此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 棋苑书生

[街友爆料] 7月24号南法蒙彼利埃的20世纪广场将安置毛泽东雕像

关闭 [复制链接]
寂寞生活 发表于 2012-7-23 22:50
台湾吗?台湾那是美国为了制衡中国扶植起来的,中国是在美国和西方国家打压下成长起来的,
...

可是,如果没有毛又怎会让美有机会呢?又怎会有如今的台湾和中国之分呢?还不是一个国家。

寂寞生活 发表于 2012-7-23 22:50
台湾吗?台湾那是美国为了制衡中国扶植起来的,中国是在美国和西方国家打压下成长起来的,
...

台湾只是中华民国的一个省哦。不要搞分裂哦。

LZ是个****现在是毋庸置疑了,没想到华人街的网站编辑居然跟着哗众取宠,奈何?悲乎哀哉?

评分

棋苑书生 + 1 lol 那所有台湾人都是反华了~
岂有此理 + 3 明显的电吹风缺乏症的表现

棋苑书生 发表于 2012-7-23 23:01
台湾只是中华民国的一个省哦。不要搞分裂哦。

请告诉我,"中华民国"除了台湾,还有那几个省属于"中华民国"的?
求解!!!

棋苑书生 发表于 2012-7-23 20:07
看来你没有在法国高中呆过。中国学校里对毛的评价还是很一致的。

的确  我没呆过  

而且我也不懂洋文  不过可以查查词典知道个大概

拜托给个啥法国高中课文  让俺也了解了解法国教科书对老毛的公正评价

多谢了

评分

我本庸凡 + 1 你怎么不把你呆过索邦大学透露给他?.

天蓝星 发表于 2012-7-23 23:22
请告诉我,"中华民国"除了台湾,还有那几个省属于"中华民国"的?
求解!!!
...

福建。设址于金门,管辖实际控制的金门等岛屿。这也是国民党政权在大陆的省级行政机构中唯一“撤退”到台湾的。

棋苑书生 发表于 2012-7-23 23:53
福建。设址于金门,管辖实际控制的金门等岛屿。这也是国民党政权在大陆的省级行政机构中唯一“撤退”到台 ...

鼓吹!!!你吹箫吧

我本庸凡 发表于 2012-7-23 00:07
先什么都不说,大家来看看这第一位回复该原始帖子的那个网站的回帖内容:

说法国人天生怕死,法国人没有在和平时代活生生在和平时代饿死自己人数千万。
     法国的工人有自己的工会,法国的农民有自己的农会,法国的共和国公民活着有尊严。
     法国人不必要崇拜任何人和感谢任何党,法国人民取得任何成绩都不是谁恩赐的,是法兰西人民创造的。

评分

我本庸凡 + 1 切,又是个乱说乱代表的,无语。.

流年乱了沉浮 发表于 2012-7-23 20:51
毛是个好诗人. 诗词歌赋大有作为啊,怎么没人提啊

毛的诗歌伟大之处就在于,拿人民和中国当猴子耍、

如意浮云 发表于 2012-7-23 07:17
有些人是这段时期的受害者,自然认为毛不好
但他有太多的功劳,还有更多的中国人因其受益
坚决反对把毛妖魔 ...

请问毛为中华民族做了多少贡献。让袁老师教教你,普及中国大陆初中教育。他在大陆教的课啊。

[em:17:][em:17:][em:17:][em:17:]

拿破仑.波拿巴 发表于 2012-7-23 23:56
说法国人天生怕死,法国人没有在和平时代活生生在和平时代饿死自己人数千万。
     法国的工 ...

切,你这么说就露底了哈。根不正,苗不红,嘿嘿,你懂的。
你难道不知道什么叫做民族英雄?如果答案是否定的,那么为你悲哀下,lol……

阿贱 发表于 2012-7-23 12:01
反中共的又出来作祟了

毛泽东就代表共产党,你真有意思,请问你的脑袋在哪里被洗脑的。 408816_293503604040435_288860487838080_833415_2131651058_n.jpg

岂有此理 发表于 2012-7-23 23:52
的确  我没呆过  

而且我也不懂洋文  不过可以查查词典知道个大概

这个得大使去法国教育部。

棋苑书生 发表于 2012-7-24 00:05
这个得大使去法国教育部。

哦 原来你也就信口开个河  大嘴巴跑马是吧

得  拉倒吧