此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 1433130082

[闲谈] 面对20区BELEVILLE周围那些中国卖身的老姑娘?

彩虹house 发表于 2010-11-16 21:11
那些老姑娘现在已经快站到colone fabian去了,害得我们女生每次去到那条街道上就有法国老外恶心的盯着你看 ...

要我说  要做就做好,要做就做得专业点这样也许还可以买个好点的价,不至于现在这样贱卖

打着良家妇女的旗号做**的确是不好

如果做专业了,人家一看就知道你是干这行的,就不会误会其他人了
这也是专业精神的需要

评分

半夜网络 + 1 看法相同

大妈们 你们说自己是日本人生意会更好点
hh

说心里话她们也不想去做这个行当 天底下除了那些犯贱的搔女 人有谁愿意为了几十甚至一百左右的钱去天天跟那些恶心的人在床上干那事 要怪就怪法国世道和景气太差。我们也就去理解吧。人都需要生活 她们只是为了自己的生活而已。当然可以去学习别的工作这个就取决与她们自己了

评分

Pascal + 3 我很赞同

头像被屏蔽

应该是个人做风?

我不認為站街就有損中國人的顏面,那個種族沒站街女。
站街也是一種職業,雖然不是很體面,相信她們也是有一定的困難才選擇去站街,如果還有別的選擇,誰也不會去站街。挺同情她們的,希望她們能找日找到一個更好的工作,結束站街的風月生涯。

回复 坚持到胜利 的帖子

是啊,你说的也有道理

评分

阿亮 + 3 华人街有你更精彩:)

生活所逼?生活所逼你跑国外来干什么了?啊?
什么得性病了,偷了,抢了被杀了 得性病了死这了不都是你们干的活么?
老外知道你是河南河北的吗?知道你是南方人北方鸡吗?他们只知道中国人!
中国人就这点荣誉,全让你们这些败家老娘们给丢光了,全他们给我回去洗碗去!

回复 caiben 的帖子

谢谢朋友的支持!

我想这个是你个人的看法把

人在没出国之前,有谁知道法国巴黎的景气是这样
试问:在国内的人。有谁不觉得在国外的人都是华侨呢?

但是来了巴黎,有谁能一下子成为真正的华侨呢,
都不是靠自己的打拼吗
他们只是用不一样的方式在打拼而已!
他们也是为了自己的生活!
你说中国人的颜面都给他们丢尽了
我不觉得!中国人在国外都是一家亲
大家应该团结,而不是你这样在这边唾骂的!
试问如果有人这样唾骂你,你舒服吗?

有一首歌叫        舞女    。记得生活的残酷会叫任何一个人脱下裤子。:(

一个小P孩 发表于 2010-12-17 20:11

我想这个是你个人的看法把

孩子,知道什么是社会责任感吗?有手有脚的是不能洗碗还是不会倒垃圾了?
干这个去了?
我?走的正不怕影子歪,别人骂我什么?

那么一道美丽的风景,哪天我拍些照去,放在网上让大家瞧瞧,如果能让她们父老乡亲看到最好,为她们骄傲,瞧.,咱们做鸡都能做到国外去,让她们的女儿们做做榜样

哎,恶心的掉渣,严重鄙视她们:@

回复 法国99 的帖子

我看你不是鸡,也是鸡腿吧