

lixialixia 发表于 2017-12-18 12:17
太不可思议了,验血医院也是一两天啊,要快不会去laboratorio ,早上验血下午取单,甲状腺的病意大利终身 ...

内行人啊。      

lixialixia 发表于 半小时前
太不可思议了,验血医院也是一两天啊,要快不会去laboratorio ,早上验血下午取单,甲状腺的病意大利终身免费的,而且这个病一般是要终身吃药的,稳定以后也是半年验血、复查一次的。

要是甲亢的话是可以吃药痊愈的,只有终身甲减的人或手术切除了才要终身吃药的,这些我都问过医生了!

感觉楼主她没走对门,一般第一次,医生看到数据会直接让去B超那内部预约,基本都很快就安排做B超(个把礼拜)—-过来人啊,彼此彼此☺️

施情画意 发表于 27 分钟前
不知道。反正我都很快。有次让约迟点。医院说那张单,一星期内要约起来。第一次是挤到最后。医生加看的。

你是在哪里看的,我这里验血最快也要三天后才能拿,我出来五个月验了四次血,11月份的验血我等了二十一天才拿过来的,这种办事效率太不可思议了!

lixialixia 发表于 2 分钟前
感觉楼主她没走对门,一般第一次,医生看到数据会直接让去B超那内部预约,基本都很快就安排做B超(个把礼拜)—-过来人啊,彼此彼此☺️

八月份做B超我都是去私人医院检查的,家庭医生叫我们去的,他说想在医院里预约可能要等很久,心脏的医院里检查的,不过也是自费的,十月份约看医院里内分泌医生也还是付费的,后面想再约就要明年的4月17号看了!

我是甲亢,是由于爱生气,爱着急,想的多内分泌紊乱造成的,甲亢好治,如果变成甲减就不好治了,而且伴随着还有甲状腺肿大,这是一个慢性病,不是一下子就能治好的,我很小的时候就得了这种病一直吃药一直就没断过,一个月验一次血,不过现在好了,你别着急,我觉得这个慢性病还是回国治疗比较好。
回复 支持 1 反对 0

JINXIUJUAN 发表于 2017-12-18 13:06
你是在哪里看的,我这里验血最快也要三天后才能拿,我出来五个月验了四次血,11月份的验血我等了二十一天 ...

我是去私人的那里,不过像我一样这样的去私人那里要不用钱的。

JINXIUJUAN 发表于 2017-12-18 13:01
要是甲亢的话是可以吃药痊愈的,只有终身甲减的人或手术切除了才要终身吃药的,这些我都问过医生了!
...

不知道,我有个甲状腺群,里面都是甲状腺病人。。甲亢的也是终身吃药。

你去中国看吧。看了发出来看看有什么不同说法。反正我知道的人回国了。中国医生和这里说的是一样的。我也想中国可以治好。呵呵

541191413 发表于 3 小时前
我是甲亢,是由于爱生气,爱着急,想的多内分泌紊乱造成的,甲亢好治,如果变成甲减就不好治了,而且伴随着还有甲状腺肿大,这是一个慢性病,不是一下子就能治好的,我很小的时候就得了这种病一直吃药一直就没断过,一个月验一次血,不过现在好了,你别着急,我觉得这个慢性病还是回国治疗比较好。

我也想还是回国治疗看看,毕竟在自己的国家语言上也好表达一点,在这里语言又不好,看病很麻烦都要叫别人来翻译!有不舒服的地方也说不出呀!

施情画意 发表于 半小时前
你去中国看吧。看了发出来看看有什么不同说法。反正我知道的人回国了。中国医生和这里说的是一样的。我也想中国可以治好。呵呵

确实是吧一样的,这里的医生说吃的东西不需要忌口的,只要吃没加碘的盐就可以了!中国的医生是说海里的东西都不能吃,有碘的食物都是不能吃的,中国的药的饭后吃点,这里的是饭前吃的!我有把我这边的检查结果发给中国的内分泌医生看了 他说我现在成了甲减了应该要服用一种优甲乐的药,可是这里的医生都没有给我开别的什么药,只叫我先停药一个星期,之后再每天吃半粒到一月份的验血结果出来再说!我现在主要是右眼经常胀痛还有突出了!脖子也感觉被掐住一样不舒服,所以这样下去很让人心急!

Via Gaetano Benzoni 46100
回复 支持 0 反对 0

一直都在服用Eutirox   我是甲减   六年了   终身服药。   感觉自己安排一下  这里也是蛮方便的

晏_D4aAd 发表于 2017-12-18 17:08
一直都在服用Eutirox   我是甲减   六年了   终身服药。   感觉自己安排一下  这里也是蛮方便的
...

我也是吃这个。。。。