此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 这样的男人,请问谁有办法帮我一下吗?

找个能接受孩子的爸爸不就可以了

你是在哪个城市的。不介意的话交个朋友。我的情况跟你差不多。大家有空交个朋友。聊聊。我知道这种时候是最需要朋友的。把心里的话说出来会好很多的。只可惜我没有很多朋友。

生下来我来养可以吗?真心的。我想要个孩子。

Zhe zhong nan ren NI zenme shou de liao a,zao li Zao jietuo,deng NI sheng xia baby hou ta geng bian Ben jia li le,

You le baby hou ,dui NI ,dui baby dou shi beiju,xiang li li bu diao le,beiju

shishangwu 发表于 2012-6-18 22:25
怎么说呢?还是不要小孩的好,这样就可以彻底得离开这个男人。

Shuo de dui

不要选择错误的坚持,爱情错了那就是孽债。

女人一辈子最重要的就是找一个对自己好的男人
女人一辈子也会被自己感情拖累,你遇上了一个这样的男人,其实你早该清楚你们是没有未来的,孩子出世以后,你认为你们的生活会好吗?自己受苦还是其次,不要连累了孩子。
趁孩子还没有出生,换一个城市,重新开始生活。
你迟迟不离开是不是因为怀孕了,没地方可去,离开他,没有地方住,没有收入····所以你一直不走?
别傻了,女人!对自己好一点!

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5

做事拖拖拉拉,不干脆决断,必害自己啊,哎、、现在宝宝都这么大了,应该不能打的

mina127希 发表于 2012-6-18 01:41
宝宝是无辜的,7个月了他已经是一条生命了,你又于心何忍呢?
离开那个男的,自己带着宝宝过,也可以活的很 ...

我不同意你的看法,这个男人是真的没必要在和他继续了,至于孩子我建议你不要生,你是女人还想找个好的人就别把孩子生下来,我有个朋友比我大12岁,类似版主的情况她生了孩子现在孩子十几岁了,就一个女人要照顾孩子还要工作供应房租,很累生活完全不是自己控制的,这样的男人值得你为他生孩子吗?别把自己的一生都搭进去了,回中国做引产,七个月还可以做飞机

janue狸 发表于 2012-6-22 16:31
女人一辈子最重要的就是找一个对自己好的男人
女人一辈子也会被自己感情拖累,你遇上了一个这样的男人,其 ...

同意你的说法,感觉你是太爱这个男人了,别傻了孩子,不值得,过来人才会知道这种感受

哎 这样的男人太不负责任了 我觉得你真好可怜啊遇到这样的人 不过日子还得照样过 好好和对方说说  该要承担 就要承担  加油了

又一个杯具人物,,你那破男人就不提了,烂泥扶不上墙的那种,直接无视。
欧洲很现实,都别说什么大道理,生了孩子苦了两个人,你和孩子,没奇迹出现,你这辈子都没了。
不要了孩子,苦了你一个人,但是起码你还有明天。

宝宝是无辜的

要靠他的毅力和耐力再加上你的帮助。