此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 飘逸的大卫

[散讲] 意大利地震,我是一毛都不捐

封刀归隐发布于3 小时前
还有、普拉多为什么治安到如此这般、十几年前是这样吗?
为什么?一个华人如此集中的地方、却被其他一样流落他乡的杂碎欺辱到“无法言喻”我们本身就没问题吗?
当华人自己的治安队伍出现时、所谓的个别同胞做了什么?
记得我以前也说过、跟那些抢国人的杂碎没什么道理讲、就是一个字“打”
但出头的人最后被谁、背信弃义、是意大利人吗?
那个配合记者深挖华人出租车的、如果是其他省份的、怕是已经灰飞烟灭了、最后呢?那个烧死的小东北、那些过劳死的杂工、
请先反省我们自己、在去指责别人
天灾别和人祸花等号、这不是天主的教义

Prato治安不好难道是我们捐钱捐少了?还是prato的治安是给中国人搞坏了?还是中国人才是万恶之源?你说这些话的时候有没有想过?为什么德国的中国人都安分守法?为什么荷兰的国人被称为移民楷模?你的意思是说都是国人惹的祸?中国人走光了,Prato就安生了?意大利就好了?

崔猴 发表于 2016-8-25 19:17
懒的跟你对撕 都不想...

歧视无处不在,玉壶人叫“山边人”,别说你没有这么叫!
[/quote]

感谢国家,感谢党,感谢你父母吧。要知道你所谓的农民工放100年前皇帝老子也就这样了。这叫什么?这叫吓尿指数。

均值回归发布于8 分钟前
人家说的是社会需要正能量。不是让你去做老实的好人,你咋这么喜欢曲解人家的意思呢。这社会存在一个巨大的问题,城市冷漠症。社会正能量能缓解城市冷漠症。

任何症候群都无法用什么能量去化解,城市也好国家也好需要的是法律和秩序!你告诉我那座城市是靠正能量维持日常运作的?

头像被屏蔽

捐钱是傻子

崔猴发布于3 分钟前
捐款纯属个人行为,不要干涉别人怎么做,此帖内容看出,对于生命都不敬畏,谈何修身?信仰?连叙利亚交战各方有时也会同意联合国斡旋调停让出人道主义通道。

敬畏?谁敬畏过我们中国人的生命?当我们的生命财产安全每时每刻都在受到威胁的时候,你跟我说要敬畏生命?难道只有意大利人的生命值得敬畏,我们中国人的生命就是猪狗不如吗?亏你还是中国人,亏你还大言不惭的和我谈敬畏!如果说到敬畏生命,我首先想到的是和我同文同种的人的生命,如果我连这些每一分钟都受到威胁的人的生命都漠视无睹?我还有甚么脸和人谈什么敬畏生命?一屋不扫何以扫天下?

飘逸的大卫 发表于 2016-8-25 20:21
任何症候群都无法用什么能量去化解,城市也好国家也好需要的是法律和秩序!你告诉我那座城市是靠正能量维 ...

要不够猛,不是药不够良。法律能判不扶倒地老头老太的人罪?
无视被车撞倒小孩的路人罪?

已被注册发布于26 分钟前
圣经知识丰富有卵用,给我印象他很喜欢学耶稣口气教训人,以前经常看到什么"我实实在在的告诉你",你还真把自己当⋯了?假基督徒!

真的也好假的也好,我实实在在的告诉你,你连耶稣基督都不信,圣经也没读过?你怎么知道基督徒真假的标准是什么?你根据那句圣经的话语评断我呢?所以你的评断正如外行人评断内行人一样无根无据!

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

飘逸的大卫 发表于 2016-8-25 20:31
敬畏?谁敬畏过我们中国人的生命?当我们的生命财产安全每时每刻都在受到威胁的时候,你跟我说要敬畏生命 ...

读书人就是读书人。天下是什么?不要活在自己的世界里面。中国人这几个字很沉重。背得起来这几个字的基本上都英年早逝了,活下来的那几个哪个不是以万物为刍狗。表面上的圣人罢了。

说的好阿  赞一个

头像被屏蔽

太偏激了,地震灾害和治安问题真不是一码事

崔猴 发表于 2016-8-25 20:39
我只知道国内有权有势有钱可以一手遮天,
人人生活浮躁,攀比盛行,装b无限,雾霭严重,山水变样,人心不 ...

有善就有恶,有富就有穷,有特权就有屁民。这些都不是你我该操心的,存在自然有他的意义。
每天都有人生死,有人苦乐。这就是太极阴阳法则。
不是你我该管的,赚你的钱,养你的家。别管他人死活。
穷者独善其身,富者兼济天下。所谓兼济天下只为更富。

说得太好了.点一百个赞.