此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: JINXIUJUAN

[散讲] 在意大利这个国家真是不能生病呀!特别是生这种一下子死不

这个其实是很普通的病,特别是生过孩子的妇女,我老婆是直接由医院的医生治疗,包括验血,c t检查,治疗等等开好大概一年左右的约会单,已过去五六年了,现在每年回国验血都很正常

我还是建议你回中国看,这里根本看不好,我嫂子和你一样,在这里花了几千欧还越来越严重,上次看了医生给她开的药,特么的居然是胃药,胃药,胃药,太特么坑爹了,现在也是买了机票准备回中国看。我以前身体不舒服也是在这里看的,医生都是特么的和我说没问题的,不用吃药的,结果就这样被拖了两年,最后不得不回去做手术。本来早点用药根本就不需要做手术的,就是被这里的医生给坑的。前几个月也是,痛的连生活都不能自理了,救护车拉到医院,它妈的什么都没查,就给我打了止痛针就让我回家了,最后还是去华人街药店配了药水自己打针打了几天才好。这样所谓的医疗福利我只想说:Q***B

回复 支持 2 反对 0

你乱说。我去年得了甲状腺。马上就办了免费的56。什么都快。医生单子上加了急。什么都是马上弄。专科医生。都是马上的。还有一星期以内的。
回复 支持 0 反对 0

JINXIUJUAN 发表于 2017-12-17 23:46
意大利也不行呀!这个病每个月都要验血在给医生看的,家庭医生不是这方面的专家,得去医院里看内分泌的主治 ...

这个病就是终身服药的。只是检查控制药量而已。你弄一个不吃药的看看。而且。根本不用急的。三天而已,你以为绝症吗?

香香linda 发表于 2017-12-18 00:31
我也有甲状腺,现在必须天天吃药,我是半年验一次血.看一次医生。如果看私人诊所马上可以看不过比较贵,一 ...

意大利有甲状腺方面全部免费的不需要钱。如果预约久。那就照完这次B超,马上约下次,就算半年有轮到了。呵呵

liuitaliano 发表于 2017-12-18 02:04
你能把验血单发上来看一下吗?我老婆也是甲状腺不好,因为怀孕期间去验血,查出TSH偏高,说是甲减,也是约 ...

终身服药。验血调整剂量而已。
回复 支持 2 反对 0

施情画意 发表于 2 小时前
这个病就是终身服药的。只是检查控制药量而已。你弄一个不吃药的看看。而且。根本不用急的。三天而已,你以为绝症吗?

我从7月份检查出来开始到10月份是甲亢的,那时都是家庭医生看的每天两粒药早晚饭前吃,10月10号去医院看了内分泌的主治医师后叫我吃三粒早上加了一粒,到11月2号的验血报告已经是成了严重的甲减了,不过21月2号的验血报告我等了二十一天才拿到,所以这二十一天我一直每天还是吃三粒药,所以越吃越严重了!甲减要是调整不过来成了终身甲减的话就要终身服药了!

你乱说。我去年得了甲状腺。马上就办了免费的56。什么都快。医生单子上加了急。什么都是马上弄。专科医生。都是马上的。还有一星期以内的。

我也有办了免费的,可是在我这里约医生居然约到了半年以后才能看,家庭医生开了紧急单子重新约也要两个月以后,这个医院还是在四十多公里以外我们没去过的地方!我这里mantova

liuitaliano 发表于 3 小时前
你能把验血单发上来看一下吗?我老婆也是甲状腺不好,因为怀孕期间去验血,查出TSH偏高,说是甲减,也是约的意大利医院的内分泌科医生看的,医生开的是优乐甲之类的药物。吃了整整一个孕期,也没见的降下去多少。现在宝宝生了,验血复查之后FT4,FT3正常,TSH缺偏低了,上网查了一下,貌似已经是甲亢了,专科医生还继续叫我老婆吃原来的那种药,我都开始有点怀疑,到底还要不要继续吃了,真是够郁闷的

我开始也TSH太低了,现在是太高了

意大利有甲状腺方面全部免费的不需要钱。如果预约久。那就照完这次B超,马上约下次,就算半年有轮到了。呵呵

我也是马上去约的要半年后才轮到看呢!8月份做B超我都是去私人医院约起来做的,想要免费的拖死你呀!我现在出现了右眼突出了,眼睛一直是胀痛的,脖子自己也明显比之前有肿大了,现在衣服领子穿高点就不舒服,好像被掐住脖子一样难受!我在这里看了5个多月了也没给我控制好药量,现在反而越来越严重了!

心林_S9vKk 发表于 4 小时前
6个月前我的也是甲状腺我的很大了,在这边太慢了所以我回国做了手术。

手术做了就要终身吃药的,是这样吗?我的脖子肿大现在看是不太明显,但是手摸起来是明显比以前不一样了!所以医生建议我先吃药!

回复 支持 0 反对 0

施情画意 发表于 2017-12-18 10:19

终身服药不是吧,已经快2年没吃药了,一直正常,不过就是每半年经常一次血,我觉得要找权威医生很重要
回复 支持 1 反对 0

_bUBuq 发表于 2017-12-18 08:13
这个病我听说是盐吃太多了吧?就是盐里的碘  不吃碘盐就会慢慢的好了吧?

吃了没碘盐才会长吧

laoshiji 发表于 1 小时前
终身服药不是吧,已经快2年没吃药了,一直正常,不过就是每半年经常一次血,我觉得要找权威医生很重要

严重的话是做了手术是要终身吃药的,我妈妈跟我姐姐都有甲状腺,她们都做了手术,现在都要吃药,药不能停的,而且半年要复查一次。

回复 支持 1 反对 0

健康最重要。

祝你早日康复!