此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 飘逸的大卫

[散讲] 意大利地震,我是一毛都不捐

南蛮子一个德行发布于3 分钟前
不捐就不要说有的没的!没有意大利能有你今天?在别人的饭桌上吃饭还指指点点的! 可笑

你一餐饭不是自己两只爪子扒来的?那一粒米是意大利人送给你吃的?不是你爹妈含辛茹苦的把你养大,难道意大利人是你亲爹?给你钱花?有爱心多给你爹妈点,他们盼着你有出息盼的眼睛都花了!意大利人自有他们的儿子尽孝,用不到你!不信你把我说的话给你爹妈看看,看他们怎么说你个逆子?

我就在想,假如你们都受灾了。  小日本是不是不应该自发救援,不该管你死活。  老美民众是否也不应该搭理你的生命,视若无睹的让你去死?

国与国的矛盾,种族与种族之间的隔阂 就是你们拿来轻视他人生命的理由?   谨记天地良心4个字! 别在信仰面前说的天花乱坠装好人,需要你的时候却找五花八门的借口和理由藐视生命。  难道你们耶稣的信条是这么教你的吗?

我记得耶稣的言行是大公无私吧,他不惜拿自己的生命去立标榜。  若是按你们现在的说辞,在你们眼里是不是蠢货?

南蛮子一个德行发布于10 分钟前
不捐就不要说有的没的!没有意大利能有你今天?在别人的饭桌上吃饭还指指点点的! 可笑

我和你不同,我桌子上的饭是我自己辛辛苦苦挣来的,你的是你意大利亲爹送给你吃的!你的中国亲爹看见你这混球说的这话都能气吐血!

南蛮子一个德行发布于14 分钟前

你这话说的不对,勤劳能干到哪都能混的住

哎呀!我这个脑发布于4 分钟前
我就在想,假如你们都受灾了。小日本是不是不应该自发救援,不该管你死活。老美民众是否也不应该搭理你的生命,视若无睹的让你去死?

国与国的矛盾,种族与种族之间的隔阂 就是你们拿来轻视他人生命的理由? 谨记天地良心4个字! 别在信仰面前说的天花乱坠装好人,需要你的时候却找五花八门的借口和理由藐视生命。难道你们耶稣的信条是这么教你的吗?

我记得耶稣的言行是大公无私吧,他不惜拿自己的生命去立标榜。若是按你们现在的说辞,在你们眼里是不是蠢货?

我不知道你阅读和理解问题的能力是否有障碍,我只是说我是一毛不捐,我没拦着你去捐啊,有钱任性你去嘛!不过捐之前我想问你一句,佛罗伦萨警察打人事件的时候你怎么没捐点钱请律师帮着那位被打还被控告的国人呢?怎么现在你大爱无疆了?怎么那时候没看见你跳出来义正词严大义凌然呢?装逼得分场合!

两个恰恰好 发表于 2016-8-25 22:26
既然你诚心诚意地发问,我就告诉你好了。
首先澄清一点,我没有在这里鼓舞大家捐款,也没有说捐了款就是 ...

一厢情愿

封刀归隐发布于6 小时前
需要这样激情发帖?人做好的就是自己、但无论做什么、前提你都要先是一个人、在谈其他、当埋怨满腹、当怨气冲天时、先看看自己、想想自己为什么会这样、
大卫先生、我不喜欢所谓的世界三大宗教、任何一个都不喜欢、你是个虔诚的信徒、在你的教义里、你读懂了什么?
无论你喜欢不喜欢这个国家、你选择了这里、既然在这里、就做好一个人、应该有的本份、就是人心、记住人的心、是红的

赞同你的说法

我佛慈悲,众生平等。  我就清高一回!   意大利人是歧视我们外来国家的人,又没有血海深仇,所以这不是我有能力帮人一把而找借口不帮的理由。   那是命,不是玩具。  不帮是你的自由,歧视这点小破事,也不用出来激情高昂吧!    上海人还歧视所有外地人呢,自己国家各省份之间还存在歧视呢,到时候是不是也所有省份的人都不该管他人死活呢?

真不知道耶稣的慈爱众生传到哪里去了!

飘逸的大卫发布于8 分钟前
我不知道你阅读和理解问题的能力是否有障碍,我只是说我是一毛不捐,我没拦着你去捐啊,有钱任性你去嘛!不过捐之前我想问你一句,佛罗伦萨警察打人事件的时候你怎么没捐点钱请律师帮着那位被打还被控告的国人呢?怎么现在你大爱无疆了?怎么那时候没看见你跳出来义正词严大义凌然呢?装逼得分场合!

请问佛罗伦萨事件有出捐款平台么,有出捐款平台,我毫不犹豫的捐,没出平台你让我捐哪 捐谁?

事情一件归一件,2个人生了不同的病难道还能找一个医生同时治?

Via degli Scipioni 20129

飘逸的大卫 发表于 2016-8-25 23:10
去读好圣经再跟我争辩吧!耶稣说:我实实在在的告诉你,那是祂以神的位格告诉你。那就是实实在在的确实! ...

同样的话,神说出来就能接受得了,人说出来就不一样,hai capito ?什么人格神格听着都新鲜…

哎呀!我这个脑发布于2 秒前
我佛慈悲,众生平等。我就清高一回! 意大利人是歧视我们外来国家的人,又没有血海深仇,所以这不是我有能力帮人一把而找借口不帮的理由。 那是命,不是玩具。不帮是你的自由,歧视这点小破事,也不用出来激情高昂吧!  上海人还歧视所有外地人呢,自己国家各省份之间还存在歧视呢,到时候是不是也所有省份的人都不该管他人死活呢?

真不知道耶稣的慈爱众生传到哪里去了!

你最好把这番话讲给Prato的市政府和警察听,只要把每个人字前边加上中国两个字就行。
我就纳了闷了?我不愿意捐钱给意大利人,替Prato的华人说几句公道话,怎么就能惹出这么大的麻烦来?怎么就有那么一群从未捐过一毛钱的我的同党们出来讨伐我?我日了你家🐶了还是抱着你儿子跳井了?你愿意捐钱就去捐钱嘛?和我在这比发帖有钱赚吗?你还是无聊到爱心爆棚啊,你的爱心我在就一点也感觉不到呢?你爱心给我一点不行吗?我没别的要求,你离我帖子远点,我这没地震,你该去哪去哪?

自己怨天尤人就算了,还出来传播负能量。   

做人不要这么虚伪,在你们主面前和大家说慈爱众生说的妙口生花,该做榜样的时候不吭声就算了,还出来传播负能量。  估计耶稣知道他的一些信徒是这样的话,会从十字架上气跳下来了。

蓦然回首这半生……发布于5 小时前
本人一毛不拔
除非意大利人不再歧视中国人了

你有毛可拔吗(^◇^)

哎呀!我这个脑发布于5 分钟前
请问佛罗伦萨事件有出捐款平台么,有出捐款平台,我毫不犹豫的捐,没出平台你让我捐哪 捐谁? 事情一件归一件,2个人生了不同的病难道还能找一个医生同时治?

你可拉倒吧!意大利也没出捐款平台,你就急的什么似的!连救灾办公室都说现在缺的不是金钱和物质,缺的是血浆。你还捐钱?去献血吧!另外早就有人在华人街上登了律师的联系方式和寻找证人的通知,你要真有心不会不知道,现在还没结案,你要是还想参与还有机会。去慰问下伤者也算你尽了心了,不要你捐钱。

没胃口发布于昨天 23:59
你有毛可拔吗(^◇^)

你有我就有

回复 支持 1 反对 0