此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: JINXIUJUAN

[散讲] 在意大利这个国家真是不能生病呀!特别是生这种一下子死不

_bUBuq 发表于 2017-12-18 01:13
这个病我听说是盐吃太多了吧?就是盐里的碘  不吃碘盐就会慢慢的好了吧?
...

你完全想反了!得这种病就是缺乏碘,
在中国食用盐加碘,是邓小平提出来的,就是为了预防甲状腺

心随云动 发表于 2017-12-18 09:06
对的甲亢病人是不能吃碘盐的,可以去买非碘盐吃,就是不知道这边能不能买到 ...

你百度一下看看,是吃碘盐不会长,中国以前甲状腺很多,就是缺碘,后来食用盐加碘,吃了得甲状腺的人少了

船到浪速 发表于 2 小时前
你完全想反了!得这种病就是缺乏碘,
在中国食用盐加碘,是邓小平提出来的,就是为了预防甲状腺

甲状腺不好也分几种的,一种是缺碘的也会脖子肿大,但不会眼睛突出,一种是多碘的也会脖子肿大还会眼睛突出

lixialixia 发表于 4 小时前
我有一朋友的孩子,也是心脏问题,好像当时中国宣布要家属准备后事了(中国当时没有配型到)说是飞机都不能坐了,后来不知道通过什么途径,居然飞到意大利,意大利当时是直接派了救护车到机场接走的,好像是Ancona还是哪里的医院,当时医院马上为孩子找心脏,运气好,居然找到并做了心脏移植手术,现在大概高中了,长的很棒,所以很多事情并没有真正的定论,自己觉得可以便好。试想如果她当时不是在意大利,又或是当时她在中国而没有钱。我并不是说意大利什么好,只是任何事情都是利弊并存,就如这个世界没有真正的好与坏一样。

意大利的医院确实有好的方面也有不好的方面,我就认识一个朋友他肾脏不好就是在这里免费帮他移植的,现在他也很好!不过等肾脏也是等了很多年了,他这个病一个星期就要做几次透析的,要是在中国的话因为没钱可能早就死了!但是这里的医院也有不好的一面,就像我们这种说不严重也不严重,一下死不了的病,真的是会被拖死!甲亢会影响心跳加速,要是不控制好的话也可能会引起甲亢性心脏病,也有可能会猝死的!这种病会让人失眠多梦,心情烦躁!我现在是甲亢被药吃过量吃成甲减了!要是调整不过来的话我就可能要终身吃药了!我就是被这里的医生看成了这样的!

去米兰 找个暖和的凳子坐下  带上全部的材料  叫人打急救电话  

0魂舞0 发表于 昨天 23:05
真没有体验过你们所说的服务,我几次生病都是靠不了这里的医院,说难听点,如果我指望这里的医生估计我坟头都已经长草了上次痛成那样,救护车拉过去之后就只给打了止痛针,什么检查都没有,痛到浑身发抖,就是开救护车过来的那几个人还会关心的问几句,到医院打了止痛针之后就没人搭理了,就扔在那里一个小时之后来问好点没?我以为是不那么痛了之后再给我检查的,结果一听我说没那么痛了,就说可以回家了,既然这样我叫救护车干嘛?自己不会吃止痛药?像这样的病中国三天就看好了,并不是什么大病,只是痛起来实在受不了,一天四五包oki吃进去,足足痛了十来天,连厕所都去不了,都得靠我老公拿盆过来给我接着,要是能动,我早就回中国看去了,最后实在没办法找华人街药店的人过来给我配了药,打了三天的针。在中国看病我最多就是花点钱,在这里看病要的是命,所以还是算了吧,不管别人怎么评价都好,在我眼里这里的医院就是垃圾。十年了,哪怕是小小的毛病他们都看不好,最后都是得去华人街药店买药吃

可能也是一样,有的医院服务周到…有的不行…我几次经历相对都是服务不错………我说有的医生也不怎么样是因为我也遇到一次不理想的就医,,我尿道结石堵住尿道,在孕不满7个月…痛得特别厉害…去医院以为是早产,有个医生助理帮忙B超说正常,也没办法,孕期也不敢整其他也就回家了,回家还是一样痛……再去医院就遇到一个很好的医生,亲自B超……一看就知道尿道结石阻塞…还骂了给我B超那个助理…立马安排住院,时时监控胎儿症状……一天一夜后,医生被我痛哭声基本也没睡觉,孩子终于熬到37周……进行剖腹产,➕尿道结石手术一起做在医院门诊住院3天…然后转妇产科………这中间一切无须家人陪同…^_^也是看能遇到好医生就一切就好……对于哪种绝症晚期患者,在中国基本最后都是人没有了,给活着的人也留下一生负债累累…………意大利绝症晚期患者至上走得不是哪种在家等死的痛苦,昂贵的药物延续生命,不会留给家人的太多债务……我就不这多说了…不好……

