此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 1433130082

[闲谈] 面对20区BELEVILLE周围那些中国卖身的老姑娘?

回复 法国99 的帖子

哥。您咋这样说

刚哥 发表于 2011-4-5 20:18
回复 1何强1 的帖子

所以。

是啊  他们奔自己的小康之路 让别人说去

freechine 发表于 2011-4-5 17:32
回复 ②个ん 的帖子

谁叫你把自己的奶子搞的那么大、屁股搞的那么翘,换了是我,我也会向你问价格啊[em:3: ...

哈哈    话也不能这么说   奶子大  屁股翘 有的是天生的吧  

评分

半夜网络 + 1 好贴,我不支持谁支持!

虽然不支持这种做法  但是365行行出状元

回复 刚哥 的帖子

多谢支持,多谢理解

:@:@:@:@:@:@:@

:@:curse:..............

每次看到这些个人  我就脸红 还一群群的中国人  唉   搞的不做这行的女人都不怎么敢上bevel了 路上多站一伙就会被问 不管好看难看  小啊小黑 喜欢新货  唉  悲剧  丢人啊

Le bus mondial越来越出名了。
能有什么办法呢?她们不知道自救,难道还期盼别人来玩个拯救美丽城站街女?
像咱们的长辈,来到法国后在一间闷湿的房间里日不似日,夜不像夜的战斗着,为了早日还清借款,早日风风光光的回乡,失去了他们宝贵的青春以及健康。
那些站街的为什么就不能这么做呢?是不愿吃苦?还是其它的原因?
这个问题我一直没想通。

cheva 发表于 2011-4-6 15:53
Le bus mondial越来越出名了。
能有什么办法呢?她们不知道自救,难道还期盼别人来玩个拯救美丽城站街女?
...

请你在看标题同时,也要看看帖的内容,她们有说过要我们去救嘛,那个帖的内容是要我们去铲除这个社会‘毒瘤’,是要我们去把她们赶出美丽城、甚至要把她们赶回中国,当然我并不支持她们做这行,因为做这行也是会对自己的身体健康造成很大的伤害。同样一个问题,我们为什么,为了尽快还清借款、早日能够风风光光的回国,就要付出宝贵的青春和健康的代价呢当然这也是一个社会问题。在中国也一样,虽然说面前中国法律上也是属于非法的,但是哪个县级单位城市就没有所谓的‘红灯区’呢,哪个‘红灯区’边上的居民和住户就没有受到她们的影响呢,为什么中国政府对她们采取的措施也只是默认和适当的打击一下呢,而没有彻底去铲除她们呢,因为政府也知道这是一个社会问题,不是一天两天就能解决掉的,只能通过宣传的形式来减少这种行为。更何况我们是在法国呢,最起码这种职业是属于合法的吧,法国政府只是打击她们的偷税漏税行为对吧,她们并没有在政府进行登记对吧。就像我们上一辈非法的偷渡过来一样,这也是属于非法的吧,等于我们没有经过他们国家的允许就来到法国对吧,为什么我们在法国呆上若干年以后,就对我们的身份进行合法化呢,因为法国知道这也是一个社会问题。既然法国这个社会能够包容我们这些非法偷渡的外国人,那我们为何就不能包容我们自己的同胞呢[em:24:]咦、、、、、、、、、、我都说到哪里去了,真是的

唉!我也非常感觉到一个“耻”字已经挂在了华人的脸上,好比反光的阳光那么刺眼,真是悲哀啊!
她们不仅没有收敛一点,还更加扩大了她们的阵容,更加走向年轻化。我不反感你们做这行,不过也要考虑到华人的脸面啊,要做就做高级点不要那么抛头露面的像乞讨一样。

评分

半夜网络 + 2 太给力了~~

现是什么年代!思想未开俏,讨论他人,先自做起,如果你有同情心丶爱心丶帮助别人胜过自己,就不会发表了?

回复 大闲人 的帖子

tres tres bien