此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 飘逸的大卫

[散讲] 意大利地震,我是一毛都不捐

没胃口发布于4 分钟前
你很多话要讲吗!夜深了该睡了女人别那么好奇

脑塌一个🙄️

你脑壳是不是给门夹了,别再回复了!求你了

飘逸的大卫发布于昨天 23:32
我和你不同,我桌子上的饭是我自己辛辛苦苦挣来的,你的是你意大利亲爹送给你吃的!你的中国亲爹看见你这混球说的这话都能气吐血!

钱是自己辛辛苦苦赚的,但是你在中国付出同样的辛苦未必能得到和在意大利同等的回报,在这个国家起码你还活的安逸,要是很不好的话想必你也早回去了,真不明白这么仇恨意大利为什么不回去,就不能有点感恩的心吗,在意大利就没有发生一件让你感动的事吗。

封刀归隐发布于5 分钟前
激动到没有、天灾人祸混为一谈、这也能一一歪歪的发帖、还是一所谓神职人员!一个天天拿圣经教育人的、这经念的不是一般歪

这不是把天灾人祸混为一谈,这是泥菩萨过江 自生难保,prato华人出境堪忧,生命财产时刻受到威胁,自己的事情都还没管好,哪有功夫管别人,况且人意大利缺的根本不是钱!况且人意大利缺的根本不是钱!况且人意大利缺的根本不是钱!

Ä意大利地震 我在意大利也要反思反思 在做考虑

头像被屏蔽

头像被屏蔽

封刀归隐发布于14 秒前
你也说留在这里是条路、就证明这条路你还认可、我说了天灾(地震)人祸(治安)别混为一谈、这是不对的、大卫连人心都可以不红、沦为黑、那还谈什么人?还有上回曝光华人出租车的华人女、为什么可以逍遥、如果普拉多的所谓几大商会真有当年血拼福建同胞的的胆识、区区几头抢劫国人的败类、能闹得现在这样被人鱼肉?

你干吗非的和他死犟啊?你有些话也有道理 他亦有理
犟个毛线啊

飘逸的大卫 发表于 2016-8-25 19:41
背圣经也许我不如你,弟兄!但是我知道一件事,就是有人连身边的人都不爱,却驱车几百公里把爱心献给那些 ...

我宁愿相信这些地震灾区的人们更是我们的邻舍而不是我们的仇敌。

头像被屏蔽

封刀归隐发布于29 秒前
不是倔、他“大卫”一个天天经书育人、天天宣扬教义、圣经的教义就这样的?天灾就是天灾、你可以对这个国家不满、你也可以对这个社会阶层满腹牢骚、但人就是人、良知不能没有还是那句人、心是红、不是黑、人的血是热的、不是冷的

最后一句我赞成
我也去发帖做喷子去

崔猴发布于昨天 20:39
我只知道国内有权有势有钱可以一手遮天,人人生活浮躁,攀比盛行,装b无限,雾霭严重,山水变样,人心不古....普通人办点事情怎么那么难?起码在意大利穷也穷的安逸,开辆FlAT PUNTO出门,拿个破手机,身穿地摊货去政府部门办事,只要材料齐全,有几句简单意大利语,办事人员会笑脸相迎,起码一句问候语.....走在路上不会担心“扶不扶”的问题,开车出事不要担心陪不起,逃之夭夭,见到警察害怕,生病不要担心有没有存款,不要担心小孩上学找不到学校,不会担心户口迁徙跑断腿找关系.......

‍我居然看完了😱😱😱

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

唉,没话说

人家只是问你愿不愿意捐款 ,你不愿意 没有人从你手里抢走那两块钱 ,捐款只是为那些没有家了的人一种帮助 ,中国人被歧视 原因种种,你在自己的国家的时候你也会歧视别的城市的人 那那时候你还要这么说吗?