此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: JINXIUJUAN

[散讲] 在意大利这个国家真是不能生病呀!特别是生这种一下子死不

回中国吧。。中国医疗水平比意大利好。

不要了为了什么狗屁的免费医疗。把自己拖垮了。。
回复 支持 1 反对 0

_bUBuq 发表于 2017-12-18 01:13
这个病我听说是盐吃太多了吧?就是盐里的碘  不吃碘盐就会慢慢的好了吧?
...

对的甲亢病人是不能吃碘盐的,可以去买非碘盐吃,就是不知道这边能不能买到
回复 支持 1 反对 0

JINXIUJUAN 发表于 2 小时前
手术做了就要终身吃药的,是这样吗?我的脖子肿大现在看是不太明显,但是手摸起来是明显比以前不一样了!所以医生建议我先吃药!

哪我是没吃过药啊!做完手术一颗药都没吃。

个人感觉回中国看比较好

缤纷四季 发表于 1 小时前
吃了没碘盐才会长吧

缺碘和多碘脖子都会肿大的

3661772901 发表于 25 分钟前
个人感觉回中国看比较好

我也想还是回国治疗,1月4号按完手印就去买机票回去多待几个月

意大利之夏 发表于 半小时前
回中国吧。。中国医疗水平比意大利好。

不要了为了什么狗屁的免费医疗。把自己拖垮了。。

我开始都是有付费的,只有12月2号去验血的时候才是免费的,其实免费不免费我也不稀罕!我只要能快点给我把病情控制好就行了,钱花点不算什么!因为这个病会影响心情的,我开始还好,现在对我儿子我都没耐心,有时候会觉得很烦躁的!只有生这个病的有才会了解吧!

心随云动 发表于 半小时前
对的甲亢病人是不能吃碘盐的,可以去买非碘盐吃,就是不知道这边能不能买到

这种就是没碘的盐,不过不这么好吃的,我现在就是吃这个盐

心林_S9vKk 发表于 半小时前
哪我是没吃过药啊!做完手术一颗药都没吃。

医生没跟你说需要吃药的吗?那你的是不是甲状腺结节呀?你有可能和我的这种不一样吧

JINXIUJUAN 发表于 2017-12-18 05:58
我开始也TSH太低了,现在是太高了

怎么验血结果相差那么大?我看了一下,你第一张的验血单和后面两张应该不是在同一家医院验的,所以会不会标准值也会不一样的!

施情画意 发表于 6 小时前
终身服药。验血调整剂量而已。

做了手术或是得了终身甲减的才会终身吃药!我开始是甲亢只要药量控制好的话,吃两三的药就能痊愈的,现在药量吃过了成了甲减了,现在甲减的的指标比较高,要是不能调整过来就有可能要终身吃药了!

JINXIUJUAN 发表于 21 分钟前
医生没跟你说需要吃药的吗?那你的是不是甲状腺结节呀?你有可能和我的这种不一样吧

反正我也不知道啊!我的哪时候都很大了都像一个小石头一样了,反正在这里边吗?看的又慢我就回过去看了啊!一回去医生就说要做手术可是我的手术是熟人做的。

与心态有关、着急上火就是病因!其实没有什么太大的事,去医院就诊会很快康复的!我就去一次就好了!祝你早日康复朋友

药物性甲亢变甲减基本都是终身吃药了…^_^欢迎一起交流,或者➕XR0039备注

0魂舞0 发表于 8 小时前
我还是建议你回中国看,这里根本看不好,我嫂子和你一样,在这里花了几千欧还越来越严重,上次看了医生给她开的药,特么的居然是胃药,胃药,胃药,太特么坑爹了,现在也是买了机票准备回中国看。我以前身体不舒服也是在这里看的,医生都是特么的和我说没问题的,不用吃药的,结果就这样被拖了两年,最后不得不回去做手术。本来早点用药根本就不需要做手术的,就是被这里的医生给坑的。前几个月也是,痛的连生活都不能自理了,救护车拉到医院,它妈的什么都没查,就给我打了止痛针就让我回家了,最后还是去华人街药店配了药水自己打针打了几天才好。这样所谓的医疗福利我只想说:Q***B

直接家庭医生开单,直接去医院验血即可,不要走哪种孕妇验血预约程序了……直接去医院验血即可…一周内出结果