此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 1433130082

[闲谈] 面对20区BELEVILLE周围那些中国卖身的老姑娘?

无奈的生活    生活的无奈

现实的法国,现实的社会,现在的人,无奈的生活??????

巴黎人生555 发表于 2010-11-1 00:54
现实的法国,现实的社会,现在的人,无奈的生活??????

:o ..................................好评!

我的建议,楼主找个地方给他们,免得碍你眼,冻他们的腿,而且这一行利润比一般的行业高

kai 2 发表于 2010-11-1 10:19
我的建议,楼主找个地方给他们,免得碍你眼,冻他们的腿,而且这一行利润比一般的行业高 ...

“免得碍你眼”我晕倒,您的评论不是建议,而是“火药味”浓浓,是不是这些“老姑娘”之中,有您的什么人啊 ? 应该不会吧 !!!!!
   另外,您已经是“三房一厅”,身份不低 ! 如果是什么版主, 那您就是“渎职”了............

难道她们愿意做工?还是本性懒惰?是真的没有他们的工作可做?还是没有做工这个的意愿?
持保留态度。

回复 1433130082 的帖子

哈哈,就事论事而已,这职业想来也有几千年历史,看他们这么大的年纪还要流落异国他乡从事这职业,其实她们很可怜,BELLEVILEE的寒风,路人的冷眼,怕家人知道的担忧,我不同情她们,只是觉得他们可怜而已,
  楼主如果想做点事,你也可以拍下,放到天涯社区就可以了,会有她们的家人叫他们回去的,不过法律后果请考虑!

kai 2 发表于 2010-11-1 12:00

哈哈,就事论事而已,这职业想来也有几千年历史,看他们这么大的年纪还要流落异国他 ...

这样的评论,您叫我心服口服 ! 不愧您“三房一厅”老大哥的称号了:handshake

我来自一个革命老区,少年时老人们告诉我们要好好读书,这样以后才有出息,很可惜家庭的条件不允许,流落巴黎,尝尽人间辛酸,所以我想到首先是可怜,同时我们也受到了这样的教育,做人要努力,所以很多来自东南的同胞都能在着艰难的环境中生存,成长壮大,而她们从小受到的教育没有教会他们野外生存,反之高不成低不就,真是可怜之人必有可恨之处,愿上帝能保佑她们!

kai 2 发表于 2010-11-1 12:24

我来自一个革命老区,少年时老人们告诉我们要好好读书,这样以后才有出息,很可惜家 ...

作为同胞,同情之心,人皆有之.
本人住宅曾是BELLEVILLE / rue ramponeau / 多年的耳闻目睹,对那些女同胞肆无忌惮的接待老外一事,我十分了解清楚,其中8个还搭铺在我家5楼,每天来来回回,实在无法计数,避孕器具丢弃垃圾桶边,遍地皆是,造成严重影响!
之后,老外能熟门熟路自找上门,有时候连我的邻居妇女及我的姐妹多要问价,此等事情,反问您会是如何感想?
其中一个老头就被我奏过,一直打到大街,毫不客气! 因为他问“鸡”到我家门,可能忘记哪个门是上楼:Q,忍无可忍,后来邻居报警抓了......
关于贫富问题,本人不敢妄言评论,但作为温州人来说,除极个别外,我们不管男女老少,还是打工,或是老板,多是从早到黑,卷袖苦干,再多的钱还是干,所以,就算每天吃早稻的米,我们的感觉依然是甜的............
论文化知识基础,我们温州人自叹不如..........

评分

半夜网络 + 2 支持

能够理解你的心情,但是奈何?唉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1433130082 发表于 2010-11-1 13:00
作为同胞,同情之心,人皆有之.
本人住宅曾是BELLEVILLE / rue ramponeau / 多年的耳闻目睹,对那些女同胞肆 ...

朋友理解你的观点,无奈的社会,生活的无奈, 发达的法国而是现实的法国,无助的人生.

后天胡主席来法国叫他到BELEVILLE看看。叫这些霉女回家,不要在法国倒煤╮(╯_╰)╭

刚开始觉得他们这是生活所迫   想再觉得无语  :(

老是打错字   现在觉得无语