此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: JINXIUJUAN

[散讲] 在意大利这个国家真是不能生病呀!特别是生这种一下子死不

晏_D4aAd 发表于 2 分钟前
一直都在服用Eutirox 我是甲减 六年了 终身服药。 感觉自己安排一下这里也是蛮方便的

我出来之后一直在吃这种药没换过,这个月13号看了内分泌医生,叫我停药一个星期,我现在就在等着看家庭医生呢!昨天下午开始胃疼到现在好不了,这里看病真是好慢呀!人都要坐不住了!今年也不知道怎么了,甲状腺功能不好之后经常这疼那疼的这个人都觉得不舒服也容易累!烦死人了!!

JINXIUJUAN 发表于 2017-12-18 17:08
确实是吧一样的,这里的医生说吃的东西不需要忌口的,只要吃没加碘的盐就可以了!中国的医生是说海里的东 ...

我是去年圣诞节得的这个病。吃过酒席,第二天照镜子看脖子粗了一圈,吓死我了。我以为我怎么长了喉结。后来去医生那里看了才知道是甲减。。连着看了三个专科医生,也是没谁了。

JINXIUJUAN 发表于 2017-12-18 17:18
我出来之后一直在吃这种药没换过,这个月13号看了内分泌医生,叫我停药一个星期,我现在就在等着看家庭 ...

就是这样的。爱睡觉,容易发胖。我刚查出来的时候,贫血严重,免疫力低下,白细胞超低。吓死了。后来吃了一星期药喉咙小了就没什么感觉了。贫血也上去了。白细胞也高了。

其实在哪里都不能生病的

星魅儿 发表于 5 小时前
直接家庭医生开单,直接去医院验血即可,不要走哪种孕妇验血预约程序了……直接去医院验血即可…一周内出结果

我以前是卵巢囊肿,去家庭医生那里开单到医院做B超,说没问题的,然后自己又花钱去私人医院也是这样说,就这样硬生生被拖了两年,到囊肿大了不得不手术,这里的医生就是他妈的笑话。
前几个月是什么毛囊言,因为位置问题痛的厕所都去不了,根本站都站不起来,叫救护车拉到医院就给打了针止痛针,什么都没查就让我回家了,我也是简直了,反正对于医疗问题我在意大利十年,从来没有享受过他们的医疗,身边很多人都是这样,在这里看不好没办法只能回中国去看。意大利的医院医生对于我来说,就是它么的摆设

回复 支持 1 反对 0

0魂舞0 发表于 22 分钟前
我以前是卵巢囊肿,去家庭医生那里开单到医院做B超,说没问题的,然后自己又花钱去私人医院也是这样说,就这样硬生生被拖了两年,到囊肿大了不得不手术,这里的医生就是他妈的笑话。前几个月是什么毛囊言,因为位置问题痛的厕所都去不了,根本站都站不起来,叫救护车拉到医院就给打了针止痛针,什么都没查就让我回家了,我也是简直了,反正对于医疗问题我在意大利十年,从来没有享受过他们的医疗,身边很多人都是这样,在这里看不好没办法只能回中国去看。意大利的医院医生对于我来说,就是它么的摆设

我觉得也没那么好!!

0魂舞0 发表于 2017-12-18 17:46
我以前是卵巢囊肿,去家庭医生那里开单到医院做B超,说没问题的,然后自己又花钱去私人医院也是这样说, ...

你应该看妇科医生。我上个月查出来有子宫息肉(私人那)。妇科医生就再开单一个月后去医院检查。然后安排做手术(可现在怀孕了。不能做手术。预约起来看妇科怎么说)。都不会拖。自己之前预算1月做手术,没想到出现意外

0魂舞0 发表于 2017-12-18 17:46
我以前是卵巢囊肿,去家庭医生那里开单到医院做B超,说没问题的,然后自己又花钱去私人医院也是这样说, ...

家庭医生正确的做法应该开单给你看妇科。然后妇科安排你再做b超约手术。

这种病在意大利是免费看的,你先去医院看专科医生,然后医生给你开一个单子,再到卫生局办个免费医疗证。接下来看病、验血都不用钱了。

施情画意 发表于 半小时前
我是去年圣诞节得的这个病。吃过酒席,第二天照镜子看脖子粗了一圈,吓死我了。我以为我怎么长了喉结。后来去医生那里看了才知道是甲减。。连着看了三个专科医生,也是没谁了。

我是今年3月半的时候回国装修房子都是好好的,快到了5月底的时候就出现了肚子手脚发麻,吃了容易饿很能吃人还反而瘦了,还有肚子一饿就觉得心慌手抖的感觉!开始不知道自己是得了甲亢,去看了医生他说我可能是装修房子太累了才会这样的!医生给我开了些吃补的药也觉得有好一些手脚发麻是好多了!但是晚上经常会失眠!早上一起床就马上要东西不然就会心慌手抖,这样过了差不多快一个月,我觉得不对劲就去做了一个全身体检才知道是得了甲亢了!之前的不适症状都因为这个病引起的,因为8月份拘留到期要换,所以7月26号就出来了!我吃中国的甲亢药有吃了20几天,出来后八月初去看的家庭医生就改吃了老外的药了,没吃多久就出现了眼睛水肿不见好!家庭医生让我去医院看内分泌主治医生!主治医生给我加了药量所以现在吃成了甲减了!真是太郁闷了!

Lucia_Ge5Ce 发表于 5 分钟前
这种病在意大利是免费看的,你先去医院看专科医生,然后医生给你开一个单子,再到卫生局办个免费医疗证。接下来看病、验血都不用钱了。

我现在不稀罕钱不钱的问题了,我希望的是能尽快的把我的病控制好了,就算花点钱也没关系,就算要吃两三年的药也不是问题!现在主要是五个月过去了也还没把我的药量控制好!这些验血单子的指标一下这个太高一下那个太高的,不知道什么时候才是个头呀?我觉得这些医生就是个摆设!没啥本事

jingliu 发表于 20 分钟前
家庭医生正确的做法应该开单给你看妇科。然后妇科安排你再做b超约手术。

我妇科没问题干嘛要去看妇科呀?这不是牛头不对马嘴了吗?

回复 支持 1 反对 0

jingliu 发表于 半小时前

看的就是妇科,医生说囊肿只有一点点没事的,正常的,本身囊肿会引起炎症,有时候肚子疼去看,医生也是说女人有妇科炎症很正常,没问题的,每次都这样说

回复 支持 0 反对 0

JINXIUJUAN 发表于 29 分钟前
我现在不稀罕钱不钱的问题了,我希望的是能尽快的把我的病控制好了,就算花点钱也没关系,就算要吃两三年的药也不是问题!现在主要是五个月过去了也还没把我的药量控制好!这些验血单子的指标一下这个太高一下那个太高的,不知道什么时候才是个头呀?我觉得这些医生就是个摆设!没啥本事

回去看吧,在中国看病最多是花钱,在这里看病是要命的, 我就是被这里的医生给坑的,现在对意大利的医生没有任何好感

JINXIUJUAN 发表于 2017-12-18 18:42
我妇科没问题干嘛要去看妇科呀?这不是牛头不对马嘴了吗?

回答另一个人的。