此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 棋苑书生

[街友爆料] 7月24号南法蒙彼利埃的20世纪广场将安置毛泽东雕像

关闭 [复制链接]
寂寞生活 发表于 2012-7-23 22:05
不知道毛杀了多少人,我只知道如果没有他建立的新中国,估计现在的中国多数人比非洲国家也好不到哪里去 ...

请问中华民国台湾,请问澳门,香港,和在欧美各地的亿万华人,毛领导的吗。他们生活的很好啊,比非洲强百倍,你不是也跑来了吗。
         但是凡是毛管过的地方,中国大陆,印尼华人,柬埔寨华人,等等,最后都是杀的杀,逃的逃。饿死的饿死。现在不是毛时代了,改革开放,温饱解决了,你有在胡说霸道。没有饿死活过来是吗。你感谢谁呢、

拿破仑.波拿巴 发表于 2012-7-23 23:56
说法国人天生怕死,法国人没有在和平时代活生生在和平时代饿死自己人数千万。
     法国的工 ...

22日,冬赛馆大搜捕惨案发生70周年之际,法国巴黎15区的冬赛馆(Vel' d'Hiv)旧址处举行纪念仪式。法国总统奥朗德坚定地追随希拉克的脚印,在纪念仪式上也承认70年前在冬赛馆对犹太人大搜捕惨案中,“法国犯下”的罪行,并保证共和国将追剿一切形式的反犹主义。
法新社报道,17年前,法国前总统希拉克率先承认了法国在这起“罪恶”中的“责任”,今天奥朗德总统也承认了法国的责任。他一字一句地说:“我们应当向冬赛馆的受害者们说明70年前发生的事情真相”,“这个真相就是,法国在法国领土上犯下了这个罪。”
出席纪念仪式的有法国总理埃罗及几乎所有政府成员、犹太教和非宗教负责人、前流放者以及战时拯救了犹太人的“公正者”的后代。
奥朗德强调,“真相是严峻、残酷的”,“真相是,法国警察根据自己制定的名单,抓捕了数以万计的无辜者”,他们“被法国宪兵一直押解到集中营”,“真相是,没有一个德国士兵参与整个抓捕行动。”
奥朗德坚决地表示向希拉克致敬。他说,希拉克的“伟大功绩是1995年7月16日在这里承认了这个事实真相。”
希拉克是承认法国在流放犹太人中负有责任的首位法国总统。而之前戴高乐和密特朗一直拒绝承认。他们认为德国占领时期只有一个合法的法兰西,这就是自由法兰西。
法国被流放犹太人子女协会主席塞吉·克拉斯费尔德指出,“全世界都盛赞”希拉克的这番讲话“是勇敢而有益的承认”,标志了“深刻的决裂”。
虽然一个是以密特朗为良师的社会党人,另一个是戴高乐的弟子,但奥朗德和希拉克对法国的这段历史采取了相同的态度。
奥朗德周六(21日)前往科雷兹省(Correze)希拉克的毕蒂城堡(Bity)探望这位前总统时,两人还共同讨论了这个问题。
奥朗德还声言,“真相不会令人分裂,只会令人团结。”他回顾指出,密特朗设立了纪念日,若斯潘任总理时成立了纪念屠犹基金,希拉克成立了受掠夺犹太人补偿委员会。
奥朗德声称,“现在应当由我在我们共同的历史链中,继续这种纪念、恢复真相及充满希望的共同工作。”
奥朗德提到“屠犹事件的特殊性”,声称所有的学校都要教授这段历史,“记忆不会丢失”,人们必须“毫不懈怠地反对篡改历史的一切形式”。
他声称共和国将以“最大的决心”追剿反犹主义,反犹主义“不是一种观点,而是卑鄙行径”。他回顾指出3个犹太孩子今年3月在图卢兹(Toulouse)遇害:“4个月前在图卢兹,几个孩子因与冬赛馆儿童同样的原因死了:就因为他们是犹太人”。
他说:“法国犹太人的安全不是犹太人的事儿,而是所有法国人的事儿。我要他们的安全在一切情况下、在一切场所都得到保障。”

寂寞生活 发表于 2012-7-23 22:50
台湾吗?台湾那是美国为了制衡中国扶植起来的,中国是在美国和西方国家打压下成长起来的,
...

谁打压谁,不是毛输出革命吗。不是毛与天斗,与地斗,与人斗其乐无穷人吗。不是红旗查遍全世界吗。自己没有事情折腾,于是无赖自由世界。这是什么道理。

拿破仑.波拿巴 发表于 2012-7-24 00:03
毛泽东就代表共产党,你真有意思,请问你的脑袋在哪里被洗脑的。

张键,没事找份卖烤鸭的工作去!

