此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 在意大利这个国家真是不能生病呀!特别是生这种一下子死不

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
本人今年7月份在中国体检出来说甲状腺不好得了甲亢!因为8月份要转居留所以就出来了!想在这边看也一样的,没想到短短5个多月时间,把我的病现在越看越严重了!本来是甲亢现被医成了甲减了还加重了病情!现在右眼有突出的症状、脖子也有些肿大了!在这里看病就算心态再好也要被看成抑郁症了!11月2号验的血要23号才能单子!我也真是醉了!之前让我吃的药量已经是太多了,我又整整多吃21天药,病情只有更严重了!现在换个居留约起来按手印都要等四个多月,要是以前居留都已经拿出来了!所以现在打算1月4号按完手印回国看病,有没有街友们也是跟生同样的病回国看好的?要是有的话给我推荐医院或医生可以吗?

甲状腺方面 推荐意大利看 国内技术不行
回复 支持 1 反对 0

意大利也不行呀!这个病每个月都要验血在给医生看的,家庭医生不是这方面的专家,得去医院里看内分泌的主治医生的!医院的医生又很难预约!还有这里的验血单子最快也要等三天以上才有得拿,在中国这样的验血一般都是早上验下午拿结果!我停很多人都说回国治比较好!起码语言上好沟通!

回复 支持 4 反对 0

饮食心情也会影响病情,需要长期调理。

回复 支持 3 反对 0

祝你早日康复

这些我也知道,本来我的心态还是挺好的,现在被这里的医生看了都没信心了!

回复 支持 0 反对 0

谢谢!我也希望能快一点好!不过靠药物治疗得吃两三年的药才能痊愈,有可能更久!

意大利想要看医生快一点的都要自己付钱 那些才会有效率些 ! 意大利 不是生特重严重的病 效率没那么快的! 半死不活的病 光光是约会看医生就可以把你约出 拖出病来!

自己有空也可以看看一些医学知识

回复 支持 2 反对 0

JINXIUJUAN 发表于 2017-12-18 06:46
意大利也不行呀!这个病每个月都要验血在给医生看的,家庭医生不是这方面的专家,得去医院里看内分泌的主治医生的!医院的医生又很难预约!还有这里的验血单子最快也要等三天以上才有得拿,在中国这样的验血一般都是

我也是甲亢,我是住家医生看好的,吃了一年半的药,现在都好了,就是偶尔验验血

我也有甲状腺,现在必须天天吃药,我是半年验一次血.看一次医生。如果看私人诊所马上可以看不过比较贵,一次大慨120E,如果是医院才收30不到,要早3,4前就要去约了!所以我都是早约起来。
回复 支持 2 反对 0

这个病我听说是盐吃太多了吧?就是盐里的碘  不吃碘盐就会慢慢的好了吧?

JINXIUJUAN 发表于 昨天 23:52
这些我也知道,本来我的心态还是挺好的,现在被这里的医生看了都没信心了!

6个月前我的也是甲状腺我的很大了,在这边太慢了所以我回国做了手术。

什么地方啊,验血那么慢,我这里第2天就有了。你换其他医院验血吧。看大病要去大的城市大医院。

你能把验血单发上来看一下吗?我老婆也是甲状腺不好,因为怀孕期间去验血,查出TSH偏高,说是甲减,也是约的意大利医院的内分泌科医生看的,医生开的是优乐甲之类的药物。吃了整整一个孕期,也没见的降下去多少。现在宝宝生了,验血复查之后FT4,FT3正常,TSH缺偏低了,上网查了一下,貌似已经是甲亢了,专科医生还继续叫我老婆吃原来的那种药,我都开始有点怀疑,到底还要不要继续吃了,真是够郁闷的