此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 1433130082

[闲谈] 面对20区BELEVILLE周围那些中国卖身的老姑娘?

我有机会去 BELLEVILLE 拍几张照片过来, 其中有没有谁能认识的

回复 天蓝星 的帖子

大家说来说去,我想问一下,为什么站街的都是东北人,我出差到中国各地,大部分都是东北妓女,也不是找不到辛苦出力的工作,为什么温州人没有站街的,工作多的去了,问题是你能干的来吗,什么也不会,说句粗话,也就是有个窟窿,也就是不要脸。
另外,天蓝星妹妹,这篇文章是你写的吗,如果不是原创请注明出处

回复 liugongmin 的帖子

楼上的这位哥哥,我这篇长篇回贴,在开头有zt两个字母,是转贴二字的第一个大写字母的缩写。
至于你说,在中国做这种事的是东北人居多,说温州人没有。余不以为然。你这种评论自是出于地域情节,有失偏颇。难道温州人没人做这一行?可能你了解的不够而已。
对于在美丽城这些卖肉的,虽然有碍形象,从人性上,道德上,伦理上,而予以谴责。但她们有权利选择做什么。
打个比方。温州人很多冒着日本人的名号在法国各地开日本餐馆,从中日历史上,中国人应痛恨日本的,从民族情感上,对日本应该唾弃的,可我们叫温州人为了民族大义而放弃开日本餐馆,温州人愿意吗?
每个人都有选择如何生存的权利。

kai 2 发表于 2010-11-1 10:19
我的建议,楼主找个地方给他们,免得碍你眼,冻他们的腿,而且这一行利润比一般的行业高 ...

大哥利润有什么高的   站在那里的一般多50多岁了  连法国脏老头都不要了   她们根本没生意    漂亮的不用站在哪里 也会有很多人找

大地的儿子 发表于 2010-11-1 10:20
难道她们愿意做工?还是本性懒惰?是真的没有他们的工作可做?还是没有做工这个的意愿?
持保留态度。 ...

据我分析  她们就一个 懒 字   现在带孩子这个行业 工资越炒越高  如果他们愿意低点去做的话  因该很多人请  可她们不想做
她们在国内条件也不是很差      来这里吃不了一点苦 只有做这个咯

巴黎人生555 发表于 2010-11-1 14:17
朋友理解你的观点,无奈的社会,生活的无奈, 发达的法国而是现实的法国,无助的人生. ...

真的是生活的无奈
在法国 上了年纪的男人 如果没钱没什么手艺 还真是死路一条   
可上了年纪的女人 只要肯吃苦 还是能找到工作的 比如 带孩子 做家务..................

天蓝星 发表于 2010-11-7 12:08

楼上的这位哥哥,我这篇长篇回贴,在开头有zt两个字母,是转贴二字的第一个大写字 ...

她们是有权利选择做这个,我也有我的权利鄙视做这个。

ps,寿司是中国发明的。

回复 天蓝星 的帖子

哦。我还纳闷问什么会有ZT,原来是转帖。还以为是揍她,你想打人。个人意见,你曲解我的愿意,我没说温州人没有做鸡的,只是没人站在街上影响市容,难道你看到有温州的女人站在街上卖的吗。另外你提日本餐干什么,你的理由完全没有道理。

liugongmin 发表于 2010-11-7 10:34
回复 天蓝星 的帖子

大家说来说去,我想问一下,为什么站街的都是东北人,我出差到中国各地,大部分都是东 ...

“为什么温州人没有站街的”

2000年左右,温州理发店在国内很出名的。后来据说都是外地人搞臭的,几年后全国遍布粉红理发店。

虽然很鄙视 但~生活就像~强奸 ~不能反抗,那只能默默享受!! 哥们 生容易,活不容易啊~~~~~~

头像被屏蔽

天蓝星 发表于 2010-11-7 12:08

楼上的这位哥哥,我这篇长篇回贴,在开头有zt两个字母,是转贴二字的第一个大写字 ...

同感同感

回复 YANIS 的帖子

给你家做保姆你要吗?? 生活到她们这样,个中心酸不时俺们能懂的.

那些老姑娘现在已经快站到colone fabian去了,害得我们女生每次去到那条街道上就有法国老外恶心的盯着你看,有些更过分的是跟你打招呼问你价格,认为我们华人女生都是跟站着的一样:@,见一个盯一个,气死人了。。。

别说什么生活所逼,没饭吃之类的话,这些‘人’图的是纸张和快钱。