天蓝星 发表于 2012-7-23 23:55
鼓吹!!!你吹箫吧

lol 这个确实不是吹的。

福建省(简称闽)是中华民国有效管辖的两个省之一,目前实际区域仅由金门与连江(马祖)两县组成,缘此其常被称为金马地区。总面积        180.4560平方公  总人口        118,400人
省会        金门县金城镇
主席        薛承泰

这个中华民国福建省官网。你可以去看一下。

http://www.fkpg.gov.tw/

评分

我本庸凡 + 1 我擦 居然搞国家分裂 日
鬼见愁 + 1 太给力了~~

天蓝星 发表于 2012-7-24 00:10
张键,没事找份卖烤鸭的工作去!

您说的那个张先生我认识,但是我不是他。和他一些观点不同,拿人民族性很强,我不是。我是绝对自由主义者。希望你不要误会。他私下劝我不必和你们殴斗,但是我觉得有意思、

岂有此理 发表于 2012-7-24 00:06
哦 原来你也就信口开个河  大嘴巴跑马是吧

得  拉倒吧

呵呵 我只负责和我的高中历史老师争辩。要想改变全法国,只有大使先生出面咯

寂寞生活 发表于 2012-7-23 22:52
世界上哪个国家没有问题呢?哪里又有完美的国度呢

这种文化就是胡说和没有头脑。将脸上有几个青春痘和满脸麻子的人同样比较,于是说人人都会有麻子,这是一个糊涂臭豆腐坛子的思想。同样,这样教育孩子也会说,你看谁谁干了偷鸡摸狗。男盗女娼的坏事情,你也可以做,因为人人做过啊。这是多么混蛋的了逻辑。是的天下乌鸦一般是黑色的,但是还有大小,胖瘦,声音大声音小的差距,也一定有其他变异的。乌鸦和政权还有不同,政权有民主和专制,自由和独裁。如同乌鸦和鸽子本质不同,他说成都是乌鸦,这不是扯淡一族吗。

棋苑书生 发表于 2012-7-24 00:16
呵呵 我只负责和我的高中历史老师争辩。要想改变全法国,只有大使先生出面咯
...

确定不是"体育老师"?

...

是吧?

我只是想请你介绍一下高中历史书而已  没想到跟老师争辩  也没想去改变法国呢

就介绍一下吧  最好有贴图  多谢啦

评分

我本庸凡 + 1 有图有真相?同求ing

...

你要改变不是全法国,而是全欧洲,外加美国,但是不包括古巴。包括日本,韩国,马来。不包括北韩。可以包括印度,不包括尼泊尔,哪里毛派游击队掌权。可惜那些国家被毛折腾很惨。都疯掉了,比如北韩。早毛发动文化大革命,一些造反者就开始吃人肉了。

棋苑书生 发表于 2012-7-24 00:11
lol 这个确实不是吹的。

福建省(简称闽)是中华民国有效管辖的两个省之一,目前实际区域仅由金门与连江 ...

找一个中华人民共和国的官方来证明福建省是"中华民国"的一个省的条目看看!!!

大家都要尊重历史、好好学学历史,自己学会判断,要兼听、不武断,不能让情感蒙蔽了双眼。

我本庸凡 发表于 2012-7-23 23:10
LZ是个反华份子现在是毋庸置疑了,没想到华人街的网站编辑居然跟着哗众取宠,奈何?悲乎哀哉?

楼主和编辑啊就是响应温家宝总理的号召,那些文革残渣余孽,那些封建糟粕在这里举着司马南的毛腊肉大牌子吊丧吗。朱镕基总理说毛的文革时代是中国最黑暗的时代。中共在党的历史若干历史问题早有定论.

拿破仑.波拿巴 发表于 2012-7-24 00:13
您说的那个张先生我认识,但是我不是他。和他一些观点不同,拿人民族性很强,我不是。 ...

群众的眼睛都是雪亮的!
你说得越多,也就等于暴露的越多。就你这说话的风格、行文的格式、图文并用的表达方式(顺便提醒下:你最近用得图都是巴黎=张那个马甲很久以前就已经都用过了的,嘿嘿),另加标点符号的错误使用(跟小张一样,逗号跟句号总是弄错)、错别字的随处可见。等等等等,你还想玩文字游戏到什么时候?难道非要我等吧你的论坛的ip地址一一公布再来个互相对照,让你辩无可辩你才肯去撞南墙啊?!