此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 1433130082

[闲谈] 面对20区BELEVILLE周围那些中国卖身的老姑娘?

更可笑的是,一个法国警察官说 对那些又土又丑的中国妓女,法国一点办法也没有 因为她们有居留有丈夫 丈夫是法国藉的阿拉伯人,她们可以说在这里等朋友,,,,,,合理合法,,在        RUE    ST,DENI,S  地铁  3 4 8,,,100多 ,总共有 500多人。一页报纸,我有留 ,,多数人 不知道保护自己,,,,给的多可不要避孕套,太可怕了

lingdoudou 发表于 2010-12-22 18:01
警察官说 对那些又土又丑的中国妓女,法国一点办法也没有 因为她们有居留有丈夫 丈夫是法国藉的阿拉伯人, ...

哦 记得你说过你丈夫也是法国人吧。呵呵  你要是出去等朋友也要小心点哦。

另外,你说话很结巴。 别那么激动! 慢慢说! 你中文表达也有障碍,有时间报个中文课程再好好学学。祝你天天向上

回复 赤色 的帖子

小心说你欺负阿姨,虽然说天天向上是对的,不过因人而异啦:lol

赤色 发表于 2010-12-22 22:08
哦 记得你说过你丈夫也是法国人吧。呵呵  你要是出去等朋友也要小心点哦。

另外,你说话很结巴。 别那 ...

多谢告知 放心吧  ,我不是个随边的人。1 ,我从来不去等朋友,  2,从1992年  开始 ,近 19 年来 ,下午6H后  冬天 5H后 从来不出门 ,因为我被黑人在1992年抢过,我才学中文打字 2个月 ,中文不好 但我有精力边写边读,边回复帖子,我的先生是个高级工程师,搞飞机的,已退休,,你对他, 对我,  都感兴趣吗。他家是祖祖辈辈的是PARIS 人的法国人,是上层家庭, 所受教育,家教是很好的,他不是一个随便就找个老婆结婚的人 ,我们是 1995年结婚的,请你放心吧,。回复帖子,重在参与 ,结巴没有关系。谢谢你对 我 感兴趣,

lingdoudou 发表于 2010-12-22 23:40
多谢告知 放心吧  ,1 ,我从来不去等朋友,  2,从1992年  开始 下午6H后  冬天 5H后 从来不出门 ,因为 ...

哦。 那就好,现在的社会治安更甚于九十二年,更当谨慎。祝愿大家都平安!

世上无难事,只要肯登攀,相信在你如此的精神执着下,你的中文会写好的。  

我对你和你的家人并无兴趣去了解。 多谢! 只是看你一贯的言辞对华人及中国的一些事物多有偏词,故有与你的一些告诫。

对于你所说的上层家庭,我不太明白, 这个上层指的是什么, 是经济状况还是精神层次, 如果是后者我希望你能多受一些熏陶。一个精神高尚的人!不会蔑视自己的祖国,不会轻视自己的同胞。即便她的国家尚有不足,他的同胞有诸多欠缺。但终归生活中没有完美,哪个国家哪个民族哪个人没有阴暗的一面呢。 愿你生活在这么一个有良好教育传承的家庭,能豁达乐观的看待这个世界,言辞看法不要太偏激,才符合上层社会道德标准(虽然我从不认为有什么上层社会。呵呵) 祝你即将到来的圣诞节快乐。

评分

199915 + 1 好贴,我不支持谁支持!

这种事情也很难说,国内国外都有这样的人,我同学说有什么好惊讶的,这也是一种职业。。。冒汗。。有点志气的人么也会选择打工赚钱,但是也许她们觉得那种职业赚钱更容易,反正家家有本难念的经。。。。闷。。虽然当我自己看到这个场面的时候也多少有点气愤

要站就站远点 别站中国人经常出没的地方 丢人 还丢国家的脸

生活就是这么无奈,谁不想过好日子。

不再有需求了,就没市场了![em:18:]

人家嫁法国佬那是人家的事,大家就别难为ingdoudou
不过请记 人不能分等级,层次更没什么上流社会。
有人说世界上任何种族都是平等的当我觉得我们汉族要优良些(纯属个人想法)
所以当有些人认为嫁/娶外国人是种荣耀的事,我却觉得相反。

这是她们在中国的习惯。要钱不要脸。她们自己说的

tonyfr1658 发表于 2010-12-28 13:28
人家嫁法国佬那是人家的事,大家就别难为ingdoudou
不过请记 人不能分等级,层次更没什么上流社会。
有人说 ...

嫁法国人是20年前的事 我是1988年就认识我的先生,20年以后的现在 ,若我是个年轻姑娘,我一定选一个爸爸是 李刚的

lingdoudou 发表于 2010-12-31 15:00
嫁法国人是20年前的事 我是1988年就认识我的先生,20年以后的现在 ,若我是个年轻姑娘,我一定选一个爸爸 ...

哈哈  大姐蛮幽默蛮跟得上潮流啊

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

浪漫情怀 发表于 2011-1-5 00:50
回复 lingdoudou 的帖子

我想问一下你,你老公是造“飞机”还是打“飞机”的呢,可能是你经常不在他身边, ...

你太 可怜了  ,我的先生已 70 岁了,你对他感兴趣?请 你找个年纪小的吧,不要在华人街 露丑了