此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: JINXIUJUAN

[散讲] 在意大利这个国家真是不能生病呀!特别是生这种一下子死不

船到浪速 发表于 2017-12-19 06:10
你百度一下看看,是吃碘盐不会长,中国以前甲状腺很多,就是缺碘,后来食用盐加碘,吃了得甲状腺的人少了 ...

这你就不懂了。碘太多了也会得这个的。

JINXIUJUAN 发表于 2017-12-18 13:06
你是在哪里看的,我这里验血最快也要三天后才能拿,我出来五个月验了四次血,11月份的验血我等了二十一天 ...

预约医院专科医生,哪里有可以直接验血,医生电脑🐴上会有验血结果,会给你出具一张证明你是甲状腺需要治疗的单子,再去办医疗卡那里会给你一张上面有027的单子验血检查全免,专科医生那里第一次检查后会马上让你预约下次检查时间

JINXIUJUAN 发表于 2017-12-18 18:39
我现在不稀罕钱不钱的问题了,我希望的是能尽快的把我的病控制好了,就算花点钱也没关系,就算要吃两三年 ...

慢性病,急也没用,有钱也一样,看看李连杰

身体要紧还是赶紧回国治疗吧。

haoji1 发表于 6 小时前
预约医院专科医生,哪里有可以直接验血,医生电脑🐴上会有验血结果,会给你出具一张证明你是甲状腺需要治疗的单子,再去办医疗卡那里会给你一张上面有027的单子验血检查全免,专科医生那里第一次检查后会马上让你预约下次检查时间

我12月份的验血已经是免费了,就是这里医院的专科医生比较难预约,我十月份看的医院的专科医生后马上就又预约了下一次的看病时候,居然要到明年的4月17号才能看!后来又找家庭医生他给我开了紧急的预约单子去预约,约到了另一个医院在四五十公里之外我们都没去过的地方,也要两个月以后,12月13号我们就直接去找私人医院里医生看了!现在这个医生叫我停药一个星期,之后再每天吃半粒药到一月四号去验血,8号在看专科医生!自从吃这个药之后我的眼睛出现了水肿好不了,这几天药没吃了眼睛的水肿反而觉得有所好转了!我在怀疑是不是这个药不适合我吃呀!

0魂舞0 发表于 前天 17:46
我以前是卵巢囊肿,去家庭医生那里开单到医院做B超,说没问题的,然后自己又花钱去私人医院也是这样说,就这样硬生生被拖了两年,到囊肿大了不得不手术,这里的医生就是他妈的笑话。前几个月是什么毛囊言,因为位置问题痛的厕所都去不了,根本站都站不起来,叫救护车拉到医院就给打了针止痛针,什么都没查就让我回家了,我也是简直了,反正对于医疗问题我在意大利十年,从来没有享受过他们的医疗,身边很多人都是这样,在这里看不好没办法只能回中国去看。意大利的医院医生对于我来说,就是它么的摆设

你说的真是太对了,我女儿今年夏天的时候拉肚子然后还有点便血,我知道意大利的医院是这样的去医院跟不去医院的效果是一样的 我就在家给孩子喝点开水,但还是拉 肚子也疼 我就再一次的相信了医院!因为是8月份 家庭大夫休假  去医院说明情况之后 大夫用手指碰了一下肛门 然后就说 哪里有血啊!没事的…… 当时我真是无语😓到极点了大家啊 我😓到极点!拉肚子啊大家 医院可以不用验一下便吗?我他妈的不是医生我都知道拉肚子必须验血验便的呀 意大利的大夫都是哪里毕业的呢 这点常识他们确一点都不懂!然后给我女儿打点滴 就是葡萄糖 说是补充体力的!尼玛 我来医院是看病的 不是补充体力的 打完点滴就让回家了 回家之后孩子疼的受不了了 然后我想自己去药房在试一试 买了一盒拉肚子的药 吃了2天才有点好转 我真是深有感触啊!记得刚来意大利的时候看见一篇文章说;在欧洲有病 你不是自己好了就是自己死了!珍爱生命 远离欧洲吧!当时看见这句话的时候我还不知道咋回事 后来真的是经过很多次的尝试 我选在终于知道这句话的含义了!真的 就是你赚再多的钱 一个抢救不及时 啥都白搭!我每次看华人街的新闻或者是意大利的什么新闻 基本跟性命能挂上钩的 最后都说 抢救无效!我就没看见意大利的大夫能全心全意去抢救一个病人的时候.在意大利的新闻也是经常报道 有很多大夫来医院大卡之后就走了 根本就不在医院里坐诊 有的大夫直接让别人带大卡然后他去私人医院上班 要不然怎么就那么难预约大夫呢!就是破国家真的是 现在有欧盟给他拖着呢 等意大利真的退欧了 我估计意大利也真是该退出历史舞台了…… 意大利要比中国落后50年....... 别以为老外死脑筋 我感觉他们心里都死怀死坏的... 圣女婊的一个回家 真是没救了!