特别不喜欢有些人乱说话,说意大利的医疗不好,为什么不花钱去私人医院呢?而又花不了多少钱,国内医院你没钱试试?还会不会服务好呢,这里你去急诊最起码还会给你打一针,中国是先拿押金再给你看。

狼之烟 发表于 7 小时前
特别不喜欢有些人乱说话,说意大利的医疗不好,为什么不花钱去私人医院呢?而又花不了多少钱,国内医院你没钱试试?还会不会服务好呢,这里你去急诊最起码还会给你打一针,中国是先拿押金再给你看。

别站着说话不腰疼,这里的私人医院我钱也花了不少,我嫂子更是一个多月花了好几千,不但没好转还更严重了,自己喜欢就自己喜欢好了,别人讨厌都是自己亲身经理了的,你有什么资格说三道四的?

0魂舞0 发表于 2017-12-20 00:41
别站着说话不腰疼,这里的私人医院我钱也花了不少,我嫂子更是一个多月花了好几千,不但没好转还更严重了,自己喜欢就自己喜欢好了,别人讨厌都是自己亲身经理了的,你有什么资格说三道四的?

一个月花好几千也叫多啊,而病这东西不是绝对可以治疗的,你埋怨人家也没有用啊,只是说与国内相比稍微好点,中国医院你如果没有认识人或有钱,你就想挂个号也挂不了。

狼之烟 发表于 8 小时前

你觉得意大利的医院好就行了!我这五个月过来做的检查和验血什么都是自己花钱的,还不是把我的病越看越严重了?只有12份的这次验血是免费的,11月份的验血也是付费的,还让我等了21天才拿验血的单子,10月11号到11月2号这段时间叫我吃的药是过量了,等这个单子我又多吃了21天过量的药,你想想看这就是意大利的医疗,让人能有好印象吗?

JINXIUJUAN 发表于 2017-12-20 01:33
你觉得意大利的医院好就行了!我这五个月过来做的检查和验血什么都是自己花钱的,还不是把我的病越看越严重了?只有12份的这次验血是免费的,11月份的验血也是付费的,还让我等了21天才拿验血的单子,10月1

你的意思是不是人家没给你免费呗。别想太多了,就是验血一次也就一百左右,为什么不去私人医院呢?

狼之烟 发表于 23 分钟前
一个月花好几千也叫多啊,而病这东西不是绝对可以治疗的,你埋怨人家也没有用啊,只是说与国内相比稍微好点,中国医院你如果没有认识人或有钱,你就想挂个号也挂不了。

你是没在中国看过病吧?还是你已经N年都没回国过out了!现在在中国你想看专家医生你可以在网上先预约起来就好了,一般的话你自己早点去挂号看就行,现在的中国也没你想的那么差劲了!意大利医疗有好的也有不好的一面,中国也是有的和不好一面!难道不是吗?

狼之烟 发表于 1 分钟前
你的意思是不是人家没给你免费呗。别想太多了,就是验血一次也就一百左右,为什么不去私人医院呢?

你想太多了,付不付费我倒无所谓!我还不差那点钱,我就是希望你能早点把我的药量控制好,不要把我病情加重就好了!就算要吃一两年的药都可以

JINXIUJUAN 发表于 2017-12-20 01:46
你想太多了,付不付费我倒无所谓!我还不差那点钱,我就是希望你能早点把我的药量控制好,不要把我病情加重就好了!就算要吃一两年的药都可以

原来是个不差钱的主啊,当我没有说过好了,本来想介绍一家私人医院给你,既然你这么有钱就回国治疗吧。

狼之烟 发表于 5 分钟前

拜托,我看的都是付费的,就算10月份医院里看的也是付费的,这次在私人医院里看的也是付费的看的,医院里看的约起来要明年的4月17号才能轮到看,家庭医生叫我重新约,约了一个在四五十公里之外都没是在哪里的医院呢!你以为在意大利看病都很方便吗?