此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 飘逸的大卫

[散讲] 意大利地震,我是一毛都不捐

崔猴发布于4 小时前
去了无数次教堂,竟然什么是“自由、平等、博爱”的基本教义都弄不明白,彻底让一群没有信仰的大众醒悟:神,不存在于人世间!

教堂里不一定都是真理!如果教堂里到处都是真理,你还能看见我这样的基督徒吗?真理只在神的话语之中!不在教堂里,更不在人心里!

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

封刀归隐发布于2 小时前
需要这样激情发帖?人做好的就是自己、但无论做什么、前提你都要先是一个人、在谈其他、当埋怨满腹、当怨气冲天时、先看看自己、想想自己为什么会这样、
大卫先生、我不喜欢所谓的世界三大宗教、任何一个都不喜欢、你是个虔诚的信徒、在你的教义里、你读懂了什么?
无论你喜欢不喜欢这个国家、你选择了这里、既然在这里、就做好一个人、应该有的本份、就是人心、记住人的心、是红的

人心从来不是红的,你在任何一本史书或者现代人的话语中读出人心是红的了么?世上没有什么比人心更诡诈的!这是圣经的话语。我不相信人心是善的,无论任何宗教还是无神论世俗文化中都是防备人作恶为源头的,都是建立在人心本恶的基础之上的,否则法律和一切法则条例制度都是无本之木无源之水!这些都是来约束人心中的恶的,如果真的人心为善,那么这些法律法规规章制度都失去了存在的意义。好人不须约束,无病不必求医!

封刀归隐 发表于 2016-8-25 17:03
还有、普拉多为什么治安到如此这般、十几年前是这样吗?
为什么?一个华人如此集中的地方、却被其他一样流 ...

我只知道我交了税,政府就要给我治安保障。
不然大家把税都交给我,我给大家一个治安。

天马行空70发布于2 小时前
上过基督教堂能出这样的高论。

没去过教堂的更得不出这样的结论,省点爱心给周边的人,那些熟悉你认识你了解你,爱你的和你爱的人,你那点爱心省着点用,因为至少你的家人,你的同胞不觉得你有那么多的爱心可以滥用!

捐不捐都是自由,捐也行,不捐也不犯罪,天灾人祸这是谁也避免不了的,怜悯之心是做人必要的,政府和人民不能混为一谈,同样说一下政府也不少你2块钱,会捐的人始终会捐,不捐的人也不会少你一个,没必要把自己放那么高,这短信我给我客人看过,他说不用捐,你捐2块最后可能只有5毛到灾民手里,因为意大利要付税!2块不代表好人,同样不代表坏人,只是在天灾人祸面前旁边有人能伸出援助之手,社会需要正能量!
回复 支持 2 反对 0

飘逸的大卫 发表于 2016-8-25 19:25
人心从来不是红的,你在任何一本史书或者现代人的话语中读出人心是红的了么?世上没有什么比人心更诡诈的 ...

毫无意义,人心不会因为你说它善而善,也不会因为你说他恶而恶。

蓦然回首这半生…… 发表于 2016-8-25 18:21
本人一毛不拔
除非意大利人不再歧视中国人了

意大利人重来不认为他们歧视过中国人。死了的意大利人也歧视不了中国人。

mikyj20发布于1 小时前
“你们听见有话说:‘当爱你的邻舍,恨你的仇敌。’
只是我告诉你们,要爱你们的仇敌,为那逼迫你们的祷告, 这样就可以做你们天父的儿子,
因为他叫日头照好人也照歹人,降雨给义人也给不义的人。
你们若单爱那爱你们的人,有什么赏赐呢?就是税吏不也是这样行吗?
你们若单请你弟兄的安,比人有什么长处呢?就是外邦人不也是这样行吗?
所以你们要完全,像你们的天父完全一样。

背圣经也许我不如你,弟兄!但是我知道一件事,就是有人连身边的人都不爱,却驱车几百公里把爱心献给那些并不太需要他们献爱心的人!去问下他的妻子儿女朋友亲人同胞手足,那些人得到过他这么无微不至的“爱心”了吗?一个连50欧元的工资也不愿给工人加的人还和工人大吵要炒掉工人的人却说他要去献爱心送水去几百公里外的灾区,你信吗?如果一个连中国的老婆孩子死活都不管整天工资发来就送进老虎机的人说要捐款,他有爱心你信吗?一个连身边的人和亲人都不爱的人怎么可能爱别人?
基督徒的爱心也不比旁人多,甚至更少!但我们知道做一个心口如一的人,我们不要虚伪的“善”,我们想看见的是真实的爱,如耶稣基督所行的。

yipiyizhi发布于半小时前
不捐就捐,干嘛说出来啊😄

呼吁大家不捐

支持楼主。

欧飘发布于20 分钟前
捐不捐都是自由,捐也行,不捐也不犯罪,天灾人祸这是谁也避免不了的,怜悯之心是做人必要的,政府和人民不能混为一谈,同样说一下政府也不少你2块钱,会捐的人始终会捐,不捐的人也不会少你一个,没必要把自己放那么高,这短信我给我客人看过,他说不用捐,你捐2块最后可能只有5毛到灾民手里,因为意大利要付税!2块不代表好人,同样不代表坏人,只是在天灾人祸面前旁边有人能伸出援助之手,社会需要正能量!

你可以问问Prato的国人同胞,他们不是不善良,不是没有怜悯,但它了他们实在是找不到正能量的出口,因为他们活在负能量之中。他们不是不相信正面的东西,他们不是不依靠政府,可他们的正能量都在担惊受怕噤若寒蝉中消磨殆尽了。当有人试图用正能量撑起一片蔚蓝的天空的时候,他们却活在深夜的恐慌之中!也别对自己抱太多的期望,当你面对寒光闪闪的刀子,你的正能量也撑不起来!

崔猴 发表于 2016-8-25 14:58
LZ信基督的,这叫异教徒情何以堪?原来神马都是浮云!
地震灾区与治安挂钩
人道主义与种族歧视同时上线

圣经知识丰富有卵用,给我印象他很喜欢学耶稣口气教训人,以前经常看到什么"我实实在在的告诉你",你还真把自己当⋯了?假基督徒!

飘逸的大卫 发表于 2016-8-25 19:57
你可以问问Prato的国人同胞,他们不是不善良,不是没有怜悯,但它了他们实在是找不到正能量的出口,因为 ...

人家说的是社会需要正能量。不是让你去做老实的好人,你咋这么喜欢曲解人家的意思呢。这社会存在一个巨大的问题,城市冷漠症。社会正能量能缓解城市冷漠症。

赞一个。