卡罗曼卡 发表于 昨天 22:30
你说的真是太对了,我女儿今年夏天的时候拉肚子然后还有点便血,我知道意大利的医院是这样的去医院跟不去医院的效果是一样的 我就在家给孩子喝点开水,但还是拉 肚子也疼 我就再一次的相信了医院!因为是8月份 家庭大夫休假去医院说明情况之后 大夫用手指碰了一下肛门 然后就说 哪里有血啊!没事的…… 当时我真是无语😓到极点了大家啊 我😓到极点!拉肚子啊大家 医院可以不用验一下便吗?我他妈的不是医生我都知道拉肚子必须验血验便的呀 意大利的大夫都是哪里毕业的呢 这点常识他们确一点都不懂!然后给我女儿打点滴 就是葡萄糖 说是补充体力的!尼玛 我来医院是看病的 不是补充体力的 打完点滴就让回家了 回家之后孩子疼的受不了了 然后我想自己去药房在试一试 买了一盒拉肚子的药 吃了2天才有点好转 我真是深有感触啊!记得刚来意大利的时候看见一篇文章说;在欧洲有病 你不是自己好了就是自己死了!珍爱生命 远离欧洲吧!当时看见这句话的时候我还不知道咋回事 后来真的是经过很多次的尝试 我选在终于知道这句话的含义了!真的 就是你赚再多的钱 一个抢救不及时 啥都白搭!我每次看华人街的新闻或者是意大利的什么新闻 基本跟性命能挂上钩的 最后都说 抢救无效!我就没看见意大利的大夫能全心全意去抢救一个病人的时候.在意大利的新闻也是经常报道 有很多大夫来医院大卡之后就走了 根本就不在医院里坐诊 有的大夫直接让别人带大卡然后他去私人医院上班 要不然怎么就那么难预约大夫呢!就是破国家真的是 现在有欧盟给他拖着呢 等意大利真的退欧了 我估计意大利也真是该退出历史舞台了…… 意大利要比中国落后50年....... 别以为老外死脑筋 我感觉他们心里都死怀死坏的... 圣女婊的一个回家 真是没救了!

可是这里的国人却一个劲的吹捧这里的医院,一点小病在这里看个一年才痊愈就感恩戴德的说这里医院有多好多好,也许他们长的好看吧,所以这里的医院对他们特殊对待,反正我以及我身边认识的人,就没有一个人是在这里医院看病看好的,要么是医院开了药屁效果都没有,只能自己去中国人药店配药吃好,要么就是拖成大病再回中国看好。我每次都是这样,在这里十年,哪怕这里医院有那么一次是有用的,我都不会说他们垃圾,问题是一次都没有。还好我从囊肿被这里医院拖到不得不回中国做手术之后就在中国买了农保,生病了趁早回去看,也花不了几块钱,要不然又得被拖死

0魂舞0 发表于 6 小时前
可是这里的国人却一个劲的吹捧这里的医院,一点小病在这里看个一年才痊愈就感恩戴德的说这里医院有多好多好,也许他们长的好看吧,所以这里的医院对他们特殊对待,反正我以及我身边认识的人,就没有一个人是在这里医院看病看好的,要么是医院开了药屁效果都没有,只能自己去中国人药店配药吃好,要么就是拖成大病再回中国看好。我每次都是这样,在这里十年,哪怕这里医院有那么一次是有用的,我都不会说他们垃圾,问题是一次都没有。还好我从囊肿被这里医院拖到不得不回中国做手术之后就在中国买了农保,生病了趁早回去看,也花不了几块钱,要不然又得被拖死

