此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 1433130082

[闲谈] 面对20区BELEVILLE周围那些中国卖身的老姑娘?

做妓女不是最可耻,可耻的是她们不以为耻,反以为荣。
做妓女不是最**,**的是做着妓女的活还立着牌坊。
最恨那些妓女痴头怪脑,脂残粉褪还敢张着满嘴发黄的烂牙,笑得像个被爆过的菊花一样对着阿拉伯老头淫荡的笑,她们***太丢脸了,要是漂亮一点也不说什么了。

很多人说是生活所迫,所迫什么,满大街那么多中国人捡破烂的也不在少数,也是凭劳动挣钱。她们自己堕落也就算了,还带着家里人一起搞淫乱。我就见过一个女人带着自己的弟弟媳妇一起卖的,还有一对母女,长期在廉租屋里游荡,敲门卖皮带袜子,其实主要就是卖身。
人至贱则无敌。

评分

半夜网络 + 1

回复 大地的儿子 的帖子

你以为呢?报纸上的头尾加几句评论,中间的全部都是网上的东西。早就发现了。

个人有个人的活法 ,管好自己就可以啦[em:28:]

叹息一声。。。。。。。。。。。。。。

哀其不幸,怒其不争

在Belleville的女性才深刻体会那种侮辱感!!!!!!!
那些鸡真不知廉耻﹐丢尽中国人的脸•xxxxxxxxxxxx

回复 Emma1986 的帖子

每次到belleville,我最大的感觉就是丢脸,因为一出地铁口就看到那些老姑娘,每隔两米的排开来

并且10来个聚在一起,有说有笑,不知有多开心,‘不知廉耻’。我猜想她们一定还在回味、讨论那个既赚了钱又解决了生理要求的苟且之事。:@:funk:

现在在avenue cllichy也很多,有些多是老太婆了怎么还有人要,

我最近看到一位女的还在那里发名片呢看了就晕

各按天命、菅也菅不来。

哪个女人愿意做这个职业呢,她们有她们的难处,女人出门在外很是不容易的,为了孩子和家人的生活吧,希望大家能体谅她们,如果有朋友有能力也可以帮助找她们工作,这是我自己的看法.

其实他们也是生活,巴黎生活不容易

社会存在,就有各式各样的人并存。 不然还能叫社会吗。

交通给事故搞乱了  官场让银子诈乱了  女人把辈分搞乱了 岂有此理

003417 发表于 2010-10-31 20:34
其实我对女性做这一行,没有什么很大反胃.做鸡的人,一般上来说都是属于懒的,没有手艺的等等问题.给生活所逼. ...

找工作也是在按摩院里啊,可是  每个按摩院里面的按摩师  都是留学生  和  那些 30 岁 左右的年轻人啊   谁要  40  岁 以上的按摩师啊    就算老板请      那些嫖客  也 不要  50  岁 的人按摩啊