此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 棋苑书生

[街友爆料] 7月24号南法蒙彼利埃的20世纪广场将安置毛泽东雕像

关闭 [复制链接]
岂有此理 发表于 2012-7-24 01:11
再看看人家的问题吧  好不?

呵呵 不要自欺欺人了。中华人民共和国的官方还不承认台北的中华民国政府,人家也不是存在的好好的。
反之中华民国政府还不承认中华人民共和国的福建省,难道福州的那个省政府不存在?

找一个中华人民共和国的官方来证明福建省是"中华民国"的一个省的条目看看!!

这个问题本来就有问题,中华民国宪法中的一个省要中华人民共和国的官方来证明干什么?lol 中华民国宪法里就够了。海峡两岸均互不承认对方国家地位,这也不是一天、2天了。中华人民共和国政府自1949年成立以来,时事中所有涉及现今中华民国之处,均替换成“台湾”或“台湾当局”。相对的,中华民国政府在法理上不承认中华人民共和国的存在,官方文件涉及中华人民共和国之处,皆以“大陆”、“大陆当局”或“中共当局”称呼。

如意浮云 发表于 2012-7-24 07:41
台湾的富裕离不开主子,宁做穷人,不做富狗
中国后来的弯路令人遗憾,但那也是基于大多数人对当时的错误 ...

如果你了解蒋的为人 ,就知道他不可能依靠美国很久。

新中国刚建的时候也不是做了苏联仆人十几年。。。相对美国,苏联对中国才跟狠点。

忠心祝福 发表于 2012-7-24 01:07
楼猪放你妈的臭屁,我看Lz是反中国人的急先锋,LZ是不是***的喉舌,正天在这里放臭屁,我看你根本就不配做 ...

7月24号南法蒙彼利埃的20世纪广场将安置毛泽东雕像这件事发生在法国。我转文章。

拿破仑.波拿巴 发表于 2012-7-24 00:06
请问中华民国台湾,请问澳门,香港,和在欧美各地的亿万华人,毛领导的吗。他们生活的很好 ...

台湾生活好和投靠美国是分不开的,再加上席卷了全中国的财富
香港,澳门曾是殖民地,现在离不开大陆的支持帮助

棋苑书生 发表于 2012-7-24 07:50
如果你了解蒋的为人 ,就知道他不可能依靠美国很久。

新中国刚建的时候也不是做了苏联仆人十几年。。。 ...

新中国做苏联的仆人?请你不要侮辱中国
新中国就是不愿任人摆布,才经历了后来的困难时期
中国人是有骨气的

棋苑书生 发表于 2012-7-24 07:52
7月24号南法蒙彼利埃的20世纪广场将安置毛泽东雕像这件事发生在法国。我转文章。
...

不能做别人的走狗

如意浮云 发表于 2012-7-24 07:54
台湾生活好和投靠美国是分不开的,再加上席卷了全中国的财富
香港,澳门曾是殖民地,现在离不开大陆的支 ...

台湾在白色恐怖时代经济也不好,主要时候来白色恐怖结束,经济自由化化后才起来的。
大陆50年代的经济、生活也不差,但是60、70停了20年,你说没有美国、欧洲国家80年代在国内的投资,经济如果还是像毛时封闭式的话?现在经济会好起来?

如意浮云 发表于 2012-7-24 08:00
新中国做苏联的仆人?请你不要侮辱中国
新中国就是不愿任人摆布,才经历了后来的困难时期
中国人是有骨气 ...

我是说前十年。后来脱离苏联。。。是毛和赫鲁晓夫合不来。你可以说是毛有性格。

如意浮云 发表于 2012-7-24 08:01
不能做别人的走狗

lol 每人人转发一篇文章,你可以这样加一句留言~

自由民主的伟大法国,居然会上演如此丑剧?

崇拜毛的原因,是因为中国的教育,是因为中国不敢反省历史,承认历史错误。

相信,终有那一天/ 历史会公开/

评分

Anubis75 + 1 bien dit

棋苑书生 发表于 2012-7-24 07:47
呵呵 不要自欺欺人了。中华人民共和国的官方还不承认台北的中华民国政府,人家也不是存在的好好的。
反之 ...

哈哈  发现你辩论时“偷梁换柱”的手法很娴熟嘛  不错不错 ..........

不要转移话题好不好?

49年  有几个国家承认中华人民共和国?   中国不照样活得好好的?

咱们不扯那么远   直接、正面地回答天蓝星的那个幼稚的问题吧

多谢了哈      .............

评分

棋苑书生 + 1 以回答天蓝星

看样子民主离我们还是很遥远,记得巴基斯坦那位被暗杀的女士的一句话:民主是回击他们的最好武器

评分

Anubis75 + 1