其实上网去查一查就知道了 西方回家都一个样 看病慢 永远也找不到病因 我记得有一年 演员林志玲去澳大利亚拍戏 中途重感冒去医院而且还发高烧 医院的大夫还是不知道该如何下手 她在医院苦苦支撑了2天最后助理买了做快回中国的机票回国了 回国之后 大夫检查完之后说起就是什么什么病毒感染说白了就是普通人说的感冒 在然后消炎打针 她在澳大利亚就发微博 然后回中国也有后续报道发了微博 她在微博也说 为什么澳大利亚的大夫搞不懂什么是感冒!!之后她感觉是公众人物发这样的微博不好就删掉了!其实不是说公众人物这样 就是现在的西方国家的老百姓也有很多去中国看病的 他们也愿意花高昂的医疗费去中国把病看好!还有现在的中国也不想以前那样 挂号和各种检查也都非常高效 而且你觉得国内看病贵 那么你在身体感觉还行的情况下可以买国内的医疗保险的 社区的医疗保险就行 好想是每年缴纳500之后就是看病80%给报销的!当然你不买医疗保险看病当然觉得贵 其实就是在欧洲在意大利你每年往国家缴的税还少吗?这里就已经包含了医疗保险 在那个国家都没有免费的午餐 当然在中国也是这样 有些人感觉国内看病贵那时因为你自己没有医疗保险当然要全部自己买单 在这里有些人感觉看病挺好啥啥都不需要钱 那是因为你看病的钱都在每年缴纳的各种税里面已经包含了医疗保险的 而且保险保险也是保你一个人的 那么在这里你可以心安理得的缴纳各种税收那么再国内你没缴一分钱就让医院能给你免费看病 ?..... 只能说这种人崇洋媚外什么什么都是国外的好 那你就让这种人去说去好了 毕竟每个人的想法不同经理的事情也不同!你的经理和你的看法都是在国外90%的中国人的看法 只有那几个人的看法不同 那就随他去吧 病在自己身上在那个国家看的舒服就在那个回家看 只是希望每个在国外奋斗的中国人一切都平安……

卡罗曼卡 发表于 半小时前
其实上网去查一查就知道了 西方回家都一个样 看病慢 永远也找不到病因 我记得有一年 演员林志玲去澳大利亚拍戏 中途重感冒去医院而且还发高烧 医院的大夫还是不知道该如何下手 她在医院苦苦支撑了2天最后助理买了做快回中国的机票回国了 回国之后 大夫检查完之后说起就是什么什么病毒感染说白了就是普通人说的感冒 在然后消炎打针 她在澳大利亚就发微博 然后回中国也有后续报道发了微博 她在微博也说 为什么澳大利亚的大夫搞不懂什么是感冒!!之后她感觉是公众人物发这样的微博不好就删掉了!其实不是说公众人物这样 就是现在的西方国家的老百姓也有很多去中国看病的 他们也愿意花高昂的医疗费去中国把病看好!还有现在的中国也不想以前那样 挂号和各种检查也都非常高效 而且你觉得国内看病贵 那么你在身体感觉还行的情况下可以买国内的医疗保险的 社区的医疗保险就行 好想是每年缴纳500之后就是看病80%给报销的!当然你不买医疗保险看病当然觉得贵 其实就是在欧洲在意大利你每年往国家缴的税还少吗?这里就已经包含了医疗保险 在那个国家都没有免费的午餐 当然在中国也是这样 有些人感觉国内看病贵那时因为你自己没有医疗保险当然要全部自己买单 在这里有些人感觉看病挺好啥啥都不需要钱 那是因为你看病的钱都在每年缴纳的各种税里面已经包含了医疗保险的 而且保险保险也是保你一个人的 那么在这里你可以心安理得的缴纳各种税收那么再国内你没缴一分钱就让医院能给你免费看病 ?..... 只能说这种人崇洋媚外什么什么都是国外的好 那你就让这种人去说去好了 毕竟每个人的想法不同经理的事情也不同!你的经理和你的看法都是在国外90%的中国人的看法 只有那几个人的看法不同 那就随他去吧 病在自己身上在那个国家看的舒服就在那个回家看 只是希望每个在国外奋斗的中国人一切都平安……

在我儿子一岁半的时候,有一次不知道什么原因拉肚子了,大概拉两三天都不见好,吃进去的东西没经过消化就拉出来了,拉的我儿子的屁股用湿纸巾都不能碰,本来活蹦乱跳的儿子拉的连走路都要摔倒了,带他去看他的家庭医生,医生就是叫我不要给孩子吃任何东西再让孩子拉几天就好了!从家庭医生那里回来的第二天看着儿子这样子心疼的不行,后来直接带他去看了急诊,在把问题说的严重点就让我儿子住院了,在医院看了两天后来才好的!

JINXIUJUAN 发表于 1 小时前
在我儿子一岁半的时候,有一次不知道什么原因拉肚子了,大概拉两三天都不见好,吃进去的东西没经过消化就拉出来了,拉的我儿子的屁股用湿纸巾都不能碰,本来活蹦乱跳的儿子拉的连走路都要摔倒了,带他去看他的家庭医生,医生就是叫我不要给孩子吃任何东西再让孩子拉几天就好了!从家庭医生那里回来的第二天看着儿子这样子心疼的不行,后来直接带他去看了急诊,在把问题说的严重点就让我儿子住院了,在医院看了两天后来才好的!

是啊!?就特别不理解老外看病的流程 他们看病的流程是我们中国30年前就已经淘汰的流程了!因为这种流程非常耽误病情的!现在不单是我们中国就是在亚洲都是这样的、去医院看病必须是先验血.因为血液是最说明问题的.所有的一切感染在血液里就能查出来 但是在意大利我不明白为什么不是先验血 这种看病流程是我们中国早在30年前就淘汰的体系了!比如孩子有的是急性白血病 如果你不是给孩子先验血你是检查不出来的 那么就这样光看孩子表面是看不出啥病的.我还纳闷 意大利的大夫就眼睛就能知道你的病是咋回事 那他们国家医院的机器是到什么病情才能给病人使用呢?其实孩子有病才是最闹心的 我儿子也是在意大利生的 每次有病都是带孩子去急诊 其实我也知道啥用没有 ....最好笑的是 我刚刚怀孕的时候去医院做B超 大夫竟然没给我检查出来我怀孕 而且大夫还给我做了一个内诊 我怀孕啊同志们 大夫还在给我做内诊呢 后来我自己想想都后怕 但是这才是冰山一角 意大利的医疗体系我是不敢恭维!说意大利大夫负责的 体系完整的人 我估计他们所在地的医院真有着完整的医疗体系和负责任的大夫 但是我就重来没遇见过这样的大夫.无论是意大利的妇科还是内科在到外科 我就没遇见过!

liuitaliano 发表于 3 天前
你能把验血单发上来看一下吗?我老婆也是甲状腺不好,因为怀孕期间去验血,查出TSH偏高,说是甲减,也是约的意大利医院的内分泌科医生看的,医生开的是优乐甲之类的药物。吃了整整一个孕期,也没见的降下去多少。现在宝宝生了,验血复查之后FT4,FT3正常,TSH缺偏低了,上网查了一下,貌似已经是甲亢了,专科医生还继续叫我老婆吃原来的那种药,我都开始有点怀疑,到底还要不要继续吃了,真是够郁闷的

我也是孕期的时候验血有点甲减孕期一直吃药,医生让产后几个月抽血复查快2年了我都没去复查,必须要复查吗?

卡罗曼卡 发表于 8 小时前

嗯嗯,人家爱怎样就怎样,自己知道就好

0魂舞0 发表于 5 小时前
嗯嗯,人家爱怎样就怎样,自己知道就好

呵呵,我也只是看在欧元的面子上留在这里的,我老公说了,再待几年我们就回自己的国家养老去!

JINXIUJUAN 发表于 昨天 22:09
呵呵,我也只是看在欧元的面子上留在这里的,我老公说了,再待几年我们就回自己的国家养老去!

今年回去过年不?我已经买了机票了

有个机构的验血付钱的第二天就给你了