此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 这样的男人,请问谁有办法帮我一下吗?

游客
游客  发表于 2012-6-24 22:10:26
呼啦圈 发表于 2012-6-18 15:25
每次看到这样的贴子都忍不住要鄙视一下这些怨妇,每个人的命运都是掌握在自己手里的,因为你妈生你的时候给 ...

有时候人的命运也很难说的,只是你我到现在运气好,没碰上而已。不过做人真的是小心为上。

孩子是无辜的,不能拿孩子的生命 做赌注. 这个男人没救拉 你一定要离开他.  不然 你的生活 会很恐怖

现在是一种不忍,以后出世了再想做什么决定将是一种不舍。女人一旦有了孩子重心一定是在孩子身上,为了孩子可以忍辱负重,你可以付出一时,几时......可是否想过一辈子你可以吗?就算为了孩子勉强维持这有名无实的婚姻,不断的争吵和现在见怪不怪的家庭暴力,这样的成长环境对孩子的以后影响有多恶劣!算是半个过来人吧,长痛不如短痛!个人见解,LZ慎重考虑啊!

早离开、、、早幸福、、、

游客
游客  发表于 2012-6-25 19:13:55
仙人掌1 发表于 2012-6-24 14:56
我要跟你学习!

我看了你的主题,决定把孩子生下来吗?

我觉得还是做掉宝宝吧,回国内,,国外超过3个月了就不能打掉了,,,,,
要果断一点,不可能为了一个孩子赔上一辈子吧

游客
游客  发表于 2012-6-26 17:42:27
孩子无辜 绝对不赞成

我是男人,,可是我要说这样的男人是最没用的男人了。,孩子还是打掉的好。因为这样你才可以彻底的跟他划清界限。,,让那个男人后悔去吧

很同情你。。孩子还是打掉吧。。人这一辈子很长的。。

游客
游客  发表于 2012-6-27 01:32:49
匿名者 发表于 2012-6-25 19:13
我看了你的主题,决定把孩子生下来吗?

在今天之前都想把ta打掉,但是今天做了检查,当医生一遍一遍的告诉我宝宝的情况的时候,我决定了,再苦再累,我都会给ta一个安稳的童年,不管最后怎么样,我会做个好妈妈,力所能及给ta最好的一切。

男人帅何用,,,明白了不

如果说你现在打掉孩子对你自己身体可能有危险,弄不好还会导致不孕,如果可以的话在意大利生下来,不过现在可以联系红十字会说自己男人跑了,一个人没办法养孩子,想给孩子找个继父母,给孩子个完整的家庭

帅能当饭吃吗

帅能当饭吃吗

生命的出生是可以选择的
我们过的不好已经成了无法改变的事实 何必拖累无辜.

回国引产 伤身体的情况下
给孩子一个交代吧 要不起的礼物还不如放手
让他有机会选择 在对的时间 对的妈妈怀里.