此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 飘逸的大卫

[散讲] 意大利地震,我是一毛都不捐

崔猴 发表于 2016-8-25 20:39
我只知道国内有权有势有钱可以一手遮天,
人人生活浮躁,攀比盛行,装b无限,雾霭严重,山水变样,人心不 ...

看来你是准备 在意大利了   不会想 落叶归根的事情了

头像被屏蔽

表示没钱捐.............

均值回归发布于45 秒前
读书人就是读书人。天下是什么?不要活在自己的世界里面。中国人这几个字很沉重。背得起来这几个字的基本上都英年早逝了,活下来的那几个哪个不是以万物为刍狗。表面上的圣人罢了。

我的意思你没看懂,我的意思是说:连自己身边的人都不爱的人何谈爱他人?连自己同文同种的人都不爱的人能推此即彼的去爱意国人你信嘛?就如同管仲在和齐桓公谈到易牙,竖刁的时候说:他可以为了你把他的亲生儿子杀了烹调成羹汤给你吃,他连自己的儿子都不爱,怎么可能爱你?他为了你喜欢男色就把自己阉割来讨得你的欢心,他连自己的身体都不爱,怎么会爱你?齐桓公不听管仲的话,最后被易牙和竖刁合伙饿死在宫中,死后身体都长了蛆虫居然没人知道。这个故事还不警醒吗?连自己身边的人,自己的同胞都不爱的人,他会有爱心去关心意大利人的生命安危,你信吗?我是不信!

崔猴 发表于 2016-8-25 20:51
好一句“不管别人死活”,那么人家捐款为什么要掺和?

首先我不支持捐,也不支持不捐,捐的不是我的钱,实际上我也没捐过。但我不捐的理由没你们那么伟大。呵呵
理念问题

跟楼主同感

飘逸的大卫 发表于 2016-8-25 20:57
我的意思你没看懂,我的意思是说:连自己身边的人都不爱的人何谈爱他人?连自己同文同种的人都不爱的人能 ...

不说我明白没明白。有的事我真看不懂你们这些读书人,说什么烹人啊,什么的。真烹人的时候我敢肯定你会是躲在角落里发抖的那个人。
有无道理重要吗,我们只是纸上谈兵。改变了什么?

看到这样的话就很想说
楼主你一个对地震受灾的灾民都没有同情心,我是不相信你能对其他人有同情心。
送你一句
别装圣人,你秀的只是狭隘的内心

两个恰恰好 发表于 2016-8-25 21:14
看到这样的话就很想说
楼主你一个对地震受灾的灾民都没有同情心,我是不相信你能对其他人有同情心。
送你一 ...

什么是狭隘,说来听听?圣人就值两块钱,还是狭隘就卖两块钱。你捐钱或者你这么说就是想说你不狭隘,或者说你是圣人。狭隘跟圣人有半毛钱关系?为什么不是小气?不是无良?我挺好奇你怎么会用到狭隘这个词语。

头像被屏蔽

我们给老外朋友送去孩子的衣物和玩具 才不会去捐钱呢 钱都不知道到谁手上

封刀归隐 发表于 2016-8-25 17:03
还有、普拉多为什么治安到如此这般、十几年前是这样吗?
为什么?一个华人如此集中的地方、却被其他一样流 ...

支持你

跟楼主同感

我是来看评论的,个个都是人才……

两个恰恰好发布于半小时前
看到这样的话就很想说
送你一句
别装圣人,你秀的只是狭隘的内心

我真心替你的理解力难过,您在我的帖子里哪句话看出我要装圣人?我本来就是斤斗小民,饮食男女,说的都是你们这些高大上充满了爱心的善长仁翁不中听的心里话,满篇讲的都是我等地痞无赖才敢说的出口的糙话,腌渣了您的耳朵,圣人岂是装的出来到底,我只是请您们这些安心爆棚的仁人义士留点爱心给我们这些不起眼的小人物,也拿出点爱心对国人好点,不要对着国人就开启战斗模式,见到意大利人就开启装逼模式,热脸去贴人家的凉屁股。不过有一点我倒是很怀疑,爱心?您真的